K Mの掲載
K Mのプロフィール画像
HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ K M

亀島駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

K Mの口コミ

• 花さんの口コミ

お値段以上の仕上がりに感動です!ありがとうございました!

• まりおさんの口コミ

初めて行ったので緊張していましたが受付の方の感じがよくリラックスできました。

施術の際は
    こうやってカットしてこうと思いますがいいですか?とか今から薬つけて何分おきますね〜。という感じで確認やアナウンスもしてくださったので安心しました。
    さらりとした接客で気が楽でした。
    シャンプーとタオルドライがめちゃやさしかったです!
    所要時間180分と書いてありましたが2時間で終わりました。
    仕上がり時は満足していたのですがいざ自分でセットしてみると、もう少しこうしてもらえばよかったな〜がいろいろ出てきたので☆4にしてます。

• び゛さんの口コミ

ミニモを使うのが初めてで、予約をしてサロンに行って、やっぱり安くしていただいてるのでどーなんだろう??と思ってましたが、とても満足な仕上がりでした。

• STさんの口コミ

• りょーまさんの口コミ

今回は初めてのメッシュカラーをやりました
    とても満足することができました
    これからのカットとカラーはEarthさんにします

• Rinaさんの口コミ

アシスタントさんとのトークも凄い楽しかったし出来栄えも色味も良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。

• Aさんの口コミ

グラデーションカラーすごく綺麗にやってもらって毎回満足してます!!!またお願いしたいと思います◎

今回超音波トリートメントを初めてやったのですが、髪の毛がサラサラ過ぎてやばいです。
    初めてトリートメントやって良かったと思いました!

• みみさんの口コミ

アシスタントの方とのおしゃべりが楽しかったです!
    急な予約変更にも対応してくださって感謝です!

• Aさんの口コミ

今回もいい色で満足です!!!!またお願いします\( ˙-˙ )/

髪質改善やってもらいました!久々に自分の髪に天使の輪が出来ました!定期的に通っていこうと思ってます!

• hakkaさんの口コミ

透明感グレージュ系が希望でしたが赤系の髪色になったかな……と思います!仕上がりは巻いてもらって可愛いヘアになり、良かったです!

数回利用してますが、いつも綺麗にしていただいてます。
    髪質改善も気になってるので、次回お願いしようと思います。

• 百合香さんの口コミ

はじめての髪質改善トリートメントでしたが思っていた通りのサラサラヘアになりました^_^定期的に行いたいと思います!

• ななみさんの口コミ

透明感たっぷりのカラーにしてもらえて大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです‼︎

• 桜さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました
    アイロンした後に定着する薬をやらなかったのと最近台風の影響もあってか3日くらいでとれてきてしまいました😢クセが気になってかけにいったのに結局また戻ってしまってショックです、、学生にとっては決して安くない値段を払ってこれだとかなり辛いです
    トリートメントもなぜかアイロンの前にお薬流すついでみたいな感じで10秒くらいで済まされました😭😭😭
    名駅の近くなので予約もいっぱいで忙しいかもしれないけど施術はしっかりしてほしいと思いました
    終わりの時に、また延ばしきれてなくて延ばしてほしいところがあればやりますのでと言ってくれたけどもうメッセージ送れないしまたお金払ってかけに行かなきゃ行かんのかー😥って憂鬱です、、

• なんばさんの口コミ

期待以上に素敵なグラデーションカラーにして頂きました!
    落ち着いてお話も出来て楽しかったです☺️

• みらさんの口コミ

めちゃくちゃ満足するカラーにしてくれてありがとうございました( ; ; )!とってもかわいいです!
    リラックスしてお話することもできました!また次回もよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

いい感じにしてくれました!ありがとうございました!

• ちえさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術してもらえました。
    また機会があればお願いしたいです!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE EARTH 名駅sanctuary付近の駅の美容室・美容院を探す