yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアユナスタイルトータルボディケアyunastyle☆ トータルボディケア

祖師ヶ谷大蔵駅20分 / 千歳船橋駅1分 / 経堂駅20分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

遅くなりご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、最後までご丁寧に対応頂きました、!マッサージも好みの加減に合わせてくださり、とても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思います。

🦶🦶✨初回特別価格。足裏 &ふくらはぎマッサージ💖(フットマッサージ・足つぼマッサージ)40分マタニティok ¥3,500

来店日:2019年9月23日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

10分も遅れたのに優しく対応してくれました😭 施術もとても気持ちよくてつい寝てしまいそうなくらいリラックスできました! ありがとうございました✨

❣️平日初回限定❣️ボディケア60分(揉みほぐし)コース✨肩甲骨はがし✨ストレッチ🍀 ¥3,500

来店日:2019年9月18日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、あっという間の50分でした☺️ 施術もとても心地よく、特に腕のマッサージが気持ちよかったです💓 また利用したいと思います! ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡

🌸新生活応援*\(^o^)/*🌸癒しのアイヘッド&ハンドケア❣️初回限定50分 ¥3,000

来店日:2019年9月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧な施術にゆったりとした空間でとても過ごしやすかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月13日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

体がとても軽くなりました︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました^^

来店日:2019年9月12日
  • おぬまのプロフィール画像

おぬまさんの口コミ

親切な対応と、高度なマッサージ技術、適切なアドバイスをくださり、全身軽くなりいい時間を過ごせました。 また仕事の合間に予約させていただこうと思ってます。 ありがとうございました。

💞要前日予約!!初回限定💞ぽかぽかハーブボール🌿&(揉みほぐし)+アイヘッド70分✨肩甲骨はがし✨ ¥5,000

来店日:2019年9月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ハンドと頭・顔だけの施術なはずなのに、足や全身のストレッチまでしていただいて、体全体がほぐされました。 あとは、腕って意外と疲れてるもんなんですね。 施術の腕が良いだけでなく、お人柄も優しく落ち着くタイプの方だったので、精神的にも非常にリラックスした状態でお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日
  • チエミのプロフィール画像

チエミさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます! そのあとも簡単な自宅でもできるストレッチ教えてくれてすごく嬉しかったです! またぜひよろしくお願いたします!

来店日:2019年9月6日
  • 静姫のプロフィール画像

静姫さんの口コミ

とても気持ち良くて寝てしまいそうでした! 力加減も丁度良くまた行きたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2019年8月22日来店回数:5
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

久しぶりだったのですがとてもよかったです! 結構腰が疲れてたので腰を重点的にやっていただきよかったです! また値段もお手頃なので学生の私も通いやすいです。

❣️平日初回限定❣️ボディケア60分(揉みほぐし)コース✨肩甲骨はがし✨ ¥3,500

来店日:2019年8月18日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

頭から足までコリをとってもらいました。施術後、肩の可動域変化がすぐ見られ、体も軽くなったのでとても良かったです! また行きたいなと思います!

来店日:2019年8月17日来店回数:2
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまったんですが、早めにご案内して頂き嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。 しっかりお休みを取れていない時期で、疲れがあんまり取れていませんね?と体を触っただけで分かったみたいでさすが、プロだと思いました。施術はとても気持ちよく疲れがだいぶ取れ、爆睡していました。笑 ストレッチの仕方も教えて下さってありがたかったです。 また行きます❤️

💝初回限定フット&ボディ スペシャルケア90分🌿✨肩甲骨はがし✨ ¥6,500

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても気持ちの良い施術をありがとうございました🙇 頭のてっぺんから足首までちょうどいい力加減でほぐしていただき大満足です また機会をつくって再訪したいと思います

❣️土日初回限定❣️ボディケア40+ドライヘッドスパ(アイヘッドケア)20分コース🌿✨肩甲骨はがし✨ ¥3,500

来店日:2019年7月29日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

肩こりで悩んでいたので肩甲骨周りを中心にしてもらいました。自分でもこんなに肩甲骨が動くのかと驚くほどほぐしていただき、スッキリし、軽くなりました。 施術前と後で、肩の可動範囲が大きく変化し、目に見えて効果を実感できました。 是非ともまたお願いしたいと思います!!!!

来店日:2019年7月29日
  • あのプロフィール画像

全身をほぐしていただき、すごく体が楽になりました! 今後のアドバイスもしていただきました。 また行きたいです!!

来店日:2019年7月27日
  • Miaのプロフィール画像

Miaさんの口コミ

すごく気持ちよかったです^ ^ありがとうございます。スッキリしました。😍値段も手頃だし、また通おうと思います:]

来店日:2019年7月25日
  • s.yのプロフィール画像

s.yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 終わってとてもスッキリしました。 施術前と後で確認するチェック項目があるので、とても効果を実感できました。 また事前のカウンセリングと施術中にお話しながら気になる箇所についてアドバイスいただけるので、日々気をつけようと思いました。 またリピートさせてください(^^)

💠初回限定モニター💠骨盤調整&股関節周りスッキリストレッチのボディケア🌿✨肩甲骨はがし✨ ¥4,500

来店日:2019年7月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

リピートさせていただきましたが 今回もとても気持ちよかったです! これからも通い続けたいと思います☺️

来店日:2019年7月21日来店回数:15
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

すごくスッキリしました! 体もかるくなって、家でもできるアドバイスまでご丁寧にいただきました! とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年7月16日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 急な日時変更にも対応していただき助かりました。 施術中とても楽しく過ごせてとても癒されました♫ 肩凝りが酷かったのですが、とても軽くなって満足しております! またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月15日

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアの詳細情報

• yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアの内観・外観1
東京都世田谷区桜丘2-29-6 (地図)
祖師ヶ谷大蔵駅20分 / 千歳船橋駅1分 / 経堂駅20分
小田急線千歳船橋駅南口から徒歩1分
千歳船橋駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 空枠以外で稀にご案内可能な場合があります。第三希望までお知らせください。前日の21時までにお願い致します 当日のご予約は2時間前までにお願い致します。 当日に直前予約が可能な際はお知らせ致します。

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す