似合わせカット🎀 𝑵𝒐𝒏𝒐🎀の掲載
似合わせカット🎀 𝑵𝒐𝒏𝒐🎀のプロフィール画像

LAGOON(ラグーン)

似合わせカット🎀 𝑵𝒐𝒏𝒐🎀

レビュー1
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/3 (木)
9/4 (金)
9/9 (水)
  • 🌷ボブ限定・【無料】カット🌷プレトリートメント付きの写真

🌷ボブ限定・【無料】カット🌷プレトリートメント付き

09:30のみ
  • 🩰ミディアム限定・【無料】カット🩰プレトリートメント付きの写真

🩰ミディアム限定・【無料】カット🩰プレトリートメント付き

09:30のみ
  • 🌸ロング限定・【無料】カット🌸プレトリートメント付きの写真

🌸ロング限定・【無料】カット🌸プレトリートメント付き

• バジルのプロフィール画像

バジルさんの口コミ

丁寧な接客で笑顔がステキでした。 髪の軽さや前髪が特に気に入りました。 希望通りの髪型になりました。 ありがとうございました。

🩰ミディアムロング限定🩰カット+プレトリートメント ¥0

来店日:2026年9月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳32%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

9️⃣月空きあり🌟無料🌟カットモデル募集中💭ロング/ミディアム/セミロング/ボブ/レイヤー/前髪/顔周り/サイドバング🪽✨️

ご覧いただきありがとうございます!! LAGOON アシスタント 𝐍𝐨𝐧𝐨 です🎀 ただいま無料でカットさせていただけるモデルを募集しております💭 ‪‪❤︎‬王道ナチュラルヘア ‪‪❤︎‬夏にピッタリレイヤースタイル ‪‪❤︎‬ふんわりまとまるボブ      𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐨𝐫𝐞... 他にも様々なスタイル募集しておりますので ぜひお気軽に ご予約/ご相談 ください💫 1人1人のお悩み・ご希望に寄り添い、 しっかりカウンセリングをした上で施術いたします︎🪽✨ 右上の‪‪♡を押してお気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りが行えます!!スタイルの相談や日程調整がスムーズになりますのでぜひご登録ください💞 ⚠︎営業時間中はご連絡が遅くなりますことご了承ください⚠︎

プロフィール

LAGOONアシスタント 𝐍𝐨𝐧𝐨 です‎🎀 ご満足いただけるよう頑張りますので よろしくお願いします‎🕊️ 様々なお悩み・ご希望に寄り添い、しっかりカウンセリングをした上で施術いたします✨

得意な施術
資格・役職
アシスタント

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅

LAGOONのサロンスタッフ