Miyu/ モデル募集❤️‍🔥の掲載

col sapporoMiyu/ モデル募集❤️‍🔥

西4丁目駅3分 / 狸小路駅10分 / 大通駅4分

col sapporo所属・Miyu/ モデル募集❤️‍🔥のメニュー

col sapporo所属・Miyu/ モデル募集❤️‍🔥フォト

col sapporo所属・Miyu/ モデル募集❤️‍🔥の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

美容室苦手なのですがMiyuさんとても人柄がよくて、好きな会話も振ってくださって気が楽でした。最後までとても丁寧に仕上げてくださって、アドバイス等ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです*

来店日:2025年11月12日

Miyu/ モデル募集❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!!! moe様にとって少しでも心地のいい空間に出来てよかったです! よろしければ是非またご担当させてください!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年11月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット等全てとても丁寧に対応していただきました(^^) トリートメントもしていただいて髪の手触りが変わり嬉しい限りです! これからも頑張ってください♪

来店日:2025年11月7日

Miyu/ モデル募集❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お褒めのお言葉までありがとうございます! これからも頑張ります♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月8日
  • bonのプロフィール画像

bonさんの口コミ

妊娠中ということもあり、何度も体のことを気にかけてくださってうれしかったです。 髪の毛の量が多いので、いつも軽くしてくださいとお願いするのですが、いままでで一番軽さに驚きました!仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました☺︎

来店日:2025年11月6日

Miyu/ モデル募集❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 毛量が気になるとのことで重さも残しながらしっかり量を取らせていただきました! 喜んでいただけて嬉しいです! とても寒くなってきたのでお身体にお気をつけてください^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年11月8日

col sapporo所属・Miyu/ モデル募集❤️‍🔥のアピールポイント

【当日ご予約大歓迎🧸💕】モデル様を大募集してます😍スタイリストデビューに向けてご協力してくれる方大歓迎です🧸💓推し活大好きな美容師やってます🫶

技術向上のためモデル価格でやらせていただいてます❤️‍🔥 ご協力していただけると嬉しいです🥹💕 ご予約、ご連絡お待ちしております! Instagramからのご予約でより低価格でのご案内可能です🙆‍♀️ Instagram👉@col_oodami お気軽にご連絡ください🥺︎︎🫶💘

col sapporo所属・Miyu/ モデル募集❤️‍🔥のプロフィール

技術向上のため各種のモデル様を大募集しております❤️‍🔥

得意なイメージ
キュート

col sapporoの詳細情報

col sapporo
北海道札幌市中央区南一条西五丁目13-1 太陽ビルアネックスB1F (地図)
西4丁目駅3分 / 狸小路駅10分 / 大通駅4分
西4丁目駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 15:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ