K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• yurikaさんの口コミ

前回同様、希望通りの良い感じに仕上げてくださったので感謝です🙏🥺またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

すごく良かったです。
    仕上がりとっても満足だしお話も楽しかったです!
    また行きたいと思いました。

• 結唯さんの口コミ

気に入りました💖

• 涼花さんの口コミ

私の髪の毛は他の人に比べて傷んでいるのですが
    すごく丁寧に説明していただき、ダメージを最小に抑えるトリートメントもしていただき、思い通りの髪色になりました、!💖
    髪色も相談しながら決められてとても満足しました!!^_^
    また、アシスタントの方もとっても話が上手く、ブローやセットも上手で楽しい時間になりました!😌💞

またお伺いしたいです、ありがとうございました!

• yurikaさんの口コミ

この度は、急な体調不良で、予定を変更対応してくださり、本当にありがとうございました☺️
    写真を1度2度、見てもらっただけで、思った通りの、かわいい仕上がりにして頂けたのですごく満足です!!!(*´˘`*)♡会う人みんなに褒められました!!また来たいなと思います😊🎶ありがとうございました!!

• 秀斗さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じのパーマになりました!

本日はありがとうございました☆

お忙しい中、無理を言ってすみません🙇

髪質のせいで、とれやすくて。ご迷惑おかけしました😭

対応がすごく良くて、話しやすかったです!
    またぜひよろしくお願いします🥺

• くさんの口コミ

仕上がりのカラー自体注文したもののより2、3トーン暗いものになり、色落ちが緑にならないようシルバーっぽい感じにして欲しいと頼んだにも関わらず、現在色落ちしてカーキになりました。プラス、初めのブルーのカラーはムラシャン一回しただけで全て消えました。しかも、リタッチ部分としていない部分の色の差が激しすぎてルーツカラー??って感じでした。Earthさんでは違う店舗で以前染めていただいたことがありますが、その時も髪と頭皮が異常に傷んで、頭皮から日焼けの後の皮めくれみたいにボロボロと皮膚がはがれてきます。私の頭皮と合わないだけかもしれませんが、10店舗以上色んな美容院に行ってきた中でこんなことが起こるのはこれまでEarthさんだけです。今回なんてしっかりとしたトリートメントしていただいたのにも関わらず現在髪の毛がギッシギシです。ホームケアもある程度ちゃんといていて、です。正直言って返金していただきたいくらいです。染め直されたくもない!色々文句ばかり言って申し訳ないですが、他の方に同じ思いしてほしくないので。

• サヤカさんの口コミ

接客も良く、初めてブリーチでしたが安心してできました!髪色とかも色々と一緒に考えてくださったりなどと、機会がありましたらまたご利用させていただきたいと思ってます!

• まむさんの口コミ

お財布に優しい値段なのと、当日予約でも対応してくれたのがとても良かった。
    しかし、アシスタントがほぼメインで施術しているので1人の人に最後までやってもらいたい私には向いていないなと思った。

• つちさんの口コミ

施術前にどんな色にするのかどう染めるのか丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました
    ありがとうございました
    ケアの仕方まで教えていただけると嬉しかったです

• yukaさんの口コミ

すごく素敵な色に仕上げてくださいました!
    お時間遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

お財布に優しい値段でやっていただきました!
    ただ、ほぼアシスタントメインでした。

シャンプーは早くて良いのかも知れないですがガシガシと強めでした。
    値段なりのクオリティーって感じなので悪くもなく良くもなくって感じです。

ドライヤーのあと謎に待たされ、「巻いてもいいですか?」と仕事で疲れてたし早く帰りたかったです

• かさんの口コミ

とてもリラックスできました、暗髪ですが艶感も綺麗で嬉しいです
    ありがとうございました

• 夏波さんの口コミ

リピートさせていただきました。
    このお値段できちんとしてくださってるのでとても感謝してます。

• sさんの口コミ

いつも思い通りの髪型やカラーにしていただいて
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

思い切って10センチほどばっさりカットしましたが、とても可愛くなってハッピーです!
    この度はありがとうございました^ ^

口コミで拝見した通り、たしかにお喋りな方ではないですが、このご時世当たり前のお気遣いかと思いました。別に対応が悪いわけではないです。ちょっとした声かけや声のトーンなど、丁寧でしたよ(^ ^)いかんせんこのお値段なので贅沢は言えないと思っていましたが、綺麗な髪色にしてくれてトリートメントのランクアップやらロング料金やら一切営業もなく笑(むしろそこが好感持てたので今度は聞いてみようかな笑)しかもこのお値段でお茶も出たしロッカーの鍵開けてくれたり、お見送りしていただいたり、本当恐縮でした(T ^ T)肝心のカラーも大満足、カットは冒険できなかったので、今度色々相談させてもらいたいです♪また行きます♡ありがとうございました!

• もさんの口コミ

初めての髪質改善で何も分からなかったから施術中は薬をトリートメントみたいな感じで塗ってすぐ流してこれ効果ちゃんとあるかな?とか思っちゃったんですけど、終わって見たら美容院来た時よりも指通りもなめらかで強風に打たれてもいつもより髪の毛絡まりにくいなって実感しました!

1ヶ月半あけてまた来たいです!満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!

• スズキさんの口コミ

綺麗にカラーを入れてもらえて満足です^ ^
    髪もサラサラになって嬉しいです♪

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す