yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• Kさんの口コミ

凄く施術が上手だったのと、オススメのお店などを教えてくれたのでとても有難かったです。
    最近仕事が忙しく、あまり行けていなかったのですがリフレッシュする事が出来ました。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

• あおいさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました!

• シラスさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な背術と対応をしていただきました。
    また、日々の生活で取り入れられる体のためのストレッチ等を教えていただき、とても有意義でした。
    ありがとうございます。

• しずかさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に連絡いただけて良かったです
    担当の方も優しく丁寧な接客でとても良かったです!
    肩こりが辛かったのですがだいぶ楽になりました
    またお願いしたいです(^ ^)

• 明美さんの口コミ

初めてだったんですが、とっても気持ちよかったです!
    定期的に通いたくなりました!
    マッサージの前と後でbefore、afterをしてくれたので、
    自分でもすっきりしたことが実感できました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

施術後、体が楽になりとてもスッキリしました!
    また行きます、ありがとうございました!

• MOEKAさんの口コミ

初めて伺いました!私の道苦手問題のせいでギリギリになってしまいましたが、いい香りのするお部屋と心地よいマッサージで癒されました♫おしゃべりも楽しかったです(^^) SNSで紹介します!

• Kさんの口コミ

ミニモのメッセージから施術まで、とても丁寧な対応で気持ち良くやりとりすることができました。
    会話も楽しくてあっという間に1時間過ぎていました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また行こうと思います!(o^^o)

• すずきさんの口コミ

遅刻したのによく対応していただきました
    話しやすく施術も気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

• maさんの口コミ

先日はありがとうございました(^。^)口コミの良さを信頼して、思い切って80分のコースを選んでよかったです!
    とても優しくてお話も楽しくて、ツボをしっかり抑えていて素晴らしかったです!
    身体に関することも教えてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します(^O^)

• Kさんの口コミ

デスクワークで肩凝りが気になっていたのですが、すっきりしました!事前のやりとりから施術まで気持ちよく対応してくださり良かったです。ミニモの更新も頻繁にされていて、返信も早く、大変丁寧な方で好印象でした◎また森さんにお願いしたいと思います^^

• ぷさんの口コミ

肩こりがひどく肩を重点的にほぐしてもらいました。
    施術から現在5日経ってますが、肩が楽になり前のように肩こりしてません!
    優しく会話もしてくださりとてもリラックスしてマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです!

• mickeyさんの口コミ

肩こりに悩んでいましたが、背術を受けてからとてもスッキリしました。
    また、予約させていただきます。

• 真季さんの口コミ

とても気持ちよかったです☺️
    身体が軽く感じられて、結果がすぐ感じられてよかったです!
    ストレッチも教えていただいたので、頑張ってしたいと思います。

• naさんの口コミ

終わった後すごく気持ちよかったです!
    教えていただいたストレッチも頑張って毎日やります!

• ちゅりさんの口コミ

勧誘などもなく、とても心地良かったです!ありがとうございました!

• tokorotenさんの口コミ

60分の肩甲骨はがしを施術していただきました。
    施術前に、しっかりカウンセリングしてくれ疲れているところを重点的にほぐしてくれました。
    既に3、4回リピートしています♪とっても気持ちよく、価格もリピート価格があり通い続けやすいです。

• なつさんの口コミ

2回目ですが森さんの施術は本当に丁寧でまた次も来たいなと思えるくらい気持ちが良かったです!
    途中寝てしまいそうになりました笑
    また今度もお願いします!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    マッサージが終わってから、すごく気分が良くなりました
    また利用したいです

• なーちゃんさんの口コミ

ちょっとだけ通り過ぎてしまいましたが、場所も分かりやすかったです。施術もとても丁寧で強さも強弱していただき、お話しにもきちんと付き合ってくださり^_^ありがとうございます!帰りの歩きがとてもラクになって身体も軽かったです。又予約しますネ!今日はありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す