伊藤 眉/まつ毛パーマ専門の掲載
伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のプロフィール画像

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 伊藤 眉/まつ毛パーマ専門

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のメニュー

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のフォト

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門の口コミ

• miomioさんの口コミ

すぐにウトウトしちゃうのでご迷惑をおかけしました。
    丁寧にして頂き、ありがとうございました♡

• まさんの口コミ

24日にやってもらいましたが、3日で普通に生活していてすでに半分以上取れてしまいました、、、ここまですぐ取れてしまったのは初めてで残念です、、他でやり直し行きます🥲

• おかめさんの口コミ

仕上がりもとても良く、対応も丁寧に接してくださってとても良かったです!

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のアピールポイント

長堀橋徒歩2分🚶のサロンです。【ミニモ限定クーポン🎉】是非ご活用ください🌱

まつ毛×眉毛特化サロン🕊️です。

ぜひお目元可愛くさせてください🪶✨

伊藤 眉/まつ毛パーマ専門のプロフィール

こんにちは!
大阪の心斎橋/長堀橋の【COMO】で眉毛/
まつ毛パーマ専門店のアイブロウ兼アイリ
ストしてます)🌱
眉毛スタイリング(WAX脱毛)、美眉グロ
ウラミネーション(眉毛パーマ)等お任せ下
さい🌷
女性にはまつ毛パーマも人気です♡

ヘッドスパ、マツパ、まつげデザイン提案 お客様の可愛い、美しい、かっこいい、嬉 しいを引き出せるよう施術させて頂きます。🌸 ・まつ毛パーマ/パリジェンヌ ・眉スタイリング ・眉パーマ/HBL お越しの際とお帰りの際はお気を付け下さい。🌱 お客様のご来店をお待ちしております。
美容師国家資格免許

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の詳細情報

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観1

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観2

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 長堀橋アーバンライフ府文紙ビル601 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
長堀橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す