グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店の掲載

川口駅6分

グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店のメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)

グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店のフォト

グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

栞莉さんの口コミ

★★★★★

対応、施術全てがとても丁寧でした!
    また、先輩スタッフの方も一緒にみてもらいながらの施術で、安心して受けることができました。
    今までで1番素敵な眉毛にしていただき、本当に0円でいいんですか?というくらい満足です!
    家に帰ってからも好評でした!
    その後もメイクのコツを教えていただきました。早速筆型のティントも調べました🫶
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• aさんの口コミ

★★★★★

本日は急遽のご対応ありがとうございました。
    ヘッドスパなどはじめてで最高の体験でした。

• むさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    カウンセリングから施術まで丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!!
    デビュー前とのことでしたが、講師の方が1つの工程ごとに確認してくださりました。
    担当してくださった方も、講師の方も気さくで話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです🌼*・
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶🏻

グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店のアピールポイント

ご希望のデザインに出来る限り仕上がるように、カウンセリングから入らせていただきます✨ベテラン技術者の指導による施術中のチェックや修正も入りますのでご安心くださいませ🧚‍♀️

デビューにむけての練習モデル様のご予約を承っております👀💖日時が限られており、また系列店でのご案内になる場合もありますので、ご予約の際はお間違いにご注意下さい🙇‍♀️!

グラシア川口本町店所属・グラシア 川口本町店のプロフィール

数あるアカウントの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

現役ヘアメイクによる、マツゲパーマの練習モデル様を募集しております!ご興味ある方は注意事項やメニューを必ずお読みの上、ご予約お待ちしております🧚‍♀️✨

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
施術について
お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、丁寧にしっかりカウンセリングをしながら施術に入らせていただきます。お悩み等もご相談いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします
趣味・好きなこと
ヘアセット、メイク、韓国メイク、ちいかわ(うさぎ)
資格・役職
美容師免許

グラシア川口本町店の詳細情報

グラシア川口本町店

埼玉県川口市本町3-5-3 スミレマンション1F (地図

川口駅6分

川口駅東口を降り、駅のスロープを渡りキャスティー川口の前の階段を右に降ります。目の前の信号を渡り本町大通り(産業道路)をまっすぐ進みます。ローソン、ジョナサン、西友を通り過ぎると4差路にぶつかります。右側を見ると花月(ラーメン屋さん)が見えます。その並びの1Fにお店があります。

川口駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラシア川口本町店付近の駅のマツエクサロンを探す