40%以上オフ!ミニモSALE

フェムネス所属・フェムネス nobukoのメニュー

フェムネス所属・フェムネス nobukoの動画

フェムネス所属・フェムネス nobukoの口コミ

フェムネス所属・フェムネス nobukoのアピールポイント

•冷えや疲れを感じやすい方に•運動が苦手・体がかたい方も安心•がんばりすぎている心と体をゆるめたい方へ•はじめてのよもぎ蒸し・丁寧にサポートします

はじめまして🌿 熊本県宇城市で、個室でゆっくりよもぎ蒸しができます。 女性限定です。 ここでは、がんばって整えるのではなく、 やさしく緩み、内側から整っていく時間を大切にしています。 こんな方におすすめです。 ・冷えや疲れを感じやすい ・眠りが浅い、気持ちが落ち着かない ・更年期や年齢による変化が気になる ・とにかく一度、力を抜きたい お一人おひとりの体調に合わせ、 丁寧でやさしく進めます。 はじめての方も、どうぞ安心してお越しください。 今のあなたに必要なペースで、ゆっくり整えていきましょう🌿

フェムネス所属・フェムネス nobukoのプロフィール

はじめまして🌿 熊本県宇城市で、冷えや疲れ、なんとなくの不調を感じている方へ。 個室でゆっくりよもぎ蒸し、内側からじんわり整える時間をお届けします。 初心者さんも安心してご利用ください☺️

得意な施術
    マタニティケア、よもぎ蒸し、骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、ニキビケア、引き締め、二の腕、腰、首・肩
    施術について
    お一人おひとりの体調や気分に寄り添い、丁寧でやさしい施術を心がけています。 はじめての方も不安なく過ごせるよう、無理のないペースで進めます。 ほっと力が抜ける、安心できる時間をお届けします🌿
    趣味・好きなこと
    よもぎ蒸し、ヨガ、観葉植物、ハーブ
    資格・役職
    RYT200

フェムネスの詳細情報

フェムネス
    熊本県宇城市松橋町大野135-2 宮本ビル202 (地図)
    松橋駅10分
    宇城市役所向かい(青と白のツートンの建物)
    松橋駅
    月 20:00-21:00 火 13:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 13:00-21:00 土 08:00-21:00 日 10:00-13:00 祝 10:00-13:00 木曜日•第三日曜は定休日です。

フェムネス付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す