40%以上オフ!ミニモSALE
とりやべ るなの掲載

Snowdrop高円寺 とりやべ るな

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

とりやべ るなのメニュー

とりやべ るなのフォト

とりやべ るなの口コミ

• karinさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良い美容院でした。髪色も理想の色にして頂けて大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• さっくさんの口コミ

真っ直ぐなりすぎずふわっといい感じの前髪にして貰えて仕上がりにとても満足です!

とりやべ るなさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🎀

今回、真っ直ぐなりすぎないように薬剤選定をこだらせていただきましたので、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです🕊️✨

今後もさっく様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります✨またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年9月10日
  • マリアさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーがとっても気持ち良くお話も楽しくて、本当にあっという間の時間でした!
    当日の予約でしたが、親切に対応して頂き初めて行ったお店とは思えないくらいお店の雰囲気が良く、すぐに馴染んでしまいました。
    カラーの仕上がりも気に入っています✨
    髪の毛が明るくなってきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

とりやべ るなさんからの返信

昨日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🎀✨
    また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます🦋

仕上がりや施術に対して満足していただきとても嬉しいです!理想通りのカラーに仕上げることができて良かったです🧸🎶髪色とてもお似合いでした🕊️

今回黒染めではない暗染で染めさせていただきましたので1.5〜2ヶ月後に染めるのがオススメです✨

マリア様にまたお会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2024年5月13日

とりやべ るなのアピールポイント

本日空きあり💫高円寺駅徒歩2分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です🌷素敵な髪型と心地よい時間を提供できるように精一杯施術させていただきます♡

ご予約前に注意事項欄を必ずご確認ください。

Snowdropという美容室でアシスタントをしております鳥谷部瑠菜と申します🍒

minimo特別価格でご案内しております🌷ブリーチなしの可愛いカラーが得意です♡

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🎀

掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めの対応できます😉
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください!

詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください🕊️

よろしくお願い致します🌈✨

とりやべ るなのプロフィール

Snowdropという美容院で美容師をしております🌷とりやべるなです^ ^
どんな髪型が似合うかわからない、カラーしたいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えている方に最適な提案をさせて頂きます♡
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております🌷
些細なことでもご相談ください😉

ナチュラル、シンプル、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラーが得意です🌷 可愛くなりたい女の子ぜひ私に任せてください^ ^
楽しい事!!!
美容師免許、理容師免許

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図

高円寺駅
火 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す