イシイ レイの掲載

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅10分

イシイ レイのメニュー

イシイ レイのフォト

イシイ レイの口コミ

色々とこちらのトラブルでご迷惑をおかけてしてしまったのにも関わらず、とっても親切にして下さいました!
    お話する時間、一人の時間のバランスも心地よく、居心地が良かったです🥹
    希望のカラーに親身になって相談に乗って下さったこと、別メニューのご提案など、常にお客のことを考えて下さっているのを凄く感じました!
    イシイ様にお願いしてとっても良かったなと感じております!

昨日はありがとうございました😊

1日経過しても、ストレートヘアを
    しっかりとキープできています✨

カラーも提案してくれて、感謝です🥲
    仕上がり良く、色も気に入っています!

頭皮マッサージもとてもお上手で、
    おかげでリラックスできました😌

またぜひ、お願いしたいです♪

• りつこさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!
    綺麗にまとめていただき、まだ全然崩れてなくて感激してます🥹とても気に入ってます🥹
    またぜひお願いします!!

イシイ レイのアピールポイント

🌙当日予約OK⛓️柔らかい雰囲気のスタイルからエッジの効いた個性的なスタイルまで🏹自分だけの『なりたい』を叶えるお手伝いをさせてください🥀

沢山のページの中からご覧頂きありがとうございます♡

こんにちは!
渋谷神南の美容室 L&Co. by LUCKHAIR
アシスタントの石井 伶(イシイ レイ)です💙

右上の♡のお気に入りボタンを押していただくと
ご予約やメッセージでのやりとりが出来ます🐈‍⬛

柔らかい雰囲気のスタイルでも、ちょっとエッジの効いたスタイルでも、どこか個性的でおしゃれなスタイルを心がけています🌙

まだ本当はハイトーンを続けたいけど暗くしなきゃいけない...
ブリーチしたり色を入れてみたいけど、自分にどんなデザインが似合うかわからない...

そんなお悩みだったり、普段のライフスタイルに合わせてその人を「なりたい」を叶えられるようなstyleを提案します💡

髪のダメージや細かいご要望なども出来る限り叶えられるよう、メッセージから丁寧にカウンセリングさせていただきます🖤

当日までにメッセージでヘアスタイルの履歴や写真、イメージを送っていただけるとスムーズです🙇‍♀️やりたい髪色やイメージが決まらない、悩んでいる等でもお気軽にご相談ください💬

【トリートメントサービス🧴】

ミニモからご予約いただいた方に2stepトリートメントのサービスをさせていただいております!
*ヘアセットのメニューは通常ついておりませんので、ご希望の方は事前にお知らせください🪬

補修成分が入ったスプリナージュの2stepトリートメントを使用しており、しっとりサラサラな髪になれます✨

また、髪の芯から補修することができる4stepトリートメント・コアミーも取り扱っております🫧メニューのグレードアップも出来ますのでお気軽にお声掛けください💬ブリーチ毛の方には特にオススメです!

トリートメントと合わせてマッサージもさせていただいているので、シャンプー台でリラックスしながら髪もうるうるサラサラにしましょう🪮🫧

【ブリーチメニューについて】

当店のブリーチメニューは全てケアブリーチを使用しています⚗️
そのため本来のブリーチダメージより90%ほどダメージがカットされています!
それぞれのお客様の髪に合わせて処理剤やサプリを使っているので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談ください💭

営業時間外でのご案内ですので、
完全マンツーマン・他のお客様がいない、もしくは少ない環境
での施術となります💁‍♀️

🚨注意事項の確認を必ずお願いします⚠️

*シャンプーブロー・セット代込の料金となっております。
*肩下は+¥1000、胸下は+¥2000のロング料金がかかります。
*ダブルカラーでロング料がかかる長さの方は、ロング料を2回分いただいておりますのであらかじめご了承ください。

現在アシスタントのためモデルさんの募集となりますが、スタイリストになった際の未来のお客様として真摯に向き合って対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしております🥀

普段のファッションやヘアスタイルなどは
Instagramに載せていますので、
良かったらチェックしてみてください👀

📷Instagram▷@poyo__rei
💙 https://instagram.com/poyo__rei?igshid=YmMyMTA2M2Y=

イシイ レイのプロフィール

ストリート系やパンク系のファッションが好きで、強めの格好をしてることが多いですが、実は中身はふわふわしてるとよく言われます😂アニメや漫画、映画などサブカル大好きです🥰💭

お喋りするのが好きなのでぜひたくさんお話しましょう💬❣️

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、セミロング、ミディアム
ストリート、派手系、個性派
ニュアンスカラーはもちろん、個性的なカラーもぜひおまかせください!オシャレで個性的なスタイルを提案させていただきます💬サブカル系さん、オタクさんも大歓迎です🙌 柔らかい雰囲気のスタイルから、ちょっとエッジの効いたスタイルまで!お客様の『なりたい』を叶えられるようぜひお手伝いさせてください💭
ダンス、音楽、イラストを描くこと、カラオケ、アニメ、漫画、映画
美容師免許

L&Co. by LUCKHAIRの詳細情報

L&Co.  by LUCKHAIRの内観・外観1

L&Co.  by LUCKHAIRの内観・外観2

L&Co.  by LUCKHAIRの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅10分

ファミリーマートの2階にお店があります。 ファミリーマートの入り口の左の階段を上がってすぐです💭

渋谷駅
月 定休日
毎週月曜日と第2.3火曜日が定休日です🙇‍♀️
受付時間は9:00(8:00)〜11:00と21:00〜23:00の枠になっています。
それ以外の時間は受付不可となっておりますので、ご了承ください。

L&Co. by LUCKHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す