nina 林の掲載

nina 林のメニュー

nina 林の口コミ

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

何度かお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりで感謝です✨

🌟上がるエクステ上80​〜​100🌟独自の技法で根本からリフトさせながらつける技法です!ぱっちりします👀! ¥0

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月25日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 明るい接客やわかりやすいカウンセリングをして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です😌 仕上がり後の先輩スタッフがとても丁寧に確認されていて、ひとつひとつアドバイスをされていたので、 とても良いサロンだなと思いました!

来店日:2024年10月20日
    nina 林のプロフィール画像

nina 林さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! ナチュラルめなデザインとてもお似合いでした☺️☺️ 仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います! ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️ 貴重なお時間をいただきましてありがとうございます!

返信日:2024年10月23日

nina 林のアピールポイント

【無料!】⭕️11/12(水)15:30〜まつげエクステ・パーマモデル募集【恵比寿駅 徒歩2分】※指定の日時のメニューのみです。掲載内容をよくお読みください。

新しいメニュー・商材選定・練習の為の無料モデルさんを募集しております。 ◎高校生不可 20代30代の女性モデル様 募集◎ (練習モデル様の為、お時間がかかる場合もございますので、妊娠中の方の施術は控えさせていただいております。男性不可です。) ◎すぐ予約のみの受付です◎ ※指定した日時とメニューの間違いがないようにお願いします。 ※必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします。

nina 林のプロフィール

ninaの詳細情報