下野 将大の掲載

下野 将大のフォト

下野 将大の動画

下野 将大の口コミ

• AchanKさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、綺麗な髪色にしていだいたので帰って、母に「いー色やん!」といわれましたദ്ദി^._.^)
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!
    ありがとうございます!(´▽`)
    またお邪魔させていただきたいとおもいます(*^^*)
    よろしくお願いします(∩´∀`∩)

下野 将大さんからの返信

本日は遠い所から来て頂き、長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けて良かったです!!
    僕もたくさんお話できて楽しかったです!
    はい!是非お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年6月17日
  • まなこさんの口コミ

すごく話しやすくて、気まずくなかったし、髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちで帰れました^_^

下野 将大さんからの返信

良かったです!こちらこそ話しやすくて楽しかったです!
    またお待ちしてます😁

返信日:2024年6月16日
  • もくせいさんの口コミ

前回の縮毛矯正の強さを予測して、それに応じて薬剤を工夫してくれていました。
     結果、矯正が緩すぎることもなく、髪の毛が過剰に傷む事もなかったです。

仕上がりが絶妙に計算されてるんだなあと、素人のわたしでもちゃんと実感する事が出来ました😊

塗布する部位も、状態に応じて薬剤の濃さを変えたりと、細やかな調整があったようです。
     仕上がりにムラがなく、つやつや感がとても綺麗でした。

同じアシスタント1年目の方でも、研究や模索をしながら、よりよい仕上がりを目指してくれる美容師さんは、凄いなと思いました。またいつかぜひお願いします。

下野 将大さんからの返信

本日はありがとうございました!!

喜んでもらえて良かったです!☺️
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    これからも日々勉強してよりよりafterをご提供できるように頑張ります💪

また!よろしくお願い致します😁

返信日:2024年6月8日

下野 将大のアピールポイント

海外から取り寄せた最先端技術のケラチントリートメント!こんな方におすすめ!広がり、癖、縮毛矯正したいけど傷んでいるブリーチ毛!ツヤ出したい!3ヶ月持ちます!

当日のご予約も受け付けてます!
気軽に友達と話す感じでリラックスしてきてください!☺️

下野 将大のプロフィール

近鉄奈良駅7番出口から徒歩1分のとこでしてます!
気軽に来てください!
全力で施術します!!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
平日19時以降/祝日18時予約できるメニューは縮毛矯正とケラチントリートメントのみです! 縮毛矯正/髪質改善/トリートメント任せてください!! 常に全力尽くしてます! 分からないことや気になる事がある方はインスタのnara.s_chまでお願いします!🙇‍♀️
映画鑑賞、美容、スキンケア

シェノン近鉄奈良店の内観・外観3

シェノン近鉄奈良店

奈良県奈良市高天町

近鉄奈良駅1分

近鉄奈良駅の7番出口から徒歩1分! 近くに車停める場所もあります!

奈良市
18時以降予約できるメニューは縮毛矯正/ケラチントリートメントのみです

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧