K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• ゆかり iさんの口コミ

丁寧に髪を切っていただきました。

• 友さんの口コミ

安く施術していただきありがとうございました。
    トリートメントしていきますとかの声かけもなくされたのかも分かりませんでしたし、インナーも塗っていただきたかったのですが塗り終わってから「インナー塗らなくてよかったですよね?」それ最初に聞いて欲しかったです。今からカラー作ってもらうの申し訳ないと思い大丈夫ですと言いましたが、だいぶ昔にインナー黒染めして結構茶色くなっていたので塗って欲しかったです。

• Rinaさんの口コミ

自分がイメージしてた髪型をしてもらいました!色もいつも長持ちしてありがたいですまた利用させていただきます!トークも楽しかったです!

• Nさんの口コミ

口コミの評価が高かったのと、経験年数10年以上を見て予約しました。

予約時間より15分ほど待たされました。
    すみません等の謝罪もなく始まり

カットが終わり一度濡らしますと言われてから
    若い女の人に変わり、シャワー台に行きましたが
    とにかく力が強くて痛かったです。
    爪が長かったのかわかりませんが、髪の毛も引っ張られ最悪でした。
    「力加減どうですか?」などの
    声掛けも全くなかったので何も言えませんでした。

カラーも何故かその若い女の子人がやっていて
    何故この人がやっているのだろう?と思いました。

他の方の口コミに対して「サロン情報にアシスタントと共同でやりますと書いてある」とコメントしていたので
    どこかに書いてあるのかな?と見てみましたが
    見つけられませんでしたし

もし書いてあったとしても、一言「アシスタントに変わります」と断りがあっても良かったんじゃないでしょうか。

飲み物もアシスタントの方に緑茶のホットと伝えましたが
    緑茶の冷たいのでした。

巻きはどうされますか?とアシスタントの方に聞かれ
    「毛先だけお願いしますと」伝え
    その後男性の方が巻いてくださいましたが
    ぐるぐる巻きにされました。

連携が全く取れていません。

もう少し低評価の方の意見を受け止めて改善して欲しいと思います。
    カラーやカットの仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

きれいに染めていただいてありがとうございました!
    気に入ってます😊

• るさんの口コミ

就活用写真を撮る時の為にブルーブラックをお願いして、その後は茶色に色落ちしたいとお願いして(ブリーチ履歴2回の髪です。)染めて貰いましたが1ヶ月程たった今でも全く色落ちしません。前回の美容院では同じようにお願いして綺麗に色落ちしたのに普通の黒染めされてしまったみたいでとても悲しいです。
    施術当日の前からメッセージでその旨を伝えておりましたがその返信もなくといった状態でしたのでメッセージと施術星一にさせてもらいました。
    赤みを抑えるようブリーチ、カラーをしていたのでそれが1からだと思うと辛いです。

K Mさんからの返信

一応伝えておきますが、黒染めはいっさい使っていません。
    その時の、髪の状態やシャンプー、アイロンの頻度やなどで色落ちのスピードは変わってきます。
    かってな解釈はやめてください。

返信日:2021年11月26日
  • mmmmmmmmさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした!
    カラーもお気に入りです!ありがとうございました!

• えむちゃんさんの口コミ

急な予約だったのですがスムーズに案内していただけて助かりました!
    色味もしっかりと意見を聞いてくれて理想の色になりました!ありがとうございます☺️

• あちゃさんの口コミ

当日の朝予約をし午後に訪問させて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂き、そして髪色の相談も真剣に聞いて下さったので満足のできる髪色になりました^^色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!

• りおさんの口コミ

初めての髪質改善でした!!びっくりするぐらいサラサラになって感動しました!!髪色も色落ちがしやすいと伝えたら、しにくいような髪色を提案してくれたりで大満足です!!会話も楽しくてまた2ヶ月後髪質改善しに来たいです!切れ毛対策もしっかりしたいと思います!!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とってもサラサラになりました🌷

• あちさんの口コミ

直前の予約だったのですが快く施術などありがとうございました。

カラーをお願いしましたが思ってた通りの髪色だったので色味に関しては満足でした。

ただアシスタント?の方(掲載のある方ではありません)に思うことが色々あったのでこちらの評価です。
    1人の方が付きっきりで施術してくれる訳では無いと知っていて予約したのでアシスタントが入ることに関しては何も思わなかったです。
    ですがシャンプーの際顔に水がかかっても謝罪がない・ドライの際内側が濡れたまま
    正直アシスタントの方だとしても有り得ないと思います…
    シャンプーの際は気付かなかったのかな?と思いましたが髪が乾き切ってないのは気付かないわけないですよね?
    美容師さんとして如何なものかと思います。
    気持ち悪いまま帰ることになり本当に残念でした。

• 2307さんの口コミ

急な予約に、そしてお任せでという大雑把なお願いに、快く対応頂きました。有り難うございました。
    きれいな色になり、髪の毛の感触も柔らかくなった気がします。
    シャンプーも強めで丁寧に洗って頂き気持ち良かったです。

• にょさんの口コミ

黒染め、ブリーチ履歴があると話したにも関わらずカウンセンリグはなし。この時点で既に暗雲はたち始めていた。そうですか。というような対応。少し不安に思いながら、待っていると、こちらの男性ではなくアシスタントの方がカラー剤を塗り始め、担当さんは隣のお客さんの髪を染めていました。予約したのに!?え!?予約ってなんだっけなあ!!私が、他の方の髪と比べ、傷んでいることもあり、口コミと、経験歴を信じて予約したのですが、名前も名乗らない女の人に終始お世話になりました…仕上がりを見てみると伸びてきた根元は明るい、黒染めした部分は暗い、と全くおかしな髪色の自分が爆誕してました。そんでもって、最後の最後ヘアアイロンにて仕上げ編にてようやくご本人登場。私の髪色を見て「オリーブ系の色を入れたので、抜けたらいい感じになりす。」と、!!!そもそもオリーブ系の色入れるなんて説明受けてねえ!!!と全私が総ツッコミ。というか、抜けたらって今!!今いい感じにしてよ!!とスタンディングフッテング怒!!!
    皆さん!経験歴!口コミに騙されないで!!参考にして頂けると幸いです。

K Mさんからの返信

内容に関して、あまりの内容だったので返信させていただきます。
    まず、カウンセリング時にご自身から黒染めを何度かしていて、そこからまた何度か染めたが明るくならなかったので、ブリーチせずに1番明るい色で染めてほしいと言われましたので、カラーチャートを見ていただきアッシュの14Lvが1番明るいのでこちらでよろしいですかと確認させていただきました。
    ここまででカウンセリングがなしと言うことを否定させていただきたいです。

ご来店いただいた時には髪の毛の上の方が明るく毛先が黒染めが残り暗い状態。

サロンの説明書きにも書いてありますが、アシスタントと共同でやるサロンと説明書きもしてあると思います。
    黒染めがあれば染めれる限界がありますとも注意書きされています。
    こういったことが起きないようにする為の説明書きや注意書きなので確認していただきたかったです。

それでも、黒染めができる限りなくなるようにオリーブ系の色を10%程度入れましたが、そこは説明が足りなかったのかもしれませんが、他の方が入れていただけた口コミを嘘みたいな言い回しで言っているのが1番許せません。

気に入らないなら僕自身だけ否定していただくのは、接客業である以上、覚悟してやっています。
    他のお客様に対しての対応は改めていただきたいです。

返信日:2021年9月3日
  • Aさんの口コミ

今回も大満足でした!またお願いします!!

• サさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!ひさしぶりのピンク髪にとてもテンション上がりました!色落ちも楽しみです💜❕
    可愛い髪の毛で夏休み満喫します!本当にありがとうございました!

• さくらこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    思い通りにしていただいて満足してます!

• なさんの口コミ

はじめてのハイライト、久しぶりのブリーチでドキドキでしたがイメージ通りの素敵な色にしてもらえました!😌
    丁寧に手入れの仕方なども説明してくださって助かりました!!

• 希美さんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    キッズスペースの隣の席で子供達からも姿が見えて安心でした

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す