himeka 【EIGHT】の掲載
himeka 【EIGHT】のプロフィール画像

EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン himeka 【EIGHT】

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

himeka 【EIGHT】のメニュー

himeka 【EIGHT】のフォト

himeka 【EIGHT】の口コミ

Ayamiさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がり、とても満足しています!松村さんはとてもお話しやすく、痛みはないかと気にかけてくださり、とても丁寧にしていただきました。ぜひ、またよろしくお願いします⑅◡̈*

himeka 【EIGHT】さんからの返信

Ayami様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHt神戸三宮店へご来店頂きましてありがとうございました😌

カラーの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ハイライトはブリーチさせて頂きましたので1ヶ月半程で色落ちも少し気になってくると思いますが、次はオンカラーのみでも綺麗にカラーすることができますのでまたお気軽にご相談下さい♪

私も色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした♪

Ayami様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

EIGHT神戸三宮店 松村姫果

返信日:2021年12月26日
  • マさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!

• Minさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが丁寧に説明してくれたり手際よくカット&カラーして頂けて満足です。とても気さくで明るい方でした!
    またぜひお願いしたいと思いました

himeka 【EIGHT】さんからの返信

Min様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysにご来店頂きましてありがとうございました😌

お久しぶりのカラーとのことで、これからまた2ヶ月くらい経つと根元のカラーや色落ちが気になってこられるかと思いますので、次回のカラーは2ヶ月ぐらいを目安にしてみて下さい!!

カラーのことなどまた分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください☺️

お忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

Min様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

EIGHT days himeka

返信日:2024年3月21日

himeka 【EIGHT】のアピールポイント

🌿EIGHT days 三宮駅前店🌿三宮駅から徒歩1分駅近です!!minimo限定大特価クーポン❤️‍🔥※7/14〜産休予定

こんにちは!! EIGHT days 三宮駅前店のhimekaです‪‪☺︎‬
この度はご覧頂きありがとうございます🌿

minimo限定価格のクーポン沢山ご用意させていただいてます!!

ブリーチカラーやヘアセットならぜひお任せ下さい❣️

どれを選べばいいのかわからない場合は後からご変更もできますのでお気軽にご相談下さい😌

まだまだ未熟者ではこざいますが精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❤️‍🔥

🥑営業時間🥑
10:00~22:00
🍋出勤時間🍋
10:00~16:00

himeka 【EIGHT】のプロフィール

デザインカラーやヘアセットが得意なのでぜひ1度ご相談下さい❣️
ママ美容師なのでママさんも大歓迎です♪
保育園の兼ね合いで16時までの出勤となってます🙏🏼

ヘアセット、スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ブリーチカラーや結婚式やパーティのヘアセットはお任せ下さい♡

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!

三宮駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す