河上 雅俊の掲載
河上 雅俊のプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuaryヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ河上 雅俊

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

河上 雅俊の口コミ

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりのカラー自体注文したもののより2、3トーン暗いものになり、色落ちが緑にならないようシルバーっぽい感じにして欲しいと頼んだにも関わらず、現在色落ちしてカーキになりました。プラス、初めのブルーのカラーはムラシャン一回しただけで全て消えました。しかも、リタッチ部分としていない部分の色の差が激しすぎてルーツカラー??って感じでした。Earthさんでは違う店舗で以前染めていただいたことがありますが、その時も髪と頭皮が異常に傷んで、頭皮から日焼けの後の皮めくれみたいにボロボロと皮膚がはがれてきます。私の頭皮と合わないだけかもしれませんが、10店舗以上色んな美容院に行ってきた中でこんなことが起こるのはこれまでEarthさんだけです。今回なんてしっかりとしたトリートメントしていただいたのにも関わらず現在髪の毛がギッシギシです。ホームケアもある程度ちゃんといていて、です。正直言って返金していただきたいくらいです。染め直されたくもない!色々文句ばかり言って申し訳ないですが、他の方に同じ思いしてほしくないので。

🐬ナシードヘアカラー & 超音波アイロントリートメント🐬 ¥6,500

来店日:2022年9月19日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

接客も良く、初めてブリーチでしたが安心してできました!髪色とかも色々と一緒に考えてくださったりなどと、機会がありましたらまたご利用させていただきたいと思ってます!

🌼カット & ブリーチカラー & 超音波トリートメント🌼 ¥14,000

来店日:2022年9月12日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

お財布に優しい値段なのと、当日予約でも対応してくれたのがとても良かった。 しかし、アシスタントがほぼメインで施術しているので1人の人に最後までやってもらいたい私には向いていないなと思った。

🌸艶カラー & ハホニコトリートメント🌸 ¥4,900

来店日:2022年9月10日
  • つちのプロフィール画像

つちさんの口コミ

施術前にどんな色にするのかどう染めるのか丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました ありがとうございました ケアの仕方まで教えていただけると嬉しかったです

🌼オススメNo1!!外国人風Wカラー【ブリーチあり】 & トリートメント🌼 ¥11,000

来店日:2022年8月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

すごく素敵な色に仕上げてくださいました! お時間遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

来店日:2022年8月12日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

お財布に優しい値段でやっていただきました! ただ、ほぼアシスタントメインでした。 シャンプーは早くて良いのかも知れないですがガシガシと強めでした。 値段なりのクオリティーって感じなので悪くもなく良くもなくって感じです。 ドライヤーのあと謎に待たされ、「巻いてもいいですか?」と仕事で疲れてたし早く帰りたかったです

U24限定⭐︎セレクトカラー⭐︎ 期間限定の新規お試しクーポン!!初めての方にオススメです! ¥4,200

来店日:2022年7月25日
  • もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

とてもリラックスできました、暗髪ですが艶感も綺麗で嬉しいです ありがとうございました

来店日:2022年6月12日
  • 夏波のプロフィール画像

夏波さんの口コミ

リピートさせていただきました。 このお値段できちんとしてくださってるのでとても感謝してます。

🍀限定☆似合わせカット & ダメージ補修カラー & サラツヤトリートメント🍀 ¥6,500

来店日:2022年5月31日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも思い通りの髪型やカラーにしていただいて ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月8日来店回数:17
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思い切って10センチほどばっさりカットしましたが、とても可愛くなってハッピーです! この度はありがとうございました^ ^

🍊似合わせカット🍊 ¥3,300

来店日:2022年5月2日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

口コミで拝見した通り、たしかにお喋りな方ではないですが、このご時世当たり前のお気遣いかと思いました。別に対応が悪いわけではないです。ちょっとした声かけや声のトーンなど、丁寧でしたよ(^ ^)いかんせんこのお値段なので贅沢は言えないと思っていましたが、綺麗な髪色にしてくれてトリートメントのランクアップやらロング料金やら一切営業もなく笑(むしろそこが好感持てたので今度は聞いてみようかな笑)しかもこのお値段でお茶も出たしロッカーの鍵開けてくれたり、お見送りしていただいたり、本当恐縮でした(T ^ T)肝心のカラーも大満足、カットは冒険できなかったので、今度色々相談させてもらいたいです♪また行きます♡ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めての髪質改善で何も分からなかったから施術中は薬をトリートメントみたいな感じで塗ってすぐ流してこれ効果ちゃんとあるかな?とか思っちゃったんですけど、終わって見たら美容院来た時よりも指通りもなめらかで強風に打たれてもいつもより髪の毛絡まりにくいなって実感しました! 1ヶ月半あけてまた来たいです!満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!

最高のサラ艶を与えてくれる髪質改善トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年3月28日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

綺麗にカラーを入れてもらえて満足です^ ^ 髪もサラサラになって嬉しいです♪

来店日:2022年3月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。

来店日:2022年3月21日来店回数:17
  • ゆかり    iのプロフィール画像

ゆかり iさんの口コミ

丁寧に髪を切っていただきました。 ありがとうございました。

🍊似合わせカット🍊 ¥3,300

来店日:2022年2月18日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

安く施術していただきありがとうございました。 トリートメントしていきますとかの声かけもなくされたのかも分かりませんでしたし、インナーも塗っていただきたかったのですが塗り終わってから「インナー塗らなくてよかったですよね?」それ最初に聞いて欲しかったです。今からカラー作ってもらうの申し訳ないと思い大丈夫ですと言いましたが、だいぶ昔にインナー黒染めして結構茶色くなっていたので塗って欲しかったです。

美容学生さん限定!!ヘアカラー & トリートメント ¥3,800

来店日:2022年1月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

自分がイメージしてた髪型をしてもらいました!色もいつも長持ちしてありがたいですまた利用させていただきます!トークも楽しかったです!

来店日:2021年12月9日来店回数:4
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

口コミの評価が高かったのと、経験年数10年以上を見て予約しました。 予約時間より15分ほど待たされました。 すみません等の謝罪もなく始まり カットが終わり一度濡らしますと言われてから 若い女の人に変わり、シャワー台に行きましたが とにかく力が強くて痛かったです。 爪が長かったのかわかりませんが、髪の毛も引っ張られ最悪でした。 「力加減どうですか?」などの 声掛けも全くなかったので何も言えませんでした。 カラーも何故かその若い女の子人がやっていて 何故この人がやっているのだろう?と思いました。 他の方の口コミに対して「サロン情報にアシスタントと共同でやりますと書いてある」とコメントしていたので どこかに書いてあるのかな?と見てみましたが 見つけられませんでしたし もし書いてあったとしても、一言「アシスタントに変わります」と断りがあっても良かったんじゃないでしょうか。 飲み物もアシスタントの方に緑茶のホットと伝えましたが 緑茶の冷たいのでした。 巻きはどうされますか?とアシスタントの方に聞かれ 「毛先だけお願いしますと」伝え その後男性の方が巻いてくださいましたが ぐるぐる巻きにされました。 連携が全く取れていません。 もう少し低評価の方の意見を受け止めて改善して欲しいと思います。 カラーやカットの仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年11月5日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

きれいに染めていただいてありがとうございました! 気に入ってます😊

U24限定⭐︎セレクトカラー⭐︎ 期間限定の新規お試しクーポン!!初めての方にオススメです! ¥3,500

来店日:2021年10月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

就活用写真を撮る時の為にブルーブラックをお願いして、その後は茶色に色落ちしたいとお願いして(ブリーチ履歴2回の髪です。)染めて貰いましたが1ヶ月程たった今でも全く色落ちしません。前回の美容院では同じようにお願いして綺麗に色落ちしたのに普通の黒染めされてしまったみたいでとても悲しいです。 施術当日の前からメッセージでその旨を伝えておりましたがその返信もなくといった状態でしたのでメッセージと施術星一にさせてもらいました。 赤みを抑えるようブリーチ、カラーをしていたのでそれが1からだと思うと辛いです。

来店日:2021年10月27日
    河上 雅俊のプロフィール画像

河上 雅俊さんからの返信

一応伝えておきますが、黒染めはいっさい使っていません。 その時の、髪の状態やシャンプー、アイロンの頻度やなどで色落ちのスピードは変わってきます。 かってな解釈はやめてください。

返信日:2021年11月26日

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuaryの詳細情報

愛知県名古屋市西区名駅2-21-14 大都名駅ビル1階 (地図)
亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分
名古屋駅から徒歩7分
亀島駅
9時​〜​21時まで!
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
キッズスペースあり