マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】マツエク マツゲパーマセンモンテン ベルエキョウバシテン神谷 かりん
京橋駅3分

神谷 かりんのメニュー
神谷 かりんのフォト
神谷 かりんの口コミ

pさんの口コミ
綺麗にあがっていて、長持ちしました!
来店日:2026年1月29日
神谷 かりんさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです☺️
返信日:2026年3月2日
K.さんの口コミ
丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
神谷 かりんさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇♀️ とても嬉しいです☺️
返信日:2026年1月30日
スイミーさんの口コミ
とても満足のいく施術でした! 声かけも素敵でした ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
神谷 かりんさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです!
返信日:2026年1月30日
神谷 かりんのアピールポイント
お客様に寄り添った接客を心がけています☺️一緒に理想のお目元にしていきましょう✨
Belle京橋店
神谷 かりんのプロフィール
【eyelash salon Belle福島店】 神谷と申します☺️
- 似合わせデザインのまつ毛パーマが得意です✨ しっかりとカウンセリングさせていただきますので お目元の悩みや理想のデザインをご相談下さいませ☺️
- 美容師免許
マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の詳細情報
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅3分
京橋駅から、HOTEL KEIHAN沿いを北向きに歩いてスグの交差点を渡ります。ピタットハウスの隣のビル6Fです(1Fがdocomoショップです)