guusca【グースカ】コイケ リナ。

guusca【グースカ】所属・コイケ リナ。のメニュー
guusca【グースカ】所属・コイケ リナ。の口コミ

湖さんの口コミ
とても気さくで沢山お話ししながら可愛く素敵に仕上げて頂いて沢山カットの相談させて頂いたのですが、とても親身になって提案して頂けたことがとても嬉しかったです!! ありがとうございます😊
来店日:2025年6月20日
すーさんの口コミ
話しやすくて良かったです。 前髪を眉下でも目にかからないように流したいと伝えたら、いい形になるように細かく何度も切って調整してくれ真摯な対応に感じました。
来店日:2025年6月9日
コイケ リナ。さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 顔周りは一番大事な部分だと思っている為、より丁寧に微調整しながら切らせていただいております🌱 こだわりポイントをお褒めいただきありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2025年6月11日
Ripoさんの口コミ
沢山相談にのってくださり、大満足の前髪つくれて嬉しかったです♡ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
コイケ リナ。さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 前髪の長さは少し違うだけでも印象がかなり変わりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 話しながらお互いの感覚が近づいていったことがとても楽しかったです! ぜひ全体カットでもご来店ください🫧
返信日:2025年6月11日
guusca【グースカ】所属・コイケ リナ。のアピールポイント
【限定クーポン】カット無料!当日予約大歓迎◎メンズ大歓迎◎デザインカラーお任せください🙋♀️
数ある中からお選びいただきありがとうございます🙇🏼♀️ 「自分がされたい接客と施術」をモットーに お客様のご要望にお答えできるよう カウンセリングから丁寧に施術させていただきます😌 ご希望のカラーやカットのお写真がありましたら、ご持参ください! もちろん、おまかせでも大丈夫です◎ スタイリストが最終チェックさせていただく場合がございますので、その際はご協力お願い致します! 週により(月)または(火)が店休日となりますのでご了承ください。 随時予約リクエストを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🫧 2営業日以内にお返事させていただきます! 皆様のご来店心よりお待ちしております🌱 ※注意事項をよく読みご納得いただけた上でのご予約をお願い致します。
guusca【グースカ】所属・コイケ リナ。のプロフィール
アシスタント1年目のコイケリナ。です🙇 ただいま技術向上のため、【モデルさん】を募集しています! 女性ならではの丁寧な接客と、やさしい雰囲気づくりを心がけています🌱 カウンセリングから仕上げまで、スタイリストのサポートのもとで精一杯担当させていただきます。 ぜひお気軽にご予約お待ちしています!
- ヘッドスパ、カラー
- ダンス、ゴルフ、ダイビング、お酒、野球観戦