nao  の掲載

上マツエクミンク120本下まつげパーマ👽 ¥4,000

来店日:2025年2月2日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

当日予約しましたがほぼ時間通りに施術開始になりました。種類に悩んでるとしっかり説明してくださったので決めやすかったです✨ 施術も問題なく、しっかりカールかかって嬉しかったです😊💖 なかなか高田馬場には行かないんですが、通いたいなって思いました!

1月17日限定クーポン! まつげパーマ、パリジェンヌ ¥3,000

来店日:2025年1月17日
  • あのプロフィール画像

寝ていたらまつ毛がふさふさになっていてテンションが上がりました。取れやすい様子もなくこの価格でやっていただいて嬉しいです🎶

3Dボリュームラッシュ300本練習モデル🤖 ¥2,000

来店日:2024年11月13日

Eclat du bonheur所属・nao のアピールポイント

ひとりひとりの雰囲気に合わせた “似合わせデザイン” 丁寧なカウンセリングと負担の少ない施術を心がけております派手すぎず、上品に毎日が少しだけときめくような、自然で綺麗な仕上がりへ🤍

ご覧いただきありがとうございます。 こちらに該当する方はご遠慮いただいております🙇‍♂️ ご新規様10分前のご来店をお願いいたします😌 ·お支払は現金のみになりますので、あらかじめご了承ください。 ご来店時間を過ぎてしまうと、施術をお断りさせていただく場合がございます。

Eclat du bonheur所属・nao のプロフィール

Eclat du bonheurの詳細情報

Eclat du bonheur
埼玉県さいたま市浦和区岸町4-11-12 みーしぐ浦和102 (地図)
浦和駅6分
浦和駅東口からPARCO側へ進む ↓ 右手に宝くじ売り場 ↓ 右に曲がりスクランブル交差点を直進 ↓ ローソン手前で右に曲がり、高架下をくぐる ↓ 道なりに進み小さな横断歩道を渡る ↓ 真ん中の細い道(高砂小学校裏門付近)を直進 ↓ 紺色の2階建ての建物が2棟 向かって右側の建物になります。 わからない場合は、お気軽にお電話ください。
浦和駅