高坂 優花の掲載
高坂 優花のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 高坂 優花

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

高坂 優花のメニュー

高坂 優花のフォト

高坂 優花の口コミ

• 音さんの口コミ

とても満足してます!
    最高でした!
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!

• こばさんの口コミ

高い評価を信じて予約しましたが、結論から言うと最悪でした。左右非対称でスッカスカな前髪、段々畑の様な後頭部、重めを希望しているのにすきバサミでテキトーにザクザク。おしゃべり好きということですが、客の要望を理解した上で髪型に落とし込めない下手くそは黙って誠実にヘアカットに向き合った方がよろしいかと。

まだスタイリストではないことを考慮しても、二度と予約したくないほど最悪な体験でした。

高坂 優花さんからの返信

こば様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    ご意見を参考にご満足いただけるように技術の向上に努めます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • タクミさんの口コミ

当日の予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。

イメージ写真を共有してカットをお願いしたところ、私に似合うように提案と微調整を重ねながら切っていただきました。

とても良い仕上がりになり大満足です。

教えていただいたヘアセットも試させてもらいます。明日からセットが楽しみです。

終始物腰が柔らかい方で、会話も楽しく心地良い時間を過ごさせていただきました。

次回もお伺いさせていただけたらと思います。
    本日はありがとうございました。

高坂 優花さんからの返信

タクミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    かなり襟足バッサリと切らせていただいたのでさっぱりしたと思います!
    ぜひ縮毛矯正も検討してみてください🙆絶対かっこよくなると思いますよ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月5日

高坂 優花のアピールポイント

💐カット・カラーモデル大募集💐 ご予約受付中🌻当日予約OK🌻安心スタイリストつき施術✨コロナ対策⭕️外国人風カラー✨透明感カラー✨🍀お手頃価格でご案内します🍀お気軽にご予約ください🍀

はじめまして!
【Ash等々力店】の高坂優花(コウサカユウカ)です!

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡

メンズのカットモデル
カラーモデル募集しています!🌷
ミニモ限定の特別価格でのご案内です!
カットスタイルの細かいチェックやカラー剤の選定や最終チェックはスタイリストさんと一緒に行います!

カットモデルは¥0で切らせて頂いております。

🌷ワンカラー🌷¥6,600→¥1,650
ブリーチなしのアッシュカラー、就活用の黒染め、外国人風カラーや透明感カラー✨
イルミナカラー、アディクシーカラーも取り揃えております✨

🌷ダブルカラー🌷(ブリーチ)¥7,700→¥1,650
1度ブリーチをするので明るいカラーや透明感カラーがおすすめです✨

イルミナカラー🍀
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます!

スロウカラー🍀
髪の赤みを抑える寒色系に特化しており、アッシュやマット系カラーなどがクリアな発色に仕上がる優れもの。
地毛のようなシアーなツヤ感と発色を両立できます!

コレストンカラー🍀
髪の中から正確な発色。ダメージに配慮し、艶やかな髪へ。不純物を取り除き美しい色と輝き!気になる匂いも大幅カット!

たくさんお話しできるのを楽しみにしております😍

インスタにヘアアレンジも載せておりますのでぜひ見てください!
ID: yuka_ash__

高坂 優花のプロフィール

こんにちは😊
Ash等々力店アシスタントの高坂です!

お話しするのがすきなのでたくさんお話ししましょう!
料理とYouTubeが大好きです!

ヘアアレンジも得意なので家でできる簡単アレンジや難しいピン留め無しのアレンジもご紹介します👍

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
お客様のパーソナルカラーに合ったカラー提案。ファッション、ライフスタイルに合ったヘアカット、ヘアカラーをご提案させていただきます!
料理🍝、映画鑑賞🎥、ヘアアレ🎀

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す