Eleanor spa&treatment川越🍒Sumire /モデル募集中🍒

Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/18 (水)
Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒のフォト
Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒の動画
Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒の口コミ

Keikoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。髪色もだんだん明るくできそうで、よかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 カウンセリングの面で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 髪色も、今後少しずつ明るくしていけそうでよかったです! また状態を見ながら、ぜひご相談ください。 またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月22日
うどんさんの口コミ
とても優しい方で安心しましたし、理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです! 家族からも好評です🫶🏻 新しい場所でも頑張ってください🎶 ありがとうございました😌
来店日:2026年1月20日
🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、さらにご家族の方にも好評とのこと、とても嬉しいです🫶🏻 温かいお言葉、本当に励みになります。 新しい場所でも頑張ります! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌
返信日:2026年1月22日
さんさんの口コミ
抽象的なオーダーをしたのですが、具体的な提案をしてくださって理想の髪になりました。対応もスピーディーでありがたいです!
来店日:2026年1月7日
🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! イメージを一緒に相談しながら決められて、理想のスタイルに近づけてよかったです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
返信日:2026年1月7日
Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒のアピールポイント
可愛い”を更新できるように日々練習中です🍒
🌷技術向上のため、只今モデル様募集中です✨ お得な価格でご案内しております! 施術中にチェックが入ることや、お時間を少し多めにいただく場合がございますので、 お時間に余裕のある方でお願いします🕊️ HP掲載用にBefore・After、横・後ろ姿のお写真を撮らせていただきます📸 ご協力いただける方お待ちしております💕
Eleanor spa&treatment川越所属・🍒Sumire /モデル募集中🍒のプロフィール
デビューしたてのため20%OFFでご案内しております!!
- ツヤカラー、縮毛矯正、透明カラーお任せ下さい!!
- 美容、アニメ、ドライブ

![[2.3月限定]バッサリカット✂️✂️ 今だからこそできるやりたい髪型に✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/O8upRwt2z8HVdY01qCdoQOq44WDfVrTu/1/3b34db30589b9b72882ff2aa6a0bb6d79ac1f041556a680af900d60bbb4a739c.jpg)