楠 啓汰の掲載
楠 啓汰のプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー 楠 啓汰

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

楠 啓汰のメニュー

楠 啓汰のフォト

楠 啓汰の口コミ

• Amaneさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。

楠 啓汰さんからの返信

本日は心よりありがとうございました。色の選定についてさらに勉強を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月1日
  • アリスさんの口コミ

上司さんの方と一緒に髪の毛の状態を見てくださってありがとうございましたおかげさまで髪の毛とぅるとぅるになりました!

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。髪をサラサラにする時にはまたお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年5月1日
  • こってぃさんの口コミ

履歴を聞いて、要望を聞いて、できる限りの施術をしてくださいました。モデルでの予約なため変な色になる覚悟もして行ったのですが、誠心誠意、対応と施術をしてくださったおかげで、綺麗な色だねと周りの人に言ってもらえました😌
    ぜひ、次はブリーチ込みでもお願いしたいです。

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました!お客様の要望に真摯に向き合い、カウンセリングからカラーやブリーチまで、満足していただけるサービスを提供いたします。お客様の笑顔が私たちの最大の喜びです。これからも、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月26日

楠 啓汰のアピールポイント

お客様の喜びに満ちたサービスを提供しています。お客様の髪と心を癒し幸福感をお届けします。当サロンでは、ケラスターゼのシャンプートリートメントを使用しており、髪に栄養を与えながら、美しさを実現します。

当日のご予約もお受けしております。
minimoのみのご予約となります。

楠 啓汰のプロフィール

私は美容師の楠 啓汰です!髪型で皆様の魅力を最大限に引き出すお手伝いを致します。リラックスしておくつろぎいただけるよう心を込めておもてなしします。トレンドに敏感で常に新しいアイデアを提案します。皆様のご来店を心よりお待ちしています!

ヘッドスパ、センターパート、ツーブロック、刈り上げ、メンズヘア
ボブ、ロング
システムトリートメント、ヘッドスパ、カラーのサービスを提供していますが、特にヘッドスパが得意です。お客様の髪と心を癒し、リラックスした空間で心地よい時間をお届けします。是非、ご来店ください!
サーフィン🌊🏄🏽🌤、ラーメン🍜、ドライブ🚗💨

埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す