🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩の掲載
🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩の口コミ

のさんの口コミ

大変素敵なカラーにして頂きました😌♡
    カットの技術もよく、すごく満足です︎😚
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします✧︎

• りさんの口コミ

急なご予約、しかも大変なデザインでしたが丁寧に対応して頂けました。仕上がりも親身に相談していただいて…このお値段でいいのかと何回も思いました。
    長い時間ありがとうございました、とっても素敵に仕上げて頂いて満足です。美容院はあまり特定の場所には行かないのですが、ここなら行ってもいいかもと思えました!
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗な色になりました!会話も楽しかったです!!ありがとうございました

要望通りに可愛くカットしていただけました!!要望を追加した際にも分かりやすく丁寧に料金の説明もしてくださり、安心できました!またお願いしたいです!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて色も希望通りの色にして頂きました!
    他のスタッフさんたちもフレンドリーでとてもお話楽しかったです☺️!‪☆値段も安くて全てにおいて大満足です!
    ありがとうございました!₍ᐢ‥ᐢ₎

• ❤️さんの口コミ

ルーツカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。色も可愛くてすごくお気に入りです。

• まりもさんの口コミ

髪色や髪型についても優しく相談に乗ってくれますし話の引き出しが多いのかいつも楽しくお話ができます!
    乾かす時等に他のスタッフさんも一緒についてくださったりしたのですが他の方も皆さん優しい方で雰囲気も良いです!
    何より髪色、髪型本当にイメージ通りにしていただけます!
    今回もありがとうございました!

• みくさんの口コミ

ありがとうございました!✨とってもカラーもカットも気に入ってます!

カラーがイメージ通りの色になって嬉しかったです。
    ただ、伸ばしたいのであまり切らずに毛先と不揃いな左右の顔周りだけ整えてほしいと最初に伝えたつもりだったのですが、自分の想像していたより切られてしまいカット前と比べると違うような髪型になってしまったのでショックでした。
    それとミニモ上でのメニューの説明にはケアブリーチ込みの値段と書かれていたので、別料金だと説明を受けたとき少し戸惑いました。

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回の件に関しまして
    ご満足頂ける仕上がりにならず
    私のブリーチメニュー確認不足でメニュー表記と異なる金額で支払いとなってしまった事大変申し訳ございませんでした。

またカットに関しまして
    カウンセリングの際に伸ばしたいとの事でしたので、
    顔周りの不揃いを整えた後、
    私の勝手な判断で顔周りに合わせてトップの髪の毛の長さの調節と軽くさせて頂いた方が似合うと思いましたが

今回、どの様に変わるのかなどの写真を見せながらの お客様の希望とするスタイル共有が出来ておらずこのような結果になってしまいました。

自分良がりにならずお客様の理想と私の提案をしっかり共有し、施術していくよう心がけて参ります。

重ね重ねとなりますがメニューの確認不足、カウンセリングの際のイメージ共有の改善と施術の際に再度しっかり確認するようにして参ります。

今後このような事ががないよう改善に努め
    ご来店して頂けるお客様に同じ思いを感じさせないよう精進して参ります。
    またご来店のチャンスを頂けましたら、担当を任せて頂きたく思います。

aux.YUKI

返信日:2024年8月4日

かわいい髪型と髪色にしていただけました!ありがとうございました☺️担当の方も話しやすかったです!!

• こりんさんの口コミ

さらっさらにしていただきました☺︎
    まっすぐすぎず、顔に沿って髪のボリュームがなくなりとても満足な仕上がりです、ありがとうございました☺︎☺︎

• yukkiさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    初めてのウルフカットめちゃくちゃかわいくて大満足です🐺🤍朝のセットもしやすいです!

• 瞳さんの口コミ

ユウキさん、ありがとうございました!

ショートカット希望だったのですが、
    デザインの異なるイメージ写真を複数お見せしたにも関わらず、合う髪型をカウンセリングの上で提案してくださり、
    決まっていなかった前髪のカットについても相談に乗ってくださりとてもありがたかったです!

カラーに関しても、「明るくしたい!」という漠然としたオーダーにたいして、ここまでならいけますと丁寧に教えてくださり、綺麗な色に染めていただいて大満足でした!

モデルでのカットでしたが、先輩のスタイリストさんもこまめに確認してくださったりしていて、
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました☺️

カットの翌日、会った知人にはみんなから褒めてもらってとても嬉しかったです。

サロンにいらっしゃったスタッフさんも皆様やさしくて、とても居心地よかったです。

デビュー応援してます!ありがとうございました!

瞳様
    この度は初めてのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます😊

カウンセリングからお客様のご要望、イメージに寄り添える様しっかり共有させて頂き、より良いご提案ができる様、心がけて取り組んでます!

今回瞳様の施術ポイント
    カットではショートカットをご希望で、襟足と耳周りをスッキリさせて綺麗に収まるデザインと前髪も綺麗に流れやすくなるカットをさせていただきました。

カラーでは今後パーマをかけるか悩んでるとの事だったので、ワンカラーで明るく仕上げ、赤みを抑えながらアッシュブラウンにさせていただきました。

大きなスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけてよかったです😊

応援ありがとうございます‼️

次回もより良い仕上がりとご提案ができる様精進して参りますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

スタッフ一同、瞳様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.yuki

返信日:2024年5月24日
  • まりもさんの口コミ

丁寧な接客とお話も面白く色味もカットもイメージ通りに仕上げていただけました。

• miyaさんの口コミ

私自身が久々のサロンでのカットということもあり、不安なことが多く、事前にたくさん質問やご相談をさせて頂きました。全てのメッセージへの回答から施術中までとても丁寧に対応して頂きました!
    いくつか過去の美容室での苦い思い出も話したのですが、寄り添い考えた上で前髪カットの際は『少しずつ切っていくので安心してくださいね〜』など優しく声がけもしてくださいました。
    付近で買い物後に伺ったのですが、営業終了後の施術なことと連れが待っていることもあり、終わりの時間に関しても途中何度かお気遣い頂く場面もありました。
    仕上がりは本当に大満足でとてもお気に入りの髪型になりました(^^)ありがとうございました♪

miya様
    この度は初めてのご来店と担当させて頂きありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます。

ご来店前のメッセージからお客様のお悩み、仕上がりのイメージを共有させて頂き、当日のカウンセリングでより良い提案と安心して施術を勧められるよう心がけております!

今回のmiya様の施術ポイント
    残したい部分の髪の毛を残しつつ全体的に短くさせて頂き、綺麗なシルエットを意識して施術させていただきました。

他のスタッフとも楽しそうに会話してくださったり、とても楽しい施術でした!

仕上げのスタイリングもデザインに合わせしっかりレクチャーしお伝えしております!

次回もより良いご提案と満足感の高い仕上がりをご提供して参りますので是非、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、miya様のご来店を心よりお待ちしております!

aux.yuki

返信日:2024年5月20日
  • 大福さんの口コミ

お話が上手で丁寧な対応をしてくださり、すごく好みの髪型になれました!ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

初めてカットモデルが原因で終電を逃し、始発の電車での帰宅となりました。

お安い料金であり、練習である点を踏まえ、リスクは承知したうえでお願いしていますが、今回の件は想定外で、明日の仕事もある為、多少困りました。練習熱心な点は感心できますが、会話の中で住まいが遠いとは、お伝えしていましたので、カットの後のヘアセットや撮影の省略等、多少の心配りはして頂きたかったです。また、立地的にも店舗が駅からある程度離れた距離にあるので、時間が押す場合の相談や、事前に目安時間の案内は必要かと思います。

営業時間終了後のカットモデルには、この様なリスクもあるのだと勉強になりました。

担当者の方は一生懸命な方で、特に髪型に問題はないので、早い時間での予約をオススメします。

さら様
    この度はカットモデルのご予約をしていただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は最後までご満足して頂ける接客、説明などさら様にご迷惑をかけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お住まいなど聞いた上でお時間遅い中、ヘアセットや撮影などをなくすなどこちらの配慮が足らなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう施術時間の見直しや、時間が押す場合の相談、目安時間の案内など最悪の事態に備え施術後の配慮など含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
    さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aux.オグジュアリー中川侑己

返信日:2024年3月29日
  • 雅央さんの口コミ

細かい気遣いや丁寧な施術で非常によかったです。

• 茜さんの口コミ

きれいな髪色で満足です。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す