神谷 かりんの掲載
神谷 かりんのプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】(マツエク マツゲパーマセンモンテン ベルエキョウバシテン)神谷 かりん

レビュー15
京橋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/6 (土)
6/7 (日)
6/8 (月)
  • 【6月6日.7日.8日】フラットラッシュ120本※オフ込🌟の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【6月6日.7日.8日】フラットラッシュ120本※オフ込🌟

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ 神谷 かりんのマツエク・マツパデザイン

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

満足しかない施術でした。とても可愛く優しいお方で、ぼんやりとした眉の悩みだったのですが一緒に考えていただきありがとうございました。 自己処理と施術ではかなり違うと改めて感じました。本当にお願いしてよかったです!!! マツパと眉毛でまたお願いしたいと思います!

【当日予約OK!!】美眉Waxアイブロウ(Wax+カット+シェービング+間引き) ¥0

来店日:2026年4月15日

神谷 かりんさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足のいくお仕上がりと聞けて私もとても嬉しいです☺️ その後のメイクのしやすさやモチなどのご感想もお聞かせいただけたらなと思います! よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

いろんな角度や体勢から眉毛をしっかりみてもらってすごく綺麗に仕上げてもらいました! こんなに綺麗になったの初めてってくらいうれしいです!

【当日予約OK!!】美眉Wax ¥0

来店日:2026年4月6日

神谷 かりんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️ ぜひ眉毛のお手入れ続けてあげてください🙇‍♀️

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

可愛らしい方で丁寧に仕上げてくださいました😄

【当日予約OK!!】美眉Wax ¥0

来店日:2026年4月2日

神谷 かりんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます☺️

アピールポイント

【フラットラッシュ120本】研修モデル様募集中です♪

[場所] Belle京橋店の一つ上の階の 【7階の研修室】までお越しください。 エレベーターで7階まで上がっていただき、 左の方向へ進んでいただくと【左手にドア】がございますので、そちらからお入りください。

プロフィール

【eyelash salon 京橋店 福島店】 神谷と申します☺️

施術について
しっかりとカウンセリングさせていただきますので お目元の悩みや理想のデザインをご相談下さいませ☺️
資格・役職
美容師免許

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の詳細情報

• マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の内観・外観1
  • マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅3分
京橋駅から、HOTEL KEIHAN沿いを北向きに歩いてスグの交差点を渡ります。ピタットハウスの隣のビル6Fです(1Fがdocomoショップです)
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す