Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子の掲載

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分 / 千種駅13分 / 栄町駅19分 / 久屋大通駅18分

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子のメニュー

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子のフォト

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子の動画

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子の口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが
    丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
    とっても満足な仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    オーナー様のパワーを頂ける
    素敵なサロンです。

山田 麻友子のプロフィール画像

山田 麻友子さんからの返信

そるらん様

先日は数あるサロンの中よりDetox Salon~Lani Blue~のご来店ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてホッとしています。

いらない産毛を処理するだけでより一段とお肌が綺麗にピカピカになりましたね。
    フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいんです♪
    次の日のメイクも楽しめましたか?

これからも安心してお通い頂けますよう、コロナ対策も踏まえ、
    努力して参ります。
    そるらん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

オーナー山田麻友子

返信日:2021年6月22日
  • spipiさんの口コミ

終わって自分の顔を鏡で見た瞬間感動しました。
    とてもユーモアあふれる素敵な方で人として大好きになりました🥺
    夕方まで全く化粧崩れなかったです!

山田 麻友子のプロフィール画像

山田 麻友子さんからの返信

沢山のサロンから選んでいただきありがとうございました☻

返信日:2023年4月6日
  • amyさんの口コミ

フェイスワックス初めてできたがとても良かったです。自分の肌じゃないかと思うくらいきもちくなりました。親身に話を聞きてくれるので安心できました。これからお世話になりたいと思います。

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子のアピールポイント

4/8🈳有【卒業できるフェイスワックス】名古屋リピ率No.1 ✨美容歴21年・美容実績5万人・ワックス施術人数4000人突破ご新規様¥9,800/元CHANEL美容部員によるメイクレッスンも人気

『卒業できるフェイスワックス』
1回で圧倒的艶肌お約束✨
最短5回で肌質改善
リピ率97%信頼と実績で高評価◎

ワックス脱毛のイメージを覆す他店と違う拘り抜く技術×カウンセリング重視×丁寧×早いで高評価◎

今話題の韓国コスメ🇰🇷ヒト幹細胞コスメ【ルビーセル】正規取扱店
ワックス×ルビーセルで毛穴レスな艶肌お約束◎

_____________________________________________
【フェイスワックススクール】

☘️様々な美を追求し尽くしたフェイシャル専門店
☘️エステ後にメイクもできるサロン💄
🍀コンテストメイク・モデル多数担当
🍀経歴→CHANEL美容部員・湘南美容TOPカウンセラー

美容マニア、モデル、多数ご来店。
コンテスト、大会、モデルメイク担当しています👑

《IG→@laniblue_mayu2020》毎日更新中
【laniblue_mayu2020】ぜひご覧ください☻

オーナーの紹介☻
山田麻友子 41歳

サロンは2020年5月よりご紹介のみでスタート。

美に携わる道を歩みはじめ、気付けば今年で21年目に
入りました!!

経歴・・・・・
CHANEL美容部員、湘南美容クリニック勤務。
メイク、美容医療迄経験したからこそ分かる事や、技術。
多方面から美容にずっと携わった私が、この目で見極め、
試した様々な商品や技術の中から本当に良かった、
お客様にもぜひ体感していただきたいと思ったものだけを
お伝えしていきます。

女性を心から笑顔にできるのは…
整形だけでもない。化粧だけでもない。
エステを通じて内面改造しながら 女性の魅力を届けたい。

エステ×メーク×心で、より女性は輝きます。

人気メニュー
【フェイスワックス脱毛】
"卒業できるフェイスワックス"

お肌を触ってごわつき・ざらつきが
気になったことはありませんか?

それって角質肥厚によるものかも…

角質肥厚とはお肌のターンオーバーが乱れると
剥がれ落ちるはずの角質がお肌に残りそれが蓄積され
厚みを増すことでごわついて見える肌の状態の事。

その状態が続くと、シミ・毛穴のトラブル・ニキビ・
乾燥などさまざまなトラブルにつながります。

そこで、3週間に1回のフェイスワックスで
しっかり不要な物を剥がしとってあげるのが効果的

LaniBlueのワックスで期待できる効果
◻︎毛穴汚れ除去(メイク残し.顔ダニ.古い角質)
◻︎保湿力アップ
◻︎肌トラブルを防ぐ
◻︎バリア機能アップ
◻︎健康で強い肌の土台を作る
◻︎お顔の産毛が気になる
◻︎肌がくすんでおり艶がない
◻︎お化粧のノリが悪い
◻︎ニキビが繰り返しできる
◻︎肌荒れしてゴワゴワする
◻︎普段から顔剃りをしているが手間を省きたいなどなど…

ただ脱毛を目的とするフェイスワックスとは違います。
お肌を痛めず、不要な角質のみを丁寧に除去します。

ーフェイスワックスとは?ー
フェイスワックスは、エステサロンのフェイシャルと同等の効果があり、レーザー脱毛でも反応しないような薄い産毛まできれいに脱毛します。 お顔にワックスを塗布し、無駄な産毛と要らない角質を取り除きながらお肌をドンドン健康にきれいにしていくことが可能です。
デリケートなお顔の皮膚に特化した施術にするべく通常のワックス脱毛とは違い、松ヤニ不使用でお肌への負担が少ないワックスを使用。また、ワックス後、鎮静パックを併用することでお肌への負担も和らげました。
安全性と効果が高いのが特徴です。美肌を保ちながら、肌ダメージの少ないワックスできれいに毛を抜く。LaniBlueだからこそできるメニュー“フェイスワックス”ぜひお試しください。

🌸ミニモ限定クーポン🌸
当店ご利用が初めてのお客様に限ります!

⚠︎必ず注意事項を確認し、ご了承の上ご予約下さいませ。

Detox Salon〜Lani Blue〜所属・山田 麻友子のプロフィール

初めまして。山田麻友子です☻
美容経験歴21年目突入♪
豊富な美容知識をふんだんに提供しています♡
お顔のワックス脱毛、メイクが得意です。
その理由は⇒瞬時に綺麗になれる施術で自ら感動し、
技術を取得し研究し続け早11年。
下にある私の施術ギャラリーを見て下さい。
フルメイクは圧倒的に人気♪

ブライダルエステ
ナチュラル、グラマラス、クール
通常のサロンにはあまりない 【フェイシャルエステとメイクが同時に叶うサロン✨】がこのお店の魅力です♪ 瞬時に艶肌になれるLani Blueオリジナルの優しいワックス脱毛が特に人気! お客様肌トラブル実績ゼロ✊ お顔と眉毛のワックス脱毛、同時施術が圧倒的人気♪ ミニモのお🉐クーポン配信中▶︎
美容、健康、旅行
オーナー

Detox Salon〜Lani Blue〜の詳細情報

Detox Salon〜Lani Blue〜の内観・外観1

Detox Salon〜Lani Blue〜の内観・外観2

Detox Salon〜Lani Blue〜の内観・外観3

Detox Salon〜Lani Blue〜

愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵207号室 (地図

【アクセス】 地下鉄東山線/新栄町/徒歩5分 地下鉄桜通線/高岳/徒歩6分 高岳駅3番出口を出て東へ。 小川の交差点を東へ渡りすぐのマンションです。 新栄町駅1番を出て東へ。葵町の交差点を北へ進み、葵の交差点を過ぎて、布池交差点の左角にあるマンションです。 マンションのエントランスにて、"207呼出”を 押していただき、真っ直ぐ歩いた所の右奥エレベーターにて2階迄お上がりください。

新栄町駅
木 定休日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Detox Salon〜Lani Blue〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す