新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムの掲載

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅14分

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムのメニュー

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムのフォト

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムの口コミ

ひなさんの口コミ

今までのネイルの中で1番綺麗に仕上げてもらいました💅
    パラジェルのことなどいろいろ教えてもらえて良かったです

パラジェル導入 うるつや美フォルムのプロフィール画像

パラジェル導入 うるつや美フォルムさんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました!
    今までの中で1番、なんて
    最高のお言葉をありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月28日
  • ちいさんの口コミ

こんなお安い価格でネイルして頂けて、ネイル中に映画見れたし、お部屋も素敵だったし、すごく優しい方でした!
    ネイルの色味も絶妙なカラーでとても気に入っています。

• ひなさんの口コミ

色を細かく一緒に決めていただいてとても助かりました。
    仕上がりも満足です。

パラジェル導入 うるつや美フォルムのプロフィール画像

パラジェル導入 うるつや美フォルムさんからの返信

ひな様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😊

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月28日

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムのアピールポイント

【当日予約不可】新宿御苑前駅徒歩1分、2席のみの落ち着いたサロン。爪を痛めないフィルイン、パラジェル有。メンズネイルも人気。安さ•速さよりも、丁寧な施術で仕上がりにこだわりたい方におすすめ。

※現在ホットペッパーからの
ご予約を優先しておりますので、
ご予約いただいた後で、変更やキャンセルをお願いする場合もございます。あらかじめご了承ください。

確実なご予約をご希望の方は
ホットペッパーよりご予約ください。

駅徒歩1分のアクセス◎なプライベートサロン🕊
koyubi.【コユビ】
________________

※トラブルを避けるため、ご予約の際は必ず
注意事項をお読みいただき
ご了承いただけた場合のみ、ご予約ください。

Insta▶️ @koyubi.nail.shinjuku

【オプション料金】
・パラジェルに変更1100円

・ベースカラー追加 1100円
☞例)お爪のピンクと白い部分の境目を隠したい、フレンチネイルなどの時に。

・ストーン追加 1粒110円~

・長さ出し1本1100円
・亀裂補機1本550円

・韓国、中国キラキラパーツ550円から〜

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムのプロフィール

お客様のご希望に近づけるように精一杯頑張ります☺️
お客様に寄り添った、丁寧な施術が好評です。
お話が苦手なお客様や初めてのお客様もご安心ください♬︎
メンズネイルも人気です。
何でもお気軽にご相談くださいね🎶

マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
安さ•速さよりも、丁寧な施術で仕上がりにこだわりたい方におすすめです。映画も観れます🎬お話が苦手な方や、取れやすいなどのお悩みのある方、手汗やお爪の形などお手元にコンプレックスがある方も、プライベートサロンなのでご安心くださいね。ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください☺️✨
お爪に優しいフィルイン可能

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.の詳細情報

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.の内観・外観1

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.の内観・外観2

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.の内観・外観3

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.

東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前204号室 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅14分

新宿御苑前駅1番出口徒歩1分 副都心線・都営新宿線 新宿三丁目駅c1出口徒歩3分 JR新宿駅徒歩14分 新宿通り沿い、フレッシュネスバーガーに向かって右に入り口があります。 204をお呼び出しください(o^^o)

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.付近の駅のネイルサロンを探す