今まで、10以上の色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで持ちが良かったです^^前回やっていただいた際は、バラつきなしで2ヶ月程持ち、落ち方も全体的に下がってくるような綺麗な落ち方でした!
持ちもよく、落ち方も綺麗だったのは初めてだったので、やって頂ける方によってこんなに変わるんだなあととても感動しました( T꒳T)
お店に行く前に前回の写真を見てくださっていて、私の好みや履歴を調べてくださっていたのがとても嬉しかったです♡
また絶対いきます!今度は眉毛もお願いしてみたいです(*^^*)
毎月まつ毛パーマをかけていますが、久々こんなに良い仕上がりで大変嬉しく思っています。
カウンセリングがしっかりして、一人一人の目元に合わせたパーマをかけてくださります。
短い毛も綺麗に根本からあがっていました。
次から7000円と考えると高いな、、と思ってしまいますが、持ちが良ければまた行きたいなと思っています。
綺麗に立ち上げてくださって、本当に嬉しかったです!
今回もありがとうございました!
いつも最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です☺️!
目の形やまつ毛のクセ、瞼の厚みなど細かく見て頂いた上に希望に合わせたパーマをかけてもらいました!デザインと仕上がり共に大満足です🥰終始、丁寧な対応でまたお願いしたいと思います!
いつも上がりにくい一重まつげを、色々相談しながら、イメージ通りに綺麗にあげてくださって、すごい良かったです!
私の顔にあったまつ毛、眉毛を提案してくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!!また予約させてください!🤍
丁寧に施術していただき、しみたり涙が出ることもなかったです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつも想像以上に最高な仕上げをしてくださっていて信頼しかないです。まつ毛と眉毛はtomoさんにお任せすると決めています!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に分かりやすい説明をしてくださり、仕上がりも理想的なものでした。また施術をお願いしたいと心から思いました🙇♀️ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。!
リピートです!
いつも凄く綺麗に施術して頂けて
大満足です☺️!
ありがとうございます🤍
また絶対お願いしたいです🫧
とても丁寧にカウンセリングをして、私に合ったデザインを提案してくださりとても嬉しかったです。それに加えて、お人柄、技術もとても素晴らしくて、またぜひお願いしたいと思えました。仕上がり大満足です。
ありがとうございました!!!!!
リピーターです。毎回状態やメニューを覚えてくれることや私に合うように色々と提案し、いつも丁寧に施術してくださりありがたいです。ありがとうございます。
眉毛やまつ毛がとても綺麗になるのですごく満足してます。また次回もご利用したいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします。
丁寧な説明と施術で満足です
当日の予約でしたが、説明から施術まで丁寧に行なって頂きました!完全個室なのも落ち着けてとても良かったです。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
色々アドバイスもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧で親身に対応していただき、とても理想的なデザインになりました。
色々とデザイン等に悩んでいて
曖昧な私に色々と説明していただき
すごく丁寧な施術で大満足です!
今まで色んなところで施術を受けてきましたが
今回がいちばん綺麗で私の想像通りな仕上がりでした︎︎︎︎☺︎!
本当にありがとうございました!!
道に迷ってなかなか辿り着かず、ご迷惑おかけしたのに嫌な顔ひとつせず道案内をしてくださりました!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、チェアもゆったりとしていたので、リラックスして受けることができました!