MK NAILの掲載
MK NAILのプロフィール画像

篠隈バス停徒歩13分(ご希望の方は送迎あり)/筑紫駅からお車で7分程/小郡からお車で12分程/筑紫野からお車で15分程/久留米からお車で3.40分程/鳥栖からお車で20分程/甘木からお車で13分程/大野城からお車で25分程

MK NAILの口コミ

• ギのプロフィール画像

ギさんの口コミ

すっっっっごく可愛く仕上げていただきました❤︎ 次回も利用したいです!!! ありがとうございました(^^)

【初回限定ハンドorフット♡ケア込】 ♡盛り放題♡(パーツ、アート込) (オフありの方) ¥4,000

来店日:2022年11月14日来店回数:16

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🙏‪‪❤︎‬ ありがとうございます🥺🙏!! こちらこそ是非よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ 次回のお越しも心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

返信日:2022年11月15日
  • 沙雪のプロフィール画像

沙雪さんの口コミ

想像より可愛くなりました!!!

【初回限定ハンドorフット♡ケア込】 ♡盛り放題♡(パーツ、アート込) ¥3,500

来店日:2022年11月11日来店回数:15

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 本日はお越しいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️!! 初めての施術に選んでくださり施術させて頂きまして本当にありがとうございました🥺🙏 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ 本日はありがとうございました🙇‍♀️‼️

返信日:2022年11月11日
  • とののプロフィール画像

とのさんの口コミ

毎回話がはずんで大笑いします 今日も楽しい時間をありがとうございました😂 デザインいつもハッキリ決めきらずすみません おまかせしたら毎回かわいいので大満足です また明日から頑張れます

【ハンド♡ケア込】 フレンチ (定番、斜め、バルーン、逆、フラット、モコ) (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥3,200

来店日:2022年11月9日来店回数:24

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️!! 先日もお越しいただきまして、いつもありがとうございます🙇‍♀️‼️ こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、本当に楽しいお時間をありがとうございます🙏‪‪❤︎‬‪‪ 全然です🙇‍♀️🙇‍♀️ 毎回喜んで頂いて、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 私も毎回いっぱい元気を頂いてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ありがとうございます🥹🙏✨ 今回のお越しもありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月11日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で 一つ一つ親身になって一緒に デザインを考えてくださり イメージ以上のネイルにしていただきました✨ ありがとうございます😌 また是非利用させて頂きたいです‼️

来店日:2022年11月5日

MK NAILさんからの返信

口コミを書いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ ご返信遅くなってしまいまして申し訳ございません🙇‍♀️ 先月は初めてのご利用頂きまして誠にありがとうございました🙏!! 喜んで頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨🙏 ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️‼️

返信日:2022年12月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても素敵な対応とネイルの完成度も写真以上で素敵な時間になりました。爪を見る度にニヤニヤしてます。 またお願いしたいと思います( ¨̮ )💛

来店日:2022年10月14日来店回数:2

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 昨日はお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 大切なお日にちのネイルに選んで下さいまして本当にありがとうございました🥺🙏🙏‪‪❤︎‬ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🙏‼️ 喜んで頂けて、とても嬉しいです☺️‼️✨ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )‪‪❤︎‬ こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️ 楽しみに心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✿*:・゚

返信日:2022年10月15日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました✨ こちらの要望も素早く対応して下さいました(^^)

来店日:2022年10月9日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨ この度は選んで下さり、施術させて頂いて本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🙏‼️ ありがとうございました🙇‍♀️‼️

• 93chanのプロフィール画像

93chanさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です! カラーもデザインも全て納得のいくもので最高です🤩 またお願いしたいと思います!

来店日:2022年10月5日来店回数:4

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ この度は、お越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ 選んで下さり施術させて頂いて本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ とても可愛かったです😍✨✨ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️‼️

• mäyümiのプロフィール画像

mäyümiさんの口コミ

今回初めての利用でしたが 急な予約でしたが、迅速に対応して いただけて助かりました。 こたらの要望を聞いて更に提案を もらい相談しながらで とても満足できる仕上がりになり 良かったです(^-^) 次回も利用したいなと思いました。

来店日:2022年10月4日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️!! こちらこそこの度は、選んで下さり施術をさせて頂いて本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日は、とっても可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございました♡ 来店前も日程調整に快く応じて下さったり、到着後も気温を気遣って冷風を送ってくださって、心優しい方だなと思いました♪ 仕上がりについて私が口足らずなせいで、工程を増やしてしまってすみませんでした>< また必ず来店します、今日はありがとうございました🌟

【ハンド♡ケア込】 ワンカラーorラメグラデーション ¥2,300

来店日:2022年9月30日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️‼️ こちらこそこの度は選んで下さり施術をさせて頂いて本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ 全然です😣🙏🙏 私のご確認が足りずに申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ よりいっそうご確認の徹底に努めて参ります🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます🥺🙏 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

今日はありがとうございました! 持ち込みデザイン通りに して下さりめちゃくちゃ 可愛くてこんなに安くていいの? ってぐらい可愛く仕上げて頂きました また、とても話しやすい方で とても楽しかったです♪ もち、リピートです!

来店日:2022年9月29日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はお越し頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けて私もとても嬉しいです☺️‼️ いっぱいお話もさせて頂いて私もとても楽しいお時間でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ ありがとうございました🥰 またいっぱいお話できる事を楽しみにしてます♡*゜ こちらこそ是非よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )✿*:・゚ 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めて行くところでドキドキして行きましたが、とても丁寧で尚且つスピードの速さにビックリでした‼️ 子供のお迎えに間に合うかなぁ?と思っていましたが思ってた時間より1時間も早く終わったので安心しました。 仕上がりもとても可愛く何度も爪を見てニヤニヤが止まりません❤️ 値段もとてもリーズナブルでまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️

来店日:2022年9月27日来店回数:3

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はお越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ 心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年10月9日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 大大大満足な施術でした…! 到着が遅れてしまったのにも関わらず、 丁寧且つスピーディー、その上こちらの要望も細かく聞いてくださったり、 何でも気軽に質問良い雰囲気を作ってくださる素敵な方でとても嬉しかったです! 仕上がりも最高に可愛くて、ついつい爪を見てしまいます! また是非よろしくお願いいたします。

【ハンド♡ケア込】 アートし放題(パーツ別途) (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥3,700

来店日:2022年9月23日来店回数:2

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ本日はお越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ いえいえ🙇‍♀️🙇‍♀️本日は遠いところからお越しくださいましてありがとうございます🥺🙏🙏 勿体ない程の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🙏 喜んで頂けて私もとても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月23日
  • とののプロフィール画像

とのさんの口コミ

今回も楽しくあっという間でした 毎回デザイン、長さ、色などハッキリ決めきらないのに感じよく相談に乗ってくれて助かってます‼️ 聞き上手、話し上手で行くのが楽しみすぎます いつもありがとうございます😌

来店日:2022年9月20日来店回数:24

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ こちらこそいつも本当にありがとうございます🥺🙏🙏 私もいつもお話させて頂いて楽しくてあっとゆう間のお時間です!!☺️ いつも色んな事を教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)‪‪❤︎‬ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年9月23日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよかったので 2度目の来店させて頂きました😊 今回も可愛くしてもらい満足です! また次回もお願いしたいです! ありがとうございました🥰

【フット♡ケア込】ワンカラー (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥3,500

来店日:2022年9月14日来店回数:7

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日は2回目の御来店を頂きまして誠にありがとうございました🙏✨ 喜んで頂けて良かったです☺️!!✨ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ こちらこそありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしてもらいましたが大満足です(⑉• •⑉)❤︎めっちゃくちゃ可愛いし前撮りのためにやってもらったものの外すのがこんな悲しくなる!?ってくらい最強に可愛いデザインでもう幸せです💞

【ハンド♡ケア込】盛り放題(パーツ、アート込) ¥4,200

来店日:2022年9月10日来店回数:2

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ この度は前撮りのネイルを施術させて頂きましてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡*゜ 大切なお日にちのネイルを施術させて頂けて、選んで頂いて私もとても嬉しかったです🥺🙏🙏‪‪❤︎‬ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️‼️ ありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2022年10月9日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

今回もとても可愛していただき、とても満足してます🥰 次回もよろしくお願いします☺️💗

【ハンド♡ケア込】盛り放題(パーツ、アート込) (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥4,700

来店日:2022年9月9日来店回数:5

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)‪‪❤ いつも本当にありがとうございます🙏✨ 今回も喜んで頂けてとても嬉しいです‬☺️❣️ ありがとうございます🥺🙏🙏 こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️♡♡

• accaのプロフィール画像

accaさんの口コミ

今回で2回目ですが、デザインやカラーで迷っていたらこちらの好みを考え提案してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗なうえ、仕上がり時間も早く、今後もずっとお願いしたいと考えています✩︎⡱凄く良いので周りの人にも紹介したくなるサロンです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

【ハンド♡ケア込】 ワンカラーorラメグラデーション (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥2,800

来店日:2022年9月1日来店回数:4

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今回もお越しくださいまして本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏 喜んで頂けてとても嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✿*:・゚ こちらこそ是非今後ともよろしくお願い致します(◡‿◡ฺ✿)✨ 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

時間変更とデザイン変更のわがままを聞いて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 今回もとっても可愛い仕上がりで満足です💟

【フット♡ケア込】アートし放題(パーツ別途) (オフ込)2回目以降の方他店オフ別途 ¥4,200

来店日:2022年8月24日来店回数:2

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️ いえいえ🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回もお越しくださいまして本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです🙏‪‪❤︎‬ ありがとうございました🙇‍♀️✨

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 デザイン持ち込みでお願いして 思い描いてた通りに仕上げてもらい 大変満足しております!! また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2022年8月23日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️ この度はお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️‼️ 喜んで頂けて私もとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙏✨ 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月19日
  • ともきちのプロフィール画像

ともきちさんの口コミ

ありがとうございました! 前から気になってた技法を取り入れてらっしゃって、 それでこの価格は破格値過ぎてヤバいです! 10年くらいジェルネイルを色々なとこでやってきましたが、 コスパNo.1だと思いました。 私はネイルをしていないと爪が折れてしまうので ジェルネイルは必需品です。 だから無理なく続けれるようにしてくださってるのはとてもありがたいです。

来店日:2022年8月19日

MK NAILさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそこの度はお越しいただきましてありがとうございました🙇‍♀️!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏 喜んで頂けて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございました🙇‍♀️✨

MKNAILの詳細情報

MKNAIL