ade omotesando鷺谷 玲奈

ade omotesando所属・鷺谷 玲奈のフォト
ade omotesando所属・鷺谷 玲奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

帆々実さんの口コミ
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます☺️
来店日:2023年3月1日
miさんの口コミ
とても可愛い色に染めてもらいセットまで丁寧に仕上げていただきました🥹💕
来店日:2025年4月24日
鷺谷 玲奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺︎ 喜んでいただけて嬉しいです⚪️⚪️
返信日:2025年5月8日
にゃんにゃんさんの口コミ
初めての来店でした。 事前に写真を送り髪の長さと色確認しました 当日は話しやすく仕上がりは とても満足いくものでした。 ブリーチしたのにサラサラでカットもいい感じです‼︎ シャンプー台でも、軽いマッサージの力加減よかったです ヘアセットの仕方やドライヤーのかけ方など アドバイスありがとうございました‼︎
来店日:2025年4月18日
鷺谷 玲奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました😇 嬉しいお言葉ありがとうございます⚪️ 気に入っていただけて嬉しいです🤭
返信日:2025年5月8日
ade omotesando所属・鷺谷 玲奈のアピールポイント
⭕️ショートヘア、ボブモデル様募集開始⭕️お客様のご要望に合わせてカット、カラー、ブリーチいたします!
スタイリスト歴9年 技術向上のためモデル様を募集開始いたしました! 私が担当いたしますのでご予約の際メッセージにて なりたいイメージ送っていただけると スムーズにご案内可能です! ade omotesando 原宿駅徒歩6分 明治神宮前徒歩5分 表参道駅徒歩7分 スーパーロング(胸より下)不可 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リタッチ幅2-3cmの方のみ(前回ブリーチから2.3ヶ月以内の方) 黒染め縮毛パーマ赤毛履歴不可 🙇♀️ 技術力向上のためモデルさんを探しております! ⚠️現金のみになります!ご注意ください レディースのみ⚠️ ------------------------------------------------------- たくさんのご応募ありがとうございます!! ブリーチ✖️ショートorボブ スタイルを させてくださるモデル様を募集しております🟡 春のイメチェンに是非😉🟡 モデル様での募集なので ご予約日時変更お願いする事ございますご注意下さい!
ade omotesando所属・鷺谷 玲奈のプロフィール
ade omotesando 明治神宮前駅徒歩5分 原宿駅6分 表参道7分 スタイリスト歴9年目です📃 普段お客様を施術しておりますが 技術向上のためモデル様を募集しております! ・ショートにしたい方 ・ボブにしたい方 ・ブリーチしたい方 ご予約お待ちしております☺︎
- カラー、パーマ、似合わせカット、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、ヘルシー、サーフ系
- 予約枠に少し余裕ができたのでモデル様を募集しております!なりたいイメージをメッセージにて 共有してからの施術のため すぐ予約は承っておりません💦
- アクセサリー作り
- スタイリスト