suzuさんからのTomo◇ toujoursの口コミ

suzuさんの口コミ

今まで、10以上の色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで持ちが良かったです^^前回やっていただいた際は、バラつきなしで2ヶ月程持ち、落ち方も全体的に下がってくるような綺麗な落ち方でした!
    持ちもよく、落ち方も綺麗だったのは初めてだったので、やって頂ける方によってこんなに変わるんだなあととても感動しました( T꒳T)‬
    お店に行く前に前回の写真を見てくださっていて、私の好みや履歴を調べてくださっていたのがとても嬉しかったです♡
    また絶対いきます!今度は眉毛もお願いしてみたいです(*^^*)

Tomo◇ toujoursのプロフィール画像

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、こんなにも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    まつ毛の毛周期や自まつ毛の状態にもよってモチは変わってきますが、バラつきにくくなるべく持ちが良いように施術しております為この様に仰って頂けてとても嬉しいです🥹

お久しぶりのご来店でも安心して頂くため、施術前の履歴把握は欠かせません🧐❤︎笑

是非!眉毛とまつ毛の同時施術は1番人気なので自信を持ってオススメ致します🥰
    またsuzu様にお会い出来る事を楽しみにしております♡

返信日:2023年2月4日

Tomo◇ toujoursの口コミ

Grandoeiltoujours付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す