🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩の掲載
🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のプロフィール画像

aux. オグジュアリー 🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩

表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のメニュー

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のフォト

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩の口コミ

りさんの口コミ

急なご予約、しかも大変なデザインでしたが丁寧に対応して頂けました。仕上がりも親身に相談していただいて…このお値段でいいのかと何回も思いました。
    長い時間ありがとうございました、とっても素敵に仕上げて頂いて満足です。美容院はあまり特定の場所には行かないのですが、ここなら行ってもいいかもと思えました!
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗な色になりました!会話も楽しかったです!!ありがとうございました

要望通りに可愛くカットしていただけました!!要望を追加した際にも分かりやすく丁寧に料金の説明もしてくださり、安心できました!またお願いしたいです!

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のアピールポイント

🌈本日空きあり!口コミで10%オフ🙆‍♀️小顔に見せるウルフ、レイヤー得意です🐺ファッションに合わせたヘアデザイン、ウルフ、レイヤー、カラー大歓迎ですワンカラー、ダブルカラーご相談ください!!

沢山の中からご覧いただきありがとうございます⭐️

Instagram✨aux_yuki1101✨

aux.表参道【オグジュアリー】の中川侑己(ナカガワユウキ)です‼️

少しでも気になる方は右上の❤️マークを押していただくとスムーズにご対応できます✨✨

【初めてウルフ、レイヤーをやる】

【ウルフ、レイヤーが似合うかわからない】

【お顔を小さく見せたい】

1つでも当てはまる方は是非お任せください🔜

セットを楽にしたい方‼️
レイヤーを入れたい、カッコ可愛いウルフにしたい方🐺

是非お任せください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨ヘアカラー
〜トレンドに敏感な方々に向けて〜
当店使っている最新のカラー剤の特徴⭕️

⭕️赤みが嫌い、黄ばみを出したくない方

⭕️他にはない透明感✨

⭕️カラー後も長持ち、綺麗に色落ちしてくれる✨

✨ブリーチ剤
ケアブリーチ【最小限に髪のダメージを抑えてくれる】をご希望の方は1000円で追加できます‼️

💫トリートメント💫
最新のFLOWDIAトリートメント✨

・パサつきが気になる方

・湿気で髪の毛がうねってしまう方

・サラサラだけどまとまりが欲しい方

髪本来の柔らかな質感、サラサラ軽いのにまとまる艶髪にさせていただきます‼️

❤️口コミ・応援していただいたお客様にはご自宅でできるホームケアトリートメントをプレゼントさせていただきます🎁❤️

リピーターの方が多くご紹介も多いです⭐️
不安の方はなんでもご相談ください✨
最新の流行の薬剤やケア剤、トリートメントを使って施術しております!!
不安な方でも安心できるようしっかりとご説明、ご丁寧にさせて頂きます🙇‍♂️
似合わせも好評頂いてます!!精一杯頑張りますのでなんでもご相談ください⭕️

もし希望のお時間がある方、調整できる場合があるのでお気軽にメッセージしていただければ対応させていただきます‼️

🦩ダブルカラー/ ウルフ/ユウキ🦩のプロフィール

aux.オグジュアリースタイリストのYUKIです!

いままで1番の髪型、髪色をお客様と一緒に考えて施術させていただきます!

insta⇨aux_yuki1101

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、トリートメント、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
カットはレイヤー、ウルフが得意です❗️ お客様とのカウンセリングでは、私生活や好みのスタイルイメージを共有して一番似合うカットをご提案させていただきます😄 カラーでは、やってみたいけど挑戦できない色、気になる色など丁寧にカウンセリングしお客様にあった髪質や履歴などから似合う髪色にします🌈🌈
旅行、グルメ、温泉、ファッション、音楽
スタイリスト

aux.の詳細情報

aux.の内観・外観1

aux.の内観・外観2

aux.の内観・外観3

東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南301 (地図

表参道駅B1出口を出て頂き南青山5丁目の骨董通り交差点まで進み・Maxmaraを背に信号を渡り右手側にフルーツ大福(弁才天)→スターバックス/ビオセボン/信号を渡りさらに直進しセブンイレブンの4軒先の【堀不動産】が1Fが入るメゾン青南ビル(シルバー外看板あり)黄色いエレベーターで3Fへお上がり下さい(エントランス正面向かい側にスターバックス・眼鏡店999.9が御座います)ご不明な場合はお電話を

表参道駅
月 定休日
水 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金/カード支払い分ける事も可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す