🐺YuTo🐺レイ ヤー/ハイトーンの掲載
🐺YuTo🐺レイ ヤー/ハイトーンのプロフィール画像

sweep札幌大通(スウィープサッポロオオドオリ)🐺YuTo🐺レイ ヤー/ハイトーン

大通駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
5/16 (土)
  • 🦋【ブリーチ無し】透明感カラー🦋➕Aujua3ステップトリートメントの写真
    • ロング料金なし

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常では10700円のメニューですがminimo限定価格での施術とさせていただきます🙇
  • 【🦋限定🦋】ダブルカラー➕Aujua3ステップトリートメント🦋の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
    限定
    かなりお安くしている為予告なしで終了する場合がございます
  • 【5月限定20名】カット+カラー+Aujuaトリートメント🦋の写真

限定
    通常よりかなりお安くしているので予告なしで終了するる場合がございます🙇
  • 【4月先着50名限定】【snsで話題‼️】顔周りカット+ワンカラー+Aujua1stepトリートメントの写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    通常カットカラートリートメントで14500円のメニューではありますがminimo限定で5500円でご案内しております。
  • 【限定価格】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント🦋の写真

限定
  • 【🩵透明感カラー🩵】カラー+aujua1ステップトリートメント💁の写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
    限定
    通常よりもかなりお安く施術できるメニューとなっております。 期間限定のため予告なく終了する場合があります。
  • 【🩵透明感カラー🩵】フルカラー🦋+Aujua5stepトリートメントの写真
    • トリートメント

限定
    ミニモ限定でかなりお安くしているので予告なしで終了する場合がございます
  • 【朝の時短☀️】顔まわりカット+stylingの写真

【朝の時短☀️】顔まわりカット+styling

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    顔周りカットのクーポンとなります🙇🙇
  • 【デザインカット】の写真

【デザインカット】

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    ミニモ限定の料金となっております!
  • 【5月先着20名限定】カット&カラー&Aujuaトリートメント💇‍♀️【eamiiリペアミルク1本付き】の写真
    • トリートメント

全員¥15,400
    全員¥15,400
    限定
    ミニモ限定となっております🤩
  • 【🦋限定🦋】全体カラー+アンブレラカラー➕Aujua1ステップトリートメントの写真

限定
    通常で18000円のメニューではありますがminimo限定で8800円でのご案内となります🙇 予告なく終了する場合がございます🙇
  • 【🦋限定🦋】カット+デザインカラーご相談クーポン🩵+aujuaトリートメントの写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    どんなデザインにしたいか一緒にお話ししつつデザインを決めるクーポンとなっております。 イヤリングカラーからハイトーンのデザインやルーツやセクションカラーも可能です🙇
  • 【期間限定】【ホームケア用シャンプー&トリートメント付】ダブルカラー+3stepトリートメントの写真

全員¥16,500
    全員¥16,500
    限定
    通常のダブルカラーに加えてご自宅でホームケア用のシャンプーとトリートメントが付属したメニューとなっております。 かなりお得となっておりますので期間限定とさせていただきます🙇🙇
  • 【期間限定】【ホームケア用シャンプー&トリートメント付】アンブレラカラー☂️+3stepトリートメントの写真

全員¥14,300
    全員¥14,300
    限定
    通常のアンブレラカラーにホームケア用のシャンプーとホームケア用のシャンプートリートメントが付属しているメニューとなっております🙇
    • ロング料金なし

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定で期間限定でのお値段とさせていただきます🙇 かなりお安くしているので予告なく終了させていただく場合がございます。

動画

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます その他のカラーの事ですが、次回はもう少し明るい色でも良いかなと思います。 カラー塗る時に綿棒でやると良いかもです。 塗りやすいと思うので… 美容師の友達はそうやってました^_^

【🩵透明感カラー🩵】カラー+aujua1ステップトリートメント💁 ¥5,500

来店日:2026年5月11日来店回数:4
  • 日向葵のプロフィール画像

日向葵さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心してお任せ出来ています。 今まで固定の美容師さんを指名し続けたことがあまり無かったのですが、ずっとお任せしたいなと思える方です。 絶対に可愛くしてくれます‼️‼️

【4月限定20名】カット+カラー+Aujuaトリートメント🦋 ¥7,700

来店日:2026年4月25日来店回数:3
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

カラーで来店しました。私の希望の色はブリーチをしないと出ないと言われ、出来る事、出来ない事、日常のケアの方法、他の美容師さんが切った、私のカットラインを見てのアドバイス、本当に美容の仕事が好きなんだろうなと言うのが久しぶりに伝わった方でした。 好きな仕事に真摯に向き合ってるのは、伝わるし、お任せしたいとも思います。 今度はカットに伺いたいと思います ありがとうございました!!

🦋【ブリーチ無し】透明感カラー🦋➕Aujua3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2026年2月11日来店回数:4

アピールポイント

【ご新規様限定クーポンございます‼️】【当日予約🙆】【魅力を引き出すレイヤー/ウルフ/顔周りカット】【色落ちまで綺麗なブリーチワークやヘアケア】【高発色アディクシー/イルミナカラー使用✨】

☀︎オシャレさん、イメチェンしたい方必見‼️デザインカラー等お任せください! ☀︎カラーでお困りの事があれば気軽にご相談下さい💁 ・ブリーチ無しで赤みを消して行きたい ・少ないブリーチ数でイメージチェンジをしたい ・ブリーチ無しで透明感のあるカラーをしたい ・パキッとした色合いの綺麗なカラーをしたい 透明感、艶感upのアディクシーや 話題沸騰中のイルミナカラーを使用💕 ※これらのカラー選定の追加料金は一切頂いておりません❣️ 最高品質の髪質改善バイカルテトリートメント導入可能❣️ ご新規様限定の超低価格クーポンもございます。 ※こちらをご覧になられてからご来店下さい❣️ ・15分以上遅れる場合はお店へお電話をお願いします🙇 ・高彩度、高発色のカラーが得意となっております 【ハイトーンをする方へ】 ホワイトやグレーにするには髪の履歴を見つつにはなりますが2回以上のブリーチをお勧めさせていただく場合もございます🙇 場合によっては所定の時間を超えてしまう場合がございます。ご了承下さい。 黒染、パーマ、縮毛矯正履歴等物理的に不可能な場合もございます。 皆様のご来店を心からお待ちしております🙇

プロフィール

Sweep札幌大通の石田優大です🙋 全てのメニューをminimo特別価格で施術させていただいております💁 精一杯施術致しますのでぜひよろしくお願いします🙇 映画やお洋服が好きなので皆様と沢山お話がしたいです🦋

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、ストリート、派手系、ゆるふわ、カジュアル
施術について
ホワイトベージュに落ちるピンクカラー、色落ちまで綺麗なミルクティーが特に得意です! ワンカラーのみでもピンクからオリーブなど他では出来ないオーダー等も受け付けております。 一度ご相談下さい♪
趣味・好きなこと
お洋服、映画、音楽、グルメ
資格・役職
カラーリスト

sweep札幌大通の詳細情報

• sweep札幌大通の内観・外観1
  • sweep札幌大通の内観・外観2
  • sweep札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅1分
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。
大通駅

sweep札幌大通のサロンスタッフ