CUORE柏クオーレカシワ《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘

《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘のメニュー
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘のフォト
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘の口コミ

ごさんの口コミ
優しく接客していただいて、髪の毛もサラサラにしていただけて大満足です!また機会があったらよろしくお願いします︎☺︎︎☺︎夜遅くまでありがとうございましたʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀♡
来店日:2025年7月21日
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。接客についてもお褒めいただき励みになります。 遅い時間までありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。心よりお待ちしております!!
(*˘︶˘*).。.:*♡さんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました!時間はかかりましたが、満足の仕上がりです。とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです!誰からも好かれる雰囲気をお持ちですので自信を持って頑張って下さい!毎日覚えることたくさんあって大変かと思いますが、体には気をつけて下さいね。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年6月28日
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘さんからの返信
昨日は遅くまでご来店いただき、誠にありがとうございました。 お時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。マッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。 温かいお言葉とお気遣い、とても励みになります。 次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください🙇🏻♀️
返信日:2026年1月9日
とても丁寧に施術してくれました。たくさんお話しできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月27日
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 施術やお時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした。 またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!!
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘のアピールポイント
❤︎当日予約OKです❤︎柏駅から徒歩7分🦶🏽・デビュー前モデル募集のため限定価格で施術させて頂いております!・ご予約は<すぐ予約の空き枠のみ>での受付とさせていただいております。
❤︎マークをクリックでお気に入り登録して頂くとお気軽にお問い合わせできます!!ご連絡お待ちしております! 数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます。 担当させていただきますほのかです! 現在、技術向上およびスタイル撮影のため、カラー・パーマ・アイブロウのモデル様を募集しております! モデル募集と聞くと、「仕上がりは大丈夫かな」「雑に扱われないかな」と不安に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、お一人おひとり丁寧に、責任を持って施術させていただきますのでご安心ください🙌🏽 施術前には、必ずカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきます。 なりたいイメージやお悩み、過去の施術履歴、普段のスタイリング方法などをお伺いし、髪質や骨格、雰囲気に合わせたデザインをご提案いたします💁🏼♀️ 「何が似合うか分からない」「初めてで不安」という方も、分かりやすくご説明しながら進めていきます! カラーでは、透明感や色持ちを意識し、無理のない範囲で似合う色味をご提案します。 パーマは、毎日のセットが楽になるよう再現性を重視し、強すぎないナチュラルな仕上がりを心がけています。 アイブロウは、骨格や表情に合わせて整え、清潔感のある自然な印象を大切にしています。 モデル募集ではありますが、「モデルだから簡単に」ということは一切ございません。 仕上がりにもこだわり、最後まで丁寧に施術いたしますので、安心してお任せください🙇🏻♀️ 施術後には、スタイル写真の撮影および口コミのご協力をお願いしております。 撮影したお写真は、サロンのスタイル掲載やSNS等で使用させていただく場合がございます。 ※お顔が映る場合などは、事前に必ずご確認いたします。 お時間に余裕をもってご来店いただける方、モデル募集の内容をご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ご不明点やご不安な点がありましたら、事前にメッセージにてお気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできるのを、心より楽しみにしております!
《カラー》《パーマ》 募集❁⃘ほのか❁⃘のプロフィール
はじめまして、ほのかです!🌺 プロフィールをご覧いただきありがとうございます! 学生さんの初カラーや、雰囲気を変えたい方に向けた透明感カラーが得意です。 肌なじみや色落ちまで考えたカラーをご提案します。何が似合うか分からない方も、丁寧にカウンセリングしますので安心してお任せください🙌🏽
- 透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、トーンダウン、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ
- 初めてのカラーでも不安が少ないよう、仕上がりのイメージを共有しながら施術を行います。透明感や肌なじみを意識し、垢抜けて見えるカラーが得意です🧏🏼♀️色落ちまで考えた配色で、学校やバイトにも配慮したご提案を心がけています🌺
- 音楽、メイク、ご飯

![[1月限定価格‼️] カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/jp4TBsizlOZ8B46NPFG9Td30JtthzWVq/1/98344870b3082d8539d04f5e4e5709c0aaea41c914f7cfd80d4ab6ecdaf6c864.jpg)