🎀 おおたねね🎀の掲載
🎀 おおたねね🎀のプロフィール画像

STYLE新百合ヶ丘 スタイルシンユリガオカ 🎀 おおたねね🎀

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

🎀 おおたねね🎀のメニュー

🎀 おおたねね🎀のフォト

🎀 おおたねね🎀の動画

🎀 おおたねね🎀の口コミ

要望を汲みながら、色々とご提案してくださり、希望通りに仕上げてくださいました!
    接客も穏やかでお話もしやすく、安心してお任せできました^^
    お店全体の雰囲気もとても良く、居心地が良かったので、またぜひお願いしたいです♪

🎀 おおたねね🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️

ご希望の髪型になって良かったです😊
    2,3ヶ月すると、量や質感が気になってくると思うので、整えて上げるとキレイに伸ばして行けると思います🙆‍♀️

次も満足して頂けるように日々精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年6月5日

まず、予約時間から30分ほど待ちました。
    背術について、切っているときにハサミで髪を引っ張られているような感覚があり痛かったです。
    仕上がりについて、整える程度とお願いをしましたが、肩下まであった髪が顎ラインになっていました。
    また、私が量については任せたのもいけなかったのですが、すきすぎてほぼ髪の毛がなくなりました。
    話しかけてくれたのはうれしかったのですが、途中から泣きそうになりましたし今も涙が止まりません。
    最後にスタイリストのチェックがあると思っていましたが、ありませんでした。
    左右の長さも少し違ってどうしたらいいかわかりません。
    しばらく外出がこわいです。

🎀 おおたねね🎀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はやよい様のご希望の仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お時間に関しましてモデル料金でのご案内の為お待たせしてしまうことがありますと注意事項に記載させて頂いておりますが、お声がけできずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては前下がりボブをご希望でしたので、前の長さは変えずに後ろを切らせて頂きましたがきちんと説明出来ておらず申し訳ございませんでした。

二度このようなことが無いように今回頂いたご意見を元に改善していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月30日
  • 33さんの口コミ

カラーのイメージ等細かく要望を聞いていただけて、とても可愛く仕上げていただけました。施術中のお話も楽しかったです!

🎀 おおたねね🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます❣️

可愛く色が入って良かったです!
    インナーとってもお似合いでした♡

こちらこそとっても楽しくお話出来、楽しかったです🎶

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年6月25日

🎀 おおたねね🎀のアピールポイント

【当日予約⭕️】5,6,7空きございます!最大50%オフ❣️新百合ヶ丘駅から徒歩7分🧊カット、カラーモデル募集中です🎀ボブ、レイヤーカットや透明感カラーおまかせ下さい🙇‍♀️

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことによって、
メッセージの返信が可能になりますので
最初に♡をよろしくお願いします!!

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*

数ある中からご覧頂きありがとうございます💖

" STYLE新百合ヶ丘 " でassistantをしています!

おおた ねね と申します🎀

透明感カラーや暖色カラーが得意です🍊

可愛く、綺麗になるお手伝いさせて下さい‪🌱‬

結婚式や卒業式などのヘアセットも得意ですので

是非お任せ下さい♡⃛

アシスタントしながらの施術になりますので

時間には余裕を持ってお越しください‼️

日によって出勤する店舗が新百合ヶ丘店(STYLE新百合ヶ丘、keshiki)、読売ランド前店(SCENE)と異なるため、ご予約確定時に改めてお伝えさせて頂きます。ご了承ください。
※事前に確認が必要な際はメッセージにてご連絡をお願い致します。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Instagramも随時更新してますので
よかったらフォローお願いします💫💫

Instagram ▷▷ style_shinyurigaoka_ota

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

時間をかけた丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に
合ったメニューをご提案させていただいてます✨

ご予約頂いたmenuの他に、追加や変更なども
場合によっては可能です◎お気軽にご相談ください🫡

10代〜20代の方大歓迎です🙆🏻‍♀️

アシスタントの為、通常料金より【最大50%off】で
ご案内させて頂きます!

施術に関してはスタイリストの先輩に
見てもらいながらになるのでご安心ください💭

お会計はクレジットカード可能です💳◎

駐車場2台ご用意してます🚗💨

⚠︎駐車場の予約は出来かねますのでご了承ください⚠︎

お気に入り登録していただくと
メッセージがスムーズにできます♡

分からないことがございましたら
気軽にご連絡ください🐤

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

何かご不明点等ありましたら
お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

🎀 おおたねね🎀のプロフィール

こんにちは🌞

STYLE新百合ヶ丘で働いています!
一年目のおおたねねです!

かわいく綺麗にします💖

透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、ヘッドスパ
ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、ガーリー、個性派
透明感カラー、暖色系のカラーならお任せください🧡 シャンプー、ヘッドスパが得意です💪癒されたい方、お疲れ方是非お任せください♪🌱 なりたいスタイルに全力で取り組みます!是非ご相談ください🌟
編み物🧶(かぎ編👒 ́-)、餃子がすき🥟🇨🇳、古着巡り👗💞、INI‼️‼️、アニメも観ます!

STYLE新百合ヶ丘の詳細情報

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観1

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観2

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧