ホワイトニングショップ葵区静岡駅店KURUMI ホワイトニング
静岡駅13分
メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)

めぐさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれました! 初めてだったので継続していかないと行けないなと思いました。これからもよろしくお願いします!
来店日:2026年6月5日
さきさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )
来店日:2026年6月1日
KURUMI ホワイトニングさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます🥰✨ ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております🦷🤍 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な接客とサポートを心がけてまいります🌷✨ 今後も理想の白い歯を目指して、一緒に頑張っていきましょう😊🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております💐💕 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年6月5日
みゆうさんの口コミ
きれいになりました✨ありがとうございましたᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝♩
来店日:2026年5月22日
KURUMI ホワイトニングさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 効果をご実感いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います✨ これからも理想の白さを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております💘
返信日:2026年6月1日
アピールポイント
40分の照射を初回無料でご案内しております✨️初めての方もしっかりサポートさせて頂くのでご安心ください🥰🫧ホワイトニングならお任せください❣️美容だいすきなのでたくさんお話しましょう🎶
当日予約可能です!ご予約お待ちしております💘
プロフィール
ホワイトニングショップ葵区静岡駅店のKURUMIです! よろしくお願いします! 美容だいすきなのでたくさんお話しましょう^ᴗ ̫ ᴗ^♡ ご予約お待ちしております💖
- 初めての方でもご安心できるようにしっかりサポートさせて頂きます🥰🙌🏻
- ロングネイルがだいすきです!
ホワイトニングショップ葵区静岡駅店の詳細情報
静岡県静岡市葵区七間町7-8 セブンセンタービル506号室 (地図)
静岡駅13分