🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀の掲載

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀のメニュー

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀のフォト

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀の口コミ

• 🍏さんの口コミ

お時間の件でご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり、施術もスムーズでした。しっかり保湿してくださったので今のところ触り心地は継続してます。今度はランクアップしてお願いしたいです。またよろしくお願いします^ ^!

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです😌🎀
    是非、またお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • ななさんの口コミ

今回もありがとうございました😊サラサラになり、スッキリとしました。時間を間違えて早めに着いてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な接客もありがたいです。またお願いします。

• 結羽さんの口コミ

とてもかわいい方に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です!痛まないよう色々考えて下さりありがとうございました😭

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀さんからの返信

ご来店有難うございました!
    恐縮です。😭😭私も可愛いお客様の施術させていただけて嬉しかったです😍
    気に入っていただけて良かったです!
    是非またお待ちしております❄️

返信日:2024年2月8日

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀のアピールポイント

本日空きございます🪱当日予約okです🫧技術向上のためモデル様、随時募集しております🎀下北沢から徒歩5分🚶‍♀️🪽ミニモ限定価格です🐇🫧大切なhairお任せください❤️❤️

数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます!❤️

suii.下北沢 カラーリストの結です🪱
insta/@1963120906.02
Instagramのdmからでもご予約お受けしております!
ご質問ご予約等お気軽にdmください🩰

お気に入り登録していただけると、ご予約時にスムーズにメッセージのやりとりが出来ます🐈‍⬛🫧
ご予約リクエストをいただければ、ご予約可能な場合がございます!

10代〜20代のお客様からのご予約が多数です!⭐︎
ハイトーン/ベージュカラー/デザインカラー/naturalなトーンダウン/オリーブベージュカラー/暖色カラー/ヘアアレンジ/styling
得意です!

お客様のfashionやlifestyleに合わせたhairを提案します🪽🫧
カジュアルモードなstyleが常に気分🪱❤️

カラー以外の施術は、技術向上のため、特別価格です!パーマモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル 随時募集しております🫧🎀

#ブリーチカラー #デザインカラー #ハイトーン #ベージュカラー #暖色カラー #縮毛矯正モデル募集中 #パーマモデル募集中 #カットモデル募集中

⚠️モデルメニューでは、お直し、クレーム等は受け付けておりません⚠️

🎀🐈‍⬛結/カラ ーリスト🐈‍⬛🎀のプロフィール

insta【@1963120906.02】
shimokitazawa

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、デザインカラー、カラー
ヘルシー、アンニュイ、モード、カジュアル
cut / perm / straight モデル様随時募集しております!🐈‍⬛🪽 カジュアルモードなstyle 個性を惹き出す stylingとtightなarrange得意です!🪱
ファッション、アート、音楽、本、美味しいご飯と美味しいお酒、チャイ飯🇨🇳
カラーリスト

suii.の詳細情報

suii.の内観・外観1

東京都世田谷区北沢2-9-17 田中ビル2F (地図

下北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅5分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii.付近の駅の美容室・美容院を探す