たぴさんからのモアスタイル tamadateの口コミ

• たぴさんの口コミ

すごく気持ちよかったです😀
    全身満遍なく気持ち良かったのですが、特に印象に残ったのが、腕のマッサージがあんなに気持ちいい事にびっくりしました‼️

長い時間オイルでマッサージしてくれるお店を探していました🤔
    金額と男性のマッサージというのでかなり迷いましたが選んで大正解でした💮
    ゴツイ手で荒々しくマッサージだったらどうしよう…と思ってましたが正反対😀
    とても雰囲気のあるリラックス出来るお部屋、笑顔で丁寧な対応、金額に見合うとても丁寧でしっかりした心地よいマッサージ✨

身体がとても軽くなり、スッキリしたのがわかりました✨😀✨
    またぜひ利用したいお店です‼️

モアスタイル tamadateのプロフィール画像

モアスタイル tamadateさんからの返信

たぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🤗

腕って、意外と気持ちいですよね!!
    何気なく毎日使う部分なので、結構疲れが溜まっている方が多いんです(;o;)
    いつもお疲れ様です。

施術等に関しても、満足していただけたようで本当に良かったです\(^o^)/

ぜひぜひいつでもまたお待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

more style sapporo Tamadate

返信日:2022年3月11日

モアスタイル tamadateの口コミ

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜付近のエステ・リラクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す