❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社の掲載
❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社のプロフィール画像
Lond garnet 池袋ロンド ガーネット イケブクロ❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

久しぶりにヘアサロンで感動体験しました! 当日予約で見つけられて本当にラッキーです。 ありがとうございます! 髪質の特徴や困っていることに対する改善方法を丁寧に教えてくださり、理想の髪型に仕上がりました。 何より通いやすい金額設定でハイレベルな施術が受けられるのが嬉しいです。 また年明けにカットカラー宜しくお願いします!

【❣️丁寧にカウンセリング❣️】骨格診断似合わせカット✨+高保湿トリートメント【韓国/前髪/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥3,980

来店日:2025年11月30日
    ❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社のプロフィール画像

❣️縮毛矯正/ボブ /韓国/社さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 当日ご来店いただけたご縁に、こちらこそ感謝しております😊 髪質やお悩みに合わせてご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけて安心いたしました! 今後も扱いやすく、より素敵に見えるようしっかり担当させていただきます✂️✨ 料金についてもお褒めくださりありがとうございます。 技術面でもサービス面でもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります! 年明けのカットカラーも、楽しみにお待ちしております! 引き続きよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年12月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めての来店で少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪の悩みや希望をしっかりと汲み取ってくれました。 今回はN.(エヌドット)カラーをおすすめしていただきましたが、これが大正解でした!色味がとてもキレイで色もちも良く、カラーをしたのに髪が前よりサラサラに感じましす!! 保湿成分がたっぷり入っているとのことで、ダメージを気にしていた私には本当に嬉しかったです。 仕上がりも本当に理想通りで、周りからも「似合ってるね!」と褒めてもらえて大満足です。自宅でのスタイリングのアドバイスもいただけて、毎日のセットが楽しくなりました。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。これからもぜひお願いしたいと思える素敵な美容室・スタイリストさんです!

11月限定🉐毛先メンテナンスカット+透明感ワンカラー+高保湿トリートメント【韓国/レイヤー/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥4,980

来店日:2025年11月25日来店回数:3
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心してお任せできました。カットも縮毛矯正も自然な仕上がりで、毎日のセットが楽になりました。今後も通いたいと思えるサロンです。

❣️予約人気No1❣️骨格診断似合わせカット+ワンカラー+高保湿トリートメント🫧【韓国/前髪/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥5,980

来店日:2025年11月25日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年11月25日来店回数:2
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

赤みをしっかり抑えたカラーにしてもらえて嬉しいです。色持ちも良く、周りから褒められました。

来店日:2025年11月19日来店回数:3
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、曖昧なイメージしか伝えられなかったのに理想の髪型に仕上げていただきました。スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえて助かりました

来店日:2025年11月19日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カットの技術が本当に素晴らしいです。伸びてきても形が崩れにくく、扱いやすさが全然違います。髪質に合わせた細かい調整もしてくれて信頼しています。

来店日:2025年11月19日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

希望どおりの色味と長さになり、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

❣️ミニモ学割❣️骨格診断似合わせカット+ワンカラー+高保湿トリートメント🫧【韓国/前髪/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥5,980

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

接客がとても柔らかく、居心地のいい時間を過ごせました。トレンドもよく分かっていて、似合わせの提案が上手!またお願いしたいです

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心しました。髪質に合わせて細かく説明していただき、普段のセット方法までアドバイスしてもらえて助かりました。仕上がりも自然で、自分でも扱いやすく大満足です。

• sailorのプロフィール画像

sailorさんの口コミ

色の持ちが思ったよりも短くて、1週間くらいで色が薄くなってしまいました。もう少し長持ちしてほしいなと思いました

❣️11月限定❣️骨格診断似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+高保湿トリートメント【韓国/ボブ/ウルフ/ショート/前髪/】 ¥10,980

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングが雑で反応も微妙だったので要望が伝わっているか分かりにくかったです。髪色も思ったより明るくされて残念でした。また、仕上げの巻きもへたくそで前髪もコテで適当にやられたのでびっくりしました。帰るだけだったので何も言いませんでしたが、あの前髪は正直ありえません。 あと気になったのが、お客さんによってすごく丁寧にカウンセリングをしている人もいたことです。学生だから舐められていたのかなと思うと悲しいです。

来店日:2025年11月18日
  • sailorのプロフィール画像

sailorさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。カットは扱いやすく、カラーも希望通りの透明感のある色味で大満足です。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、家でも再現しやすかったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2025年11月14日来店回数:2
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

カットが良かったです!

来店日:2025年11月14日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

顔まわりのカットが良かったです!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

サラサラになりました!

❣️お悩み解消❣️骨格診断似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+ワンカラー+高保湿TR【韓国/前髪/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥14,922

• くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

縮毛もカットも良かったです💇‍♀️

来店日:2025年11月13日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

よかったです!

❣️予約人気No1❣️骨格診断似合わせカット+ワンカラー+高保湿トリートメント🫧【韓国/前髪/ボブ/ウルフ/ショート】 ¥6,980

来店日:2025年11月10日来店回数:2
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

カットがうまかったです!

来店日:2025年11月10日来店回数:3

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅