スキンエピ 札幌大通り店の掲載
スキンエピ 札幌大通り店のプロフィール画像

スキンエピ 札幌大通り店 スキンエピ サッポロオオドオリテン スキンエピ 札幌大通り店

すすきの駅7分 / 大通駅3分

スキンエピ 札幌大通り店のメニュー

スキンエピ 札幌大通り店のフォト

スキンエピ 札幌大通り店の口コミ

• ジュノさんの口コミ

初めてだったのですが、しっかり丁寧に説明もして下さり
    不安な部分も無くしてくれて安心して施術して貰えました。
    vioをお願いしたのですが痛さはどうなのかなあとドキドキでしたが、初めは光の強さを弱めにしてくれたりスタッフさんのお気遣いが終始ありがたかったです。
    それに思ったより全然痛くなく、私の体感的には今回は余裕でした。
    これなら気楽に通えそうだなと自信もつき、スキンエピさんでこれからも脱毛をしていこうと思えました。
    頑張って通って、ツルツルをめざしたいと思います

スキンエピ 札幌大通り店のアピールポイント

安心の医療提携サロン🧡地下鉄大通駅から徒歩3分👣女性専用、全室個室。脱毛以外に、お肌や冷え性、むくみなど、女性特有の幅広いお悩みを一緒に解決しませんか?😊友だちや母娘で通えるサロンです👯‍♀️

札幌大通り店はOpen10年目⭐️

釧路を本社に、7店舗展開中。
女性の美しさと健康を考えた、安心の医療提携サロンです🧡

ーそろそろ脱毛始めたいなぁ(*´∇`*)

ーフェムケアって何?

ーみんなVIOってどうしてるの?

ー熱くない?痛くない?ちょっとだけやってみたい( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

ーとにかくキレイになりたい😍

脱毛はモチロン、効果的な肌質改善や体質改善まで、安心してお任せください💓
最先端の技術と知識豊富なベテランスタッフが、どんなお悩みも全力で一緒に解決いたします‼️💪

※高校生はもちろん、小・中学生の脱毛相談も承っておりますので、お気軽にお電話📞ください

スキンエピ 札幌大通り店のプロフィール

Openして10年✨🌈
釧路を本社に9店舗展開中。脱毛を始めフェムケアにも力を入れた、女性の【美しさと健康】のためのサロンです。
安心の女性専用・全室個室
結果が出るから通うのがたのしくなってくる👯‍♀️💫

よろしくお願いいたします♡
Instagram➡︎@skinepi_sapporo

美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
✨最新高速光脱毛✨ ⚪︎全身脱毛 ⚪︎VIO脱毛 ⚪︎顔脱毛 ⚪︎パーツ脱毛 ⚪︎ご予算に合わせたオリジナルプラン ✨パイラソード✨ テレビで話題の最先端痩身マシン⚔ 余分な脂肪はいらない‼️ 筋膜リリース、加圧運動、リンパドレナージュが、一気にできる(((o(*゚▽゚*)o)))

スキンエピ 札幌大通り店の詳細情報

スキンエピ 札幌大通り店の内観・外観1

スキンエピ 札幌大通り店の内観・外観2

北海道札幌市中央区南二条西4丁目 札幌ナナイロビル4F (地図

すすきの駅7分 / 大通駅3分
狸小路駅
不定休

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スキンエピ 札幌大通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す