🌈カラーと エクステ🌈の掲載
🌈カラーと エクステ🌈のプロフィール画像

BIZE.eclat ビゼ エクラット 🌈カラーと エクステ🌈

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

🌈カラーと エクステ🌈のメニュー

🌈カラーと エクステ🌈のフォト

🌈カラーと エクステ🌈の口コミ

4.2

• 茶美さんの口コミ

昨日は可愛くして頂きありがとうございました!😭
    しっかりと対応してくれてとても嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします🌟🤍

• ユウコさんの口コミ

すごく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、予約していたカラーだけでなくエクステという選択肢についても細かく説明してくださいました。
    今回は当初の予定通りカラーにしましたが、とても可愛い色に仕上げて頂いたので、またお願いしたいです!
    残留の影響で発色しにくい色やカラーの注意事項についてもしっかり説明してくださり、ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、

とても丁寧に対応して頂けました!

仕上がりも大満足です。

施術時間もあっという間で助かりました。

1週間程経ちましたがエクステも取れてしまうことなく、

十分使えています。

次もエクステはここでお願いしたいと思います。

今回は本当にありがとうございました!

🌈カラーと エクステ🌈のアピールポイント

🌈当日予約ok!!🌈✨🌈ブリーチやエクステ🌈はお任せ下さい🌈💓☺️モデル様インフルエンサー様多数担当🌈月間担当100人以上🌈✨[ケアブリーチ]を使用したハイトーンカラーが得意!🌈✨✨

🌈✨沢山の美容師さんの中から目に留めて 頂きありがとうございます✨🌈

❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができてご案内 がスムーズにできますので宜しくお願い致します!!

✨エクステ✨
最高級の毛質の良いエクステを使用させて頂いております。
※まんがいち外れた場合も1週間以内であれば再度取り付けさせて頂きます。

✨ケアブリーチ✨

ダメージを95%削減可能

ダメージが気になるけどブリーチした

い!! 今度ブリーチを続けていきたい! 艶髪ハイトーンになりたい方にオススメです!

✨トリートメント✨

内部から外部まで5種類のトリートメントを使って補 修していきます。 フレグランス効果もあり香りがとても良く保湿効果の

あるトリートメントです ! !

・TOKIOトリートメント + ¥2000

髪質に合わせたトリートメントです。 トリートメントが入りやすいよ うに空洞を作り内部の内部から補修していきま

1度の施術で得られる圧倒的な満足感! これまでの常識を覆すトリートメント!! 今までのトリートメントで満足しなかった方に是非一 度お試し頂きたい韓国で大人気のトリートメントで す。

暗めだけど透明感が欲しい! オシャレしたい!

少しだけアクセントが欲しい!さりげなくオシャ

レがし

たい!

傷みを抑えてカラーがしたい!

色落ちまで綺麗にしたい!

色々なお悩みご相談くださいご 一緒にご相談させて頂いて お客様に似合う素敵なカラーをご提案します!!!

ケアサロンになっておりますのでお客様の髪質やお悩 みに合わせたトリートメントも一緒に施術させて頂き ます! 他にもシャンプー、トリートメントなど気になる事が

あればお気軽に相談してください

🌈カラーと エクステ🌈のプロフィール

ハイトーン、ロートーン
お客様のイメージを変えるカラーが得意です!
よろしくおねがいします!

韓国風
スタイリスト

BIZE.eclatの詳細情報

BIZE.eclatの内観・外観1

BIZE.eclatの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F (地図

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

中崎町駅

PayPay