毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの掲載

県庁前駅2分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジの口コミ

• MIKUさんの口コミ

毛穴とニキビについて、その時の肌の状態に合ったケアをしてくださってありがとうございました😊

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

MIKU様ご来店どうもありがとうございました❤️
    夏の暑い時期のマスクによる蒸れ、毛穴トラブルによる吹き出物→ニキビのケアさせて頂きました❤️
    次回も楽しみにお越しくださいませ😊✨✨

返信日:2022年8月5日
  • 88さんの口コミ

いちご鼻と頬の毛穴がずっと気になっていて、今回このお店を選んで行きました。お店の雰囲気、接客もすごく良かったです⸜🌷︎⸝‍
    施術中はお肌の状態や手入れ方法まで丁寧に教えてもらうことができました。1回だけの施術でも毛穴汚れがだいぶ取れたのがわかります。今後も通おうと思えるお店です!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

88様本日はご来店ありがとうございました❤️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    鼻とほおの毛穴でお悩みでしたが、一度の施術でご実感頂け大変嬉しいです。ありがとうございます😊

毛穴について間違った情報も紛れています。
    正しい知識を知って頂き正しいホームケアで綺麗になってくださいね❤️

次回はもう一段階進んだ毛穴ケアをしますので変化をお楽しみください✨✨今後ともどうぞよろしくお願い致します😊🤲

返信日:2022年7月2日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた来たいです!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

さや様ご来店ありがとうございました❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    眉毛のムダ毛処理が要らなくなるまでしっかり脱毛させて頂きますね✨✨
    今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月19日

毛穴の角質をしっかり除いてもらいました。
    一回でもかなり効果がわかるくらいで満足です^_^
    顔もリフトアップしてもらって一石二鳥です!
    これからの変化も楽しみながら通っていきたいです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

mamhi様、ご来店ありがとうございました❤️
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊

一度の施術で実感して頂けることが私にとって喜びです❤️
    【毛穴】だけでなく【小顔】【リフトアップ】【肩こり解消】
    と同時に解決できるコースです✨✨

mamhi様お悩みのニキビや吹き出物も角栓汚れを取り除くことで繰り返しにくくなります☺️

次回のお手入れもお楽しみに❤️
    今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月3日
  • asukaさんの口コミ

とても素敵な空間、接客、施術で癒されました🌱
    仕事でのストレスや不眠、ニキビなど色々悩んでいたのですがひとつずつ丁寧に相談に乗ってくださりとっても嬉しかったです。月1回ぐらいでリフレッシュしに通いたいなと思っております。次回もとても楽しみにしています☺️

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

asuka様ご来店どうもありがとうございました❤️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    いつも頑張っておられるasuka様、
    お肌はとても繊細で心と繋がっています。
    お疲れが出る前に是非、癒されにいらしてくださいませ💓
    そしてお悩みの毛穴、ニキビともにお任せくださいね☺️
    次回も楽しみにお越しください✨✨
    これからどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月13日
  • Kaori.sさんの口コミ

長年、毛穴やニキビ跡に悩んでて色々試しましたがどれも上手くいかず… 諦めてましたが、今日施術をして頂き驚きました。
    こんなにすぐに変わるとは思ってなかったので本当に嬉しかったです。次も宜しくお願いします(^^)

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️
    毛穴やニキビの為に、色々努力されてきたKaori.s様、
    なかなか変わらない肌に何度ガッカリされたことでしょう😭

まずは毛穴汚れを取る事がニキビを出にくくする為のファーストステップとなります。

初回から凄く綺麗になられたので、2回目の光フェイシャルもお楽しみに。より深い悩みにFOCUSしていきます❤️

その日のお肌の状態によって最適なコースをご案内致しますので
    何かお肌のお悩みや状態などお変わりありましたら何でもご相談くださいませ❤️

次回のご来店心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2022年5月9日
  • 友美さんの口コミ

40過ぎて色々肌の悩みが出てきて何から手をつけていいかわからない私の話をじっくり話を聞いて頂き、
    ベストな施術提案をして頂きました。
    アットホームなとても気持ちいい時間で、
    目が開きやすくなって嬉しいです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

友美様お忙しい中お越し頂きありがとうございました❤️
    お肌のお悩みは人それぞれですので、何でもご相談くださいませ。お話をしっかり伺うことで新たな細かいお悩みが分かります☺️

目の周りのクマが解消でき、くすみ解消してお顔全体が明るい印象になりました✨✨
    また目も開きやすいとの感想ありがとうございました❤️
    まだまだ綺麗になりますので次回のお手入れも楽しみに☺️
    ごゆっくりなさってくださいね☺️

返信日:2022年5月26日
  • チロルさんの口コミ

たまたまミニモで眉毛脱毛をみつけて、フェイシャルとセットで施術して頂きました。
    オーナーさんはとても柔らかい雰囲気の方で、とても優しくて終始リラックスすることができました。
    お店、も緑とお花があってすごくリラックス出来る空間で素敵です。

指圧の加減も、ツボも最高にヒットしていて、満足のいくサロンに出会えたことがとても嬉しかったです🎶

また次回も予約させて頂いたので、楽しみにしてきます。本日はありがとうございました!!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

チロル様先日はどうもありがとうございました❤️
    嬉しい口コミ&感想、早々に頂きありがとうございます😊
    また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます❤️

初めてで緊張された事と思いますが、お花や観葉植物も気に入って頂き終始リラックスしてお過ごし頂けたという事で安心しました✨✨

チロル様の肩こりが深かったので、しっかりと解しながらマッサージさせて頂きました^ ^マッサージの力加減もお褒め頂きました強さで次回もしっかりお疲れの体をほぐしたいと思います。

フェイシャルも眉脱毛もお悩みを解消し、美しく仕上げまでサポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します❤️

返信日:2022年4月23日
  • あっぷるさんの口コミ

ずっと気になっていた毛穴がスッキリ綺麗に🌟
    嬉しい限りですっっ
    マッサージも気持ちよくて
    次の日の今日も肩が楽でびっくりしました💆🏼‍♀️🌟
    リフトアップも実感できて嬉しいです⑅◡̈
    肌ももっちりしっとりずっと触ってました🤣
    またお願いします💕

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

アップル様ご来店どうもありがとうございました❤️
    1番気にされていた毛穴の汚れが取れて美容液をたくさん吸収されましたね😆✨✨お肌が潤いリフトアップも実感して頂きありがとうございます😉

頑固な肩凝りで辛そうにお越しになられましたが、
    アップル様のお役にたてて嬉しいです❤️気分もスッキリして頂けたようで✨✨
    ご自身のメンテナンスと癒しに次回もお待ちしておりますね😉

返信日:2022年5月26日
  • 千穂さんの口コミ

肩こりと顔の毛穴が気になって予約しました。
    毛穴はスッキリして、顔も小さくなって嬉しいです!!
    肩こりもしっかりほぐしていただき、大満足でした。
    私の肌質にあうスキンケアも教えていただけたので良かったです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

千穂様、寒い中お越し頂きありがとうございました❤️
    凝り固まったお体をしっかり解し肩凝り、首凝り、お背中を中心にマッサージさせて頂きました❣️
    お悩みの過剰な皮脂とお顔のむくみ老廃物もスッキリ毛穴は小さくお肌トーン UPで印象が変わられました👏

美意識が高く多種エステを受けてきた千穂様が
    鏡を何度も見て頂けたことが嬉しかったです✨✨

スキンケアはお悩みの毛穴や皮脂、角栓について詳しくご説明しましたが季節や環境でも変わりますので千穂様に合ったケアをサポートしてまいります🤗

返信日:2023年6月1日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に、私に合った方法でしていただけて大満足です!
    肩凝りと浮腫が酷かったのですが、マッサージのおかげでとても軽くなりました。顔も小さくなってお肌ももちもちになって悩みが減りました。
    とてもリラックスできる空間とお人柄で楽しかったです!またよろしくお願いします♡

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

しおり様、人生初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました❤️

口コミを読んで決めて下さったとお聞きしてとても嬉しかったです。ありがとうございました😊

肩凝りが辛いというしおり様はデコルテや首を特にしっかりマッサージさせて頂きました💪

お顔の浮腫が取れ、驚きの小顔効果&結果に鏡を見ながらしおり様と一緒にはしゃいでしまいました(^^)
    お手伝いができてとっても嬉しかったです✨✨

瞼の赤み、かぶれなどのお悩みがあったしおり様ですが、エステ後は赤みもひいて、潤いに満ちたお肌が輝いておられました❤️

またビフォーアフターのお写真も提供して頂きありがとうございました😊

はい(^^)こちらこそどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月14日
  • 舞さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めて来ましたが話しやすくて居心地良かったです!夕方から予定が入っていたので相談したところ、素早く丁寧に施術して下さったので余裕で間に合いました!サービスでフェイシャルまで♪お値段以上のサービスをしていただいて満足しています。また次もよろしくお願いいたします!!

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

舞様、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました❤️ご予定に間に合ってよかったです♬

初めてのサロンで緊張したと思いますが、居心地良いと言って頂けとっても嬉しいです😆嬉しいお言葉ありがとうございます😊

痛みが苦手な舞様もリラックスして脱毛受けて頂けました🤗
    脱毛後はしっかり保湿【アフタートリートメント】させて頂きました🌟

ローションマスクも喜んで頂けて良かったです🌟凄くお肌が艶々になっておられましたね💆‍♀️

うなじは自己手入れが難しい箇所ですので、デザインからお肌の保湿まで安心してお任せ下さいね🧡
    舞様の場合は、少しずつサイドの毛を伸ばしながらしっかり形整え脱毛したら綺麗になります☺️✨✨
    ワックスと違いまして終わりのある脱毛ですので楽しみになさってくださいね✨✨

お忙しい舞様ですが、次回はゆっくりして頂けたらと思います🤗心と体のリフレッシュも兼ねてサロンに癒されにいらしてくださいね🍀

返信日:2021年9月22日

サロンであれこれ聞かれるのが苦手でミニモの事前リクエストで【施術中は静かに過ごしたい】と送りました。
    ここはオーナーセラピストで一対一の気を使わない空間が良かったです。
    話すのキライな割に思いもよらず話が弾んで家でのケアの仕方まで教えて貰いました。

1番びっくりしたのはマッサージで、施術後のスッキリがしばらく持続したとこです。

子供が小さいので相談したらうちの母親の付き添いもオッケーしてくれたので助かりました。
    産後で体ぼろぼろなんでまた時間見つけて行きたいです。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

きゃんちゃか様、先日はお忙しい中当店にお越し下さりありがとうございました❤️

事前にサロンで話すのが苦手と聞いておりましたので、ゆっくりして頂けるように心がけました👌
    初めてのサロンで緊張したと思いますが、時間と共にリラックスして頂けたようでお話が弾み楽しかったです☺️✨✨

2人のお子様の育児が中心の毎日、足、腰、肩、腕、全てがお疲れという事で、特にお疲れの腰、肩、足を重点的にマッサージさせて頂きました❤️

マッサージ後は呼吸が深くなり気持ちまでスッキリしたとリフレッシュして頂けたようで良かったです😊✨✨✨

効果も持続したと実感して頂きありがとうございました😊

次は疲れがMAXになる前ご自分のお時間としてゆっくり癒されにいらしてくださいね🍀

返信日:2021年9月23日
  • 宣子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    眉脱毛をしたのですが、オーナー様が凄く親切で、
    自分に合った眉の描き方まで指導してくださいました。

サロンも凄く素敵で、癒される空間。
    忙しい毎日を忘れさせてくれました。

施術後のドリンクも美味しかったです。
    また宜しくお願いします

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

宣子様、本日は遠いところご来店ありがとうございました❤️
    お忙しい中感謝致します✨✨

他店で眉ワックス脱毛3週間に一度ケアをされてましたが
    超多忙な宣子様は終わりのある脱毛をご希望でした。

今回の照射で終わりのある脱毛に前進致しました。
    成長期の毛に効果がありますのでお楽しみに♬

眉デザインは優しいお顔にお似合いになるように骨格に沿った自然なラインを取らせて頂きました🥰
    とってもお似合いでした ☺️

何よりゆっくりリラックスして頂けた事が嬉しかったです‼️
    必要な事があればアドバイス致しますので次回またどうぞ宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年9月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

2回目にお世話になります😊
    前回の施術直後の効果に感動したので今回もとても楽しみに来ました🎶
    今回は、フォトフェイシャルをして頂きました。
    シミと毛穴の開きが気になっていたのですが1回の施術でシミもかなり薄くなり毛穴もだいぶ小さくなりました。
    首と肩のマッサージもシッカリして頂いたので前回同様肩凝りも凄く楽になり顔も小さくなって次の日周りから痩せた?と言われる程で感動しています"(ノ*>∀<)ノ
    フェイシャルをして頂いているのに首肩のマッサージもして頂けるので身体も楽になり凄く得した気分になります😄
    これからも続けて受けたいです♡

店内は、観葉植物などお花が沢山あって凄く落ち着く雰囲気でリラックスできました😊
    凄く居心地のいいサロンです✨

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

なっちゃん様、リピートご来店誠にありがとうございます💗
    🍀光フェイシャルの美白に特化したコースを受けて頂きありがとうございます😊

お肌の変化に気がつき感動して下さい嬉しいです💗
    エステの翌日、周りの方々に【痩せた?】と聞かれたなんて本当にエステシャンをしていて良かったです✨✨

シミはもちろんのこと美白に特化したコースでありながらも毛穴やフェイスラインに対して有効であり、オールマイティに期待できる【光フェイシャル】でございます!

なっちゃん様は毛穴でもお悩みでしたが20代以降のコラーゲン減少は自然な現象であり、自分に合ったお手入れさえ出来ればコラーゲンは増やす事ができます☺️
    光フェイシャル当日以降もお肌の変化を観察してみてくださいね😊
    前回と同じくなっちゃん様は頑固な肩凝りがあり、お顔が浮腫み
    やすいのでしっかりとoilマッサージさせて頂きました✨✨

観葉植物も喜んでおります🍀
    可愛い観葉植物と一緒にお出迎えしますね🌿
    次回もリラックスし&癒されにいらしてくださいね💗

返信日:2021年9月6日
  • ミニさんの口コミ

先日はお世話になりまして、

お肌が綺麗になったのを感動しています✴️
    サロンには、観葉植物がたくさんあり、
    とても落ち着いてリラックスできました🍀

私は元々肌が弱く、敏感ですが、すぐに赤くなったり、ニキビも出やすかったりと、
    何かしらのトラブルがあります💧
    おまけに加齢と共に、シワ、タルミ、ほうれい線が出てきて、なんとかならないかなと、マンダリンさんにお願いしました。

オーナーの方は、気さくな方で、
    施術も丁寧で私の肌が敏感である為に、
    フォトを当てる前にも、
    コットンパックをして頂き、
    フォトが終わったら、お肌が見違えりました✴️
    お肌が持ち上がり、毛穴が引き締まり、
    リフトアップもしました。凄い!

また定期的に通わせて頂きたいと思います😊
    ありがとうございました😌

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

ミニ様、こちらこそ暑い中遠くからお越し頂きありがとうございました❤️
    かなりお疲れの状態でお越しになられましたので、お肌がビックリしないように最善の方法を取らせていただきました🤲✨✨

体調が悪い時、疲れている時はお肌の状態も思わしくありませんよね!オプションで上半身マッサージを選んで頂いたことでよりお顔の毛穴引き締まりリフトUPされたのだと思います✨✨💆‍♀️

効果を実感して下さって良かったです❣️
    ご来店時の紫外線や汗による赤み、肌荒れも引き本来のお肌の美しさが戻りこちらも嬉しくなりました😌🧡

これからまだまだ暑い日が続きますので紫外線に弱いミニ様、
    十分お気をつけ下さいね😉🧡

サロンの観葉植物もリラックスして頂けたようで嬉しいです🍀
    次回もまたゆっくり癒されてくださいね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年8月28日
  • なっちゃんさんの口コミ

以前から目の下のクマとタルミが気になり色んなお店を検索してここの140分の目元クマ撃退スペシャルケアというメニューに惹かれて受けてみました。

施術直後は目の見開き、目の下のクマとシワが無くなっていて
    次の日起きても朝の浮腫がなく目がパッチリ継続、化粧ノリも良く感動しました!

オーナーのトモコさんは気さくで喋りやすく親切丁寧なので、好感が持てました。

あとマッサージが良かったです!
    重度の肩凝りなのでスッキリ軽くなって楽になりました。

一度受けてみたかったフォトフェイシャルの機械があったので、次は光フェイシャルを予約して帰りました。
    次回またよろしくお願いします。

毛穴たるみ専門店 マンダリンオレンジさんからの返信

なっちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました❤️暑い中お越し頂き感謝です😊
    初めてのご来店で緊張された事と思いますが【喋りやすく好感が持てた】とゆっくりリラックスして頂けた事がとっても嬉しいです✨✨効果も実感して頂けて本当に嬉しいです☺️
    なっちゃん様の場合肩凝りから血流が悪く目元に影響が出ていたので、しっかりめに首からデコルテヘッド腕までマッサージさせて頂きました❤️
    少し痛気持ちいい箇所もありましたが、また次回も細かくマッサージの強弱お申し付けくださいね‼️
    次の予約も入れて頂きありがとうございました😊
    次回光フェイシャル楽しみにいらしてくださいね(*´∇`*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年8月4日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧