- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

河上 雅俊の口コミ

mmmmmmmmさんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした! カラーもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月26日
えむちゃんさんの口コミ
急な予約だったのですがスムーズに案内していただけて助かりました! 色味もしっかりと意見を聞いてくれて理想の色になりました!ありがとうございます☺️
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
あちゃさんの口コミ
当日の朝予約をし午後に訪問させて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂き、そして髪色の相談も真剣に聞いて下さったので満足のできる髪色になりました^^色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!
来店日:2021年10月1日
りおさんの口コミ
初めての髪質改善でした!!びっくりするぐらいサラサラになって感動しました!!髪色も色落ちがしやすいと伝えたら、しにくいような髪色を提案してくれたりで大満足です!!会話も楽しくてまた2ヶ月後髪質改善しに来たいです!切れ毛対策もしっかりしたいと思います!!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月28日
なさんの口コミ
今回もありがとうございました! とってもサラサラになりました🌷
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
2307さんの口コミ
急な予約に、そしてお任せでという大雑把なお願いに、快く対応頂きました。有り難うございました。 きれいな色になり、髪の毛の感触も柔らかくなった気がします。 シャンプーも強めで丁寧に洗って頂き気持ち良かったです。
来店日:2021年9月4日
にょさんの口コミ
黒染め、ブリーチ履歴があると話したにも関わらずカウンセンリグはなし。この時点で既に暗雲はたち始めていた。そうですか。というような対応。少し不安に思いながら、待っていると、こちらの男性ではなくアシスタントの方がカラー剤を塗り始め、担当さんは隣のお客さんの髪を染めていました。予約したのに!?え!?予約ってなんだっけなあ!!私が、他の方の髪と比べ、傷んでいることもあり、口コミと、経験歴を信じて予約したのですが、名前も名乗らない女の人に終始お世話になりました…仕上がりを見てみると伸びてきた根元は明るい、黒染めした部分は暗い、と全くおかしな髪色の自分が爆誕してました。そんでもって、最後の最後ヘアアイロンにて仕上げ編にてようやくご本人登場。私の髪色を見て「オリーブ系の色を入れたので、抜けたらいい感じになりす。」と、!!!そもそもオリーブ系の色入れるなんて説明受けてねえ!!!と全私が総ツッコミ。というか、抜けたらって今!!今いい感じにしてよ!!とスタンディングフッテング怒!!! 皆さん!経験歴!口コミに騙されないで!!参考にして頂けると幸いです。
来店日:2021年9月1日
河上 雅俊さんからの返信
内容に関して、あまりの内容だったので返信させていただきます。 まず、カウンセリング時にご自身から黒染めを何度かしていて、そこからまた何度か染めたが明るくならなかったので、ブリーチせずに1番明るい色で染めてほしいと言われましたので、カラーチャートを見ていただきアッシュの14Lvが1番明るいのでこちらでよろしいですかと確認させていただきました。 ここまででカウンセリングがなしと言うことを否定させていただきたいです。 ご来店いただいた時には髪の毛の上の方が明るく毛先が黒染めが残り暗い状態。 サロンの説明書きにも書いてありますが、アシスタントと共同でやるサロンと説明書きもしてあると思います。 黒染めがあれば染めれる限界がありますとも注意書きされています。 こういったことが起きないようにする為の説明書きや注意書きなので確認していただきたかったです。 それでも、黒染めができる限りなくなるようにオリーブ系の色を10%程度入れましたが、そこは説明が足りなかったのかもしれませんが、他の方が入れていただけた口コミを嘘みたいな言い回しで言っているのが1番許せません。 気に入らないなら僕自身だけ否定していただくのは、接客業である以上、覚悟してやっています。 他のお客様に対しての対応は改めていただきたいです。
返信日:2021年9月3日
Aさんの口コミ
今回も大満足でした!またお願いします!!
来店日:2021年8月24日来店回数:19回
サさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!ひさしぶりのピンク髪にとてもテンション上がりました!色落ちも楽しみです💜❕ 可愛い髪の毛で夏休み満喫します!本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月15日
さくらこさんの口コミ
いつもありがとうございます。 また次もよろしくお願いします
来店日:2021年8月10日来店回数:8回
sさんの口コミ
いつもありがとうございます。 思い通りにしていただいて満足してます!
来店日:2021年8月9日来店回数:17回
なさんの口コミ
はじめてのハイライト、久しぶりのブリーチでドキドキでしたがイメージ通りの素敵な色にしてもらえました!😌 丁寧に手入れの仕方なども説明してくださって助かりました!!
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
希美さんの口コミ
とても丁寧で満足な仕上がりでした。 キッズスペースの隣の席で子供達からも姿が見えて安心でした
来店日:2021年8月7日
花さんの口コミ
お値段以上の仕上がりに感動です!ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
まりおさんの口コミ
初めて行ったので緊張していましたが受付の方の感じがよくリラックスできました。 施術の際は こうやってカットしてこうと思いますがいいですか?とか今から薬つけて何分おきますね〜。という感じで確認やアナウンスもしてくださったので安心しました。 さらりとした接客で気が楽でした。 シャンプーとタオルドライがめちゃやさしかったです! 所要時間180分と書いてありましたが2時間で終わりました。 仕上がり時は満足していたのですがいざ自分でセットしてみると、もう少しこうしてもらえばよかったな〜がいろいろ出てきたので☆4にしてます。
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
び゛さんの口コミ
ミニモを使うのが初めてで、予約をしてサロンに行って、やっぱり安くしていただいてるのでどーなんだろう??と思ってましたが、とても満足な仕上がりでした。
来店日:2021年5月30日
STさんの口コミ
来店日:2021年5月8日
りょーまさんの口コミ
今回は初めてのメッシュカラーをやりました とても満足することができました これからのカットとカラーはEarthさんにします
来店日:2021年4月25日来店回数:12回
Rinaさんの口コミ
アシスタントさんとのトークも凄い楽しかったし出来栄えも色味も良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。
来店日:2021年4月2日来店回数:4回
Aさんの口コミ
グラデーションカラーすごく綺麗にやってもらって毎回満足してます!!!またお願いしたいと思います◎
来店日:2020年12月19日来店回数:19回