salon:S 仙台店の掲載
salon:S 仙台店のプロフィール画像
salon:S仙台店サロンエスセンダイテンsalon:S 仙台店

富沢駅5分 / 太子堂駅24分 / 長町南駅26分
  • マツエクが好評

salon:S 仙台店の口コミ

• 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

今回も大満足です! ありがとうございました😊

【※練習モデル】アイリッドアップパーマ(瞼引き上げマツパ) ¥4,400

来店日:2023年4月19日来店回数:2

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 これからも理想の目元を叶えられるよう、心を込めて施術を提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

初めてのマツパでしたがイメージ通りにしてもらえてとても満足です!!ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月9日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのマツパとのことですが、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ これからも理想の目元を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧に施術をして頂け、まつ毛が上がり目がぱっちりしたのはもちろん、二重のラインもはっきりとし、大大大満足に仕上げて頂けました(´˘`*) まつげ美容液も購入させて頂いたので、次回の施術までのまつ毛の成長も楽しみです! ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月11日来店回数:4

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのマツパで緊張されていたとのことですが、丁寧な施術でご満足いただけたようで本当に嬉しく思います(´˘`*) まつ毛がしっかり上がり、目元がぱっちりとしただけでなく、二重のラインまではっきりとしたとのこと、とても素敵な変化ですね! さらに、まつげ美容液をご購入いただき、次回の施術までのまつ毛の成長も楽しみとのこと、しっかりケアをされるお気持ちが伝わってきます。 これからも理想の目元を叶えられるよう、心を込めて施術を提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• wishのプロフィール画像

wishさんの口コミ

久しぶりのマツエクで相談させていただいたら、丁寧に相談にのっていただき、助かりました。また、施術もとてもスピーディーで着け心地も今まで行ってきたところより、軽い感じで違和感なく満足してます!また、機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました♪

【当日予約限定】高級セーブル100本(平日のみ) ¥3,000

来店日:2023年3月6日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりのマツエクとのことで、ご相談いただいた際に丁寧に対応できたこと、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。 施術のスピーディーさと軽い着け心地に違和感なく快適に過ごせたとのこと、何よりの励みになります!これからも理想の目元を叶えられるよう、心を込めた施術を提供してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

2回目でしたが前回に引き続き満足のいく仕上がりでした😊 とても丁寧にしてくれるので、また次回も行きたいと思います♪

高級セーブル時間無制限付け放題 ¥5,500

来店日:2023年2月7日来店回数:2

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!2回目のご来店とのこと、引き続きご満足いただけたようで本当に嬉しく思います😊 施術の丁寧さを感じていただき、また次回も来たいと思っていただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みになります!これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術をしてくださりよかったです! またお願いします。

来店日:2023年1月17日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!施術が丁寧でありながらスピーディーだったとのこと、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。 これからも快適に施術を受けていただけるよう、心を込めた対応を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

迷ってしまい遅れてしまって申し訳ございません! ぱっちり目が開いて良かったです。 ありがとうございます!

【※練習モデル】アイリッドアップパーマ(瞼引き上げマツパ) ¥4,000

来店日:2022年12月23日来店回数:2

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!お店まで迷われてしまったとのことですが、無事にお越しいただけて安心しました。 ぱっちりと目が開いた仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mizukyunのプロフィール画像

mizukyunさんの口コミ

初めて伺いました。私のまつ毛は癖があったり少なかったりするのですが、きちんと状態を把握してくださり、丁寧だけどテキパキと施術して下さいました。今回は持ちが良いとの事でバインドロックをお願いしました。仕上がりもキレイで本当に持ちが良いです。また伺います!

モチは通常の2倍以上?!濃さが出るのに軽い?!バインドロック80束(シングル120〜130本程度の濃さ) ¥6,600

来店日:2022年12月18日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店とのことですが、まつ毛の状態をしっかり把握した上で、丁寧かつテキパキと施術をさせていただき、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。 持ちの良いバインドロックを選んでいただき、仕上がりの美しさだけでなく持続力にも満足していただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みになります! これからも快適に施術を受けていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 一姫のプロフィール画像

一姫さんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからない事ばかりだったのですがわかりやすい説明と気軽に話しかけてくださったおかげでとてもルックスして受けることができました! 歯もあの短時間でこんなに白くなり驚きでした!! ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

笑顔は歯から😄セルフホワイトニング🦷お試し1回(8分×2照射)8月末まで機械導入キャンペーン中 ¥1,000

来店日:2022年12月10日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、わかりやすい説明と気軽に話せる雰囲気の中でリラックスして受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 短時間で歯がしっかり白くなり、驚かれたとのこと、施術の効果をしっかり実感していただけたようで何よりです!これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! まつ毛の生え際からしっかり上がって満足です^ ^

来店日:2022年11月19日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!生え際からしっかりまつ毛が上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^ これからも理想の目元を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年11月17日来店回数:4

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも快適に施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

施術がとっても早く、丁寧で、受け応えも優しくて、すごく快適な時間を過ごせました。 また次もお願いしたいです🤲🏻

来店日:2022年11月10日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!施術のスピード感、丁寧さ、そして優しい対応を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 快適なお時間を過ごしていただけたことが何よりの励みになります!これからも心を込めて施術を提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤲🏻

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とっても綺麗に上がりました!✨ またお願いしたいです( ᵕ·̮ᵕ )🌷 ありがとうございました🐶

【※練習モデル】アイリッドアップパーマ(瞼引き上げマツパ) ¥3,800

来店日:2022年11月5日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✨ まつ毛がとっても綺麗に上がったとのこと、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います( ᵕ·̮ᵕ )🌷 またお願いしたいとのお言葉、とても励みになります!これからも理想の目元を叶えられるよう、心を込めて施術を提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

まぶたからしっかりあがるまつげパーマで、大満足の仕上がりでした(^^)ぜひまたお願いしたいと思いました!

来店日:2022年10月31日

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!まぶたからしっかりまつ毛が上がる仕上がりに大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^) 理想の目元を叶えられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

全オフのみ希望の方はこちら ¥2,000

来店日:2022年10月29日来店回数:6

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも快適に施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めて伺いました!とても親切で丁寧な施術をして頂き、お話もとっても楽しかったです^ ^ また次回お願いしたいです♪

【当日予約限定】高級セーブル100本(平日のみ) ¥2,500

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店とのことですが、親切で丁寧な施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います^ ^ 施術中のお話も楽しかったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!これからも快適な時間を提供できるよう心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とてもよい人柄で居心地も良かったです。 他のところで施術してもらった際に痛いと感じたところも痛くなくとても上手な先生でした。

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!施術者の人柄の良さや居心地の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 他の場所では痛みを感じたことがあったとのことですが、今回は痛みなく快適に施術を受けられたとのこと、何よりです!技術を評価していただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。 これからも安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました( ◠‿◠ ) 時間の変更にも対応して頂きありがとうございました!

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!( ◠‿◠ ) まつ毛が綺麗に上がったとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。さらに、時間の変更にも柔軟に対応できたとのこと、安心してご来店いただけたようで何よりです! これからも快適に施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2022年10月25日来店回数:3

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!いつも通り綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2週間前くらいに施術して頂きましたが、ここのサロンのマツパが1番長持ちするし、まつ毛も上がると思います! 施術もスムーズでとても良いサロンです♡

来店日:2022年10月24日来店回数:3

salon:S 仙台店さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!施術から2週間が経っても長持ちしているとのこと、とても嬉しく思います。 まつ毛の上がり具合にもご満足いただけたようで、何よりの励みになります!さらに、スムーズな施術を評価していただき、サロン全体の印象についても温かいお言葉をいただけて光栄です♡ これからも快適に施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

salon:S仙台店の詳細情報

• salon:S仙台店の内観・外観1
宮城県仙台市太白区南大野田2-8 レジデンス小島401 (地図)
富沢駅5分 / 太子堂駅24分 / 長町南駅26分
マンションサロンです!マンション下に駐車場2台完備(自動販売機横、Sの表記あり)。木の左にある入り口からエレベーター有ります。
富沢駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上で利用可。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以上で利用可。)
あり