ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲の掲載

ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲のメニュー

ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲のフォト

ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲の口コミ

• ちささんの口コミ

今日はありがとうございました♪丁寧に仕上げてくれて、要望も聞いて頂き満足な仕上がりでした!!子供連れで行きましたが、店内の皆さん気にかけてくれてる雰囲気が暖かくてありがたかったですm(_ _)m

• アンリさんの口コミ

とても忙しそうな日だったのカットして頂きありがとうございました。ヘアスタイルもとても可愛いくしてもらって大満足です。直後に知り合いに会ったのですがとても似合ってるねと褒められました!また是非よろしお願いします!!

• あずささんの口コミ

一つ一つ丁寧でとても素敵な髪型にしていただきました!

ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲のアピールポイント

🌼女性でヘアスタイルに悩んでいる方必見🌼ヘアのメンテナンス、自分に似合う髪型にしたい方は是非❣️丁寧な施術とカウンセリングに自信があります✨

ロング(3㎝以上の長さを切れる方)、ミディアム、ボブ、ショートの女性のカットモデルを募集しております✂️

伸ばし中でメンテナンスをしたい方、レイヤーカットにしてみたい、バッサリ切ってイメチェンしたい方など、、
なんでもお気軽にご相談ください!😊✨

すぐ予約の枠も準備しております❣️

⚠️ロングヘアの場合、3㎝以上切らせて頂くようになっております🙇🏻‍♀️

⚠️当店の予約状況により、やむを得ずこちらからご変更のお願いをする場合がございます🙇🏻‍♀️

ヘアメイクアージュ下大利店所属・生島 実咲のプロフィール

大野城市の下大利駅付近のサロンで働いています🫧

只今、スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております🌟

マツエク
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ボブ、ショート、レイヤーカットをさせて下さる方募集中です🌟 基本的に平日の午後からのご案内となっております🙇🏻‍♀️ 場合によっては上記の日時以外も可能ですので、お気軽にご相談下さい☺️
お菓子作り、ドラマ鑑賞

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご都合により、土日祝の日時をご希望の方はお気軽にご相談ください♪🌼
サロンの混み具合によって迅速な返信対応ができない場合がございますが、ご了承ください。

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアージュ下大利店付近の駅の美容室・美容院を探す