MK NAILの口コミ

ゆきみさんの口コミ
どんなネイルにしたいかイメージが固まってなかったけど、細かいところまで一緒に考えてくれて、毎回理想のデザインで大満足です🥺✨分厚くてぷっくりした仕上がりがめっちゃ可愛いです❤️ MK NAILさんにお願いしたくて家から離れてるけど通います😂
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️!! ご返信遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️ ご満足頂けて嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ 私も御一緒に御相談、お話をしながら施術をさせて頂いて、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます🥹♡*゜ ありがとうございます🙇♀️✨ いっぱいあるデザインの中から選んで頂けてお越しいただいて、とても嬉しかったです🥹🙏‼️ とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます😭‼️🙏 本当にいつも遠くからお越し頂きまして、誠にありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ またのお越しも楽しみに心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )✨
返信日:2023年5月28日
yuさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。パーツを悩んでいたのですが、実際に爪に乗せて一緒に考えて下さったのでイメージがしやすく、助かりました✨好きなアニメも見れてお話も沢山できてとても楽しい時間でした!爪が可愛くて毎日楽しいです!本当にありがとうございました︎💕︎
来店日:2023年3月13日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇♀️ 初めてのご利用からオフまでお越し頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 大切なお日にちのネイルを施術させて頂きまして、ありがとうございました🙇♀️✨ 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️✨ こちらこそ本当にありがとうございました🙇♀️✿*:・゚
返信日:2023年4月8日
とのさんの口コミ
今日も笑い転げましたね~笑笑 毎回楽しくて本当もう…😂 ありがとうございます!
来店日:2023年3月6日来店回数:24回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 いつもありがとうございます🥹🙏‼️ 今回も涙が出る程笑わせて頂きました😂😂🙏 私も毎回楽しくて本当に今回もありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2023年3月14日
美桜さんの口コミ
とても丁寧で、私がずっとしたかったフレンチネイルをする事ができました!どうしてもこのネイルにしたいという気持ちに精一杯応えて頂いたのがすごく嬉しかったです! また利用したいなと思いました!
来店日:2023年3月1日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません😖🙏 先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️‼️ 念願のフレンチネイル施術させて頂けて私もとても嬉しかったです☺️🙏✨ ありがとうございました🙇♀️✨ 喜んで頂いて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿*:・゚ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙏✨ 心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年3月14日
りんごさんの口コミ
細かいデザインも想像通りして頂いて大大満足です!♡ 引越しのために今日が最後でしたが、3年間毎回大満足で幸せでした^-^ 本当にありがとうございました♡♡
来店日:2023年2月16日来店回数:23回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません😖🙏 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰‼️ ありがとうございます🙇♀️♡♡ 大切なお日にちの最後のネイルと3年間ずっと通って頂いて、楽しいお時間と施術をさせて頂けて、いっぱいの感謝の気持ちと私も本当に本当に幸せでした🥹🙏❣️ 新天地での生活も応援してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡*゜ こちらこそ本当にありがとうございました😭🙏♡♡
返信日:2023年3月4日
たまごさんの口コミ
今回も綺麗に可愛く仕上げて貰い ありがとうございました🥰 毎回とても満足しています✨ また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月3日来店回数:7回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️‼️ いつもご利用頂いて、ありがとうございます🥹🙏✨ 喜んで頂けて良かったです☺️‼️ ありがとうございます🙇♀️‼️ こちらこそ是非次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 次回のお越しも心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年2月11日
ギさんの口コミ
今回もすっごく可愛く仕上げて頂きました⤴︎⤴︎ とても気に入ってます! ありがとうございました❤︎ また宜しくお願いします!
来店日:2023年1月16日来店回数:16回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰‼️ こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️♡*゜ こちらこそ是非よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ またのお越しも心よりお待ちしております🙇♀️✨
sikさんの口コミ
すぐに対応してくださって 満足のいく仕上がりでした‼️ これから、毎月のネイルが楽しみです‼️
来店日:2023年1月16日
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️‼️ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🙏!! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!! またのお越しも心よりお待ちしております🙇♀️✨
りんごさんの口コミ
今回も過去一更新です♡ ありがとうございました!!
来店日:2023年1月9日来店回数:23回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🙏♡♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰‼️ こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️♡*゜
aさんの口コミ
いつもあっという間に時間が経つのが早くて、 思い通りの仕上がりにしてくださって ありがとうございます🥰🥰🥰 今年もよろしくお願いします🤲
来店日:2023年1月5日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 先日もお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️‼️✨ こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ 喜んで頂けて、とても嬉しいです☺️♡*゜ こちらこそ本年もよろしくお願いします🙇♀️♡
とのさんの口コミ
お正月ネイル最高に可愛いです❤️ あの細い筆ですらすら書いていくの早くて上手くてなぜか笑いが出るほどです😂 今まであちこちネイル行ったけど本当に早い!そして安い💴✨👛 人柄も最高なので絶対オススメです
来店日:2022年12月28日来店回数:24回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ 今回のお越しも頂きまして、いつも誠にありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️♡*🙏 とても可愛かったです🥰 いつも嬉しいお言葉を頂いて本当にありがとうございます🥹🙏🙏✨ 今年も大変お世話になりました🙏♡*゜ 来年もよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️✿*:・゚ またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️‼️❤︎
返信日:2022年12月29日
🫥さんの口コミ
たくさん要望したのに快くやってくださり大満足でかわいあネイルになりました、またお願いします。
来店日:2022年12月14日来店回数:5回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ 先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇♀️!! 喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙏‼️ またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️‼️
hiiiiさんの口コミ
いつもお願いしたデザイン以上のものになり大満足です😌💜 今まで別のサロンではすぐ折れたり亀裂が入っていたけど ここのサロンに行き始めて折れる、亀裂が無くなって 順調に自爪が伸ばせてます🥰 いつもありがとうございます🙇♂️
来店日:2022年12月14日来店回数:18回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ 先日もお越しいただきまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏‼️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥺🙏♡*゜ 嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます🥹🙏🙏‼️✨ こちらこそいつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます🙇♀️‼️✨ またのお越しを心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨
aさんの口コミ
いつも希望通りの色と仕上がりを してもらって満足してます!☺️ 初めてネイルしてもらったところがMKさんで ほんと良かったです!👏👏 楽しく会話もしてあっという間でした!! また行きます🫶🫶
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🥺🙏✨ 喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏‼️ 嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます🥹🙏‼️ 私もとても楽しくてあっとゆう間のお時間でした☺️‼️ ありがとうございます🙇♀️‼️✨ 次回のお越しも心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ よろしくお願い致します🙏✨
とのさんの口コミ
いつも通り楽しく一瞬で終わりました オンブレフレンチしようと行ったけど気が変わって別のメニューに✨ 優柔不断にもすぐ対応してくださって感謝です😌 ラインの公式アカウントも出来たようでデザインも日々進化されてて感動してます
来店日:2022年12月1日来店回数:24回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ こちらこそいつも楽しいお時間であっとゆう間のお時間です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ お越しいただきましてありがとうございます🙇♀️‼️ こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです🥺🙏🙏 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🙏‼️✨ これからも向上心と日々進化して参りますのでよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨
たまごさんの口コミ
今回も可愛い色、 綺麗な仕上がりでとても満足です🥰 くじ引きでハンドパックを頂きました! 素敵なプレゼントで嬉しかったです☺️💓 ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2022年11月29日来店回数:7回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ 今回のお越しも頂きまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏!! 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️🙏‼️ 移転open記念のくじ引きのプレゼント喜んで頂けて良かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ こちらこそいつもありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨🙏 次回のお越しも心よりお待ちしております🙇♀️‼️✨
やすんごすさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました!😍 持ち込みデザインで、こんなにクオリティ高くて、なんなら画像よりも可愛くしてもらったのは初めてです!爪を見るたびうっとりです😭🙏 またお願いします!🙇♀️
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ こちらこそとても可愛い持ち込みデザインネイルを頂いてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨🙏 初めてのご利用頂きましてありがとうございました🙇♀️‼️ 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️‼️🙏 嬉しいお言葉も頂いて、ありがとうございます🥺🙏🙏✨ 2回目のお越しも頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️‼️✨ またのお越しを心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
正枝さんの口コミ
今までにやったことのないネイルで、大変満足してます。 サロンの雰囲気も良くてまたお願いします!
来店日:2022年11月28日
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ この度は初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️!! デザインもお任せ頂きまして喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 嬉しいお言葉も頂いてありがとうございます🥺🙏 ありがとうございます🙇♀️こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇♀️!!✨
Rinさんの口コミ
可愛くて施術も早くて全てにおいて満足です!!!
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
MK NAILさんからの返信
口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏 喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏!! ありがとうございました🙇♀️‼️✨
まみさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました😊 とても、大満足の仕上がりで手を見ながらテンションが上がります‼️ とても、あっという間の時間で楽しかったです🎵 また、次回も絶対お願いしたいと思います💅 プレゼントもありがとうございました🎁
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
MK NAILさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇♀️ 先月もお越しいただきまして誠にありがとうございました🙏!! 喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏✨ 私もいつもあっとゆう間のお時間で楽しいお時間を過ごさせて頂いてまして、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ 移転open記念のプレゼント喜んで頂けて良かったです☺️‼️ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇♀️‼️✿*:・゚
MKNAILの詳細情報