他の眉毛サロンで通ったりしていたのですが、1番綺麗で納得のいく仕上がりでした😭とても物腰柔らかい方で、要望を伝えやすかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました😆
今回は素敵な眉にしていただいてありがとうございました!
初めてアイブロウサロンを利用しましたが、眉1つでこんなに印象が変わるのか!と感動しました!
カウンセリングをして完成イメージを決めていきましたが、とてもわかりやすい説明で提案していただいたのですぐに決められました^^
今回、初めてのアイブロウサロンをMAYUKIさんにお願いしてよかったと思いました!
次回もお願いします^^
とても丁寧な接客と似合わせで整えていただけて本当に綺麗に仕上げていただきました。
過去一番の仕上がりだと思います!
ありがとうございます。
【丸の内駅4番出口徒歩3分】11/10(日)14:15空きあり🈳当日予約大歓迎🙆すぐ予約🆗詳しくはお問い合わせ下さい☎男性のお客様もお待ちしております🚹眉毛ワックス初めての方もお任せ下さい🔰
⚠️注意事項必読お願いいたします⚠️
男性のお客様も、眉毛ワックス初めての方も大歓迎です💯◎
お客様の骨格や雰囲気、お悩みやご要望に合わせてデザイン提案させていただきます👌🏻 ̖́-
ご不明な点やご心配事などありましたらお気軽にお問い合わせください🤙🏻☎
Instagram @_vico._ma
こんにちは🌷栄でアイブロウリストしてます🪞🪄︎︎
お客様によりそった丁寧な接客を心がけてます🤍☁🫧
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-12-2 ザテラス丸の内504 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC