ゆうさんからの🎀パリジェンヌ 束感パーマ専門店🎀の口コミ

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

接客、施術共に最悪でした。

まつ毛パーマの説明も無く、ドタバタした状態でいきなりスタートでした。
    私が普通だと思ってるのが悪いのかもですが、「こちらの椅子におかけください」とかの言葉も無く、目で訴えられるのみでした。また、施術台の椅子の扱いも雑で驚きました。

今まで何十回もまつパを経験してますが、腫れたりかぶれたりすることは1度も無かったのですが、ここではありえないくらい瞼が腫れて、充血もしていて、本当に目が痛い状態が今も続いております。

終わったあとも、仕上げをして下さった定員さんに「違和感ありませんか?」と何度も聞かれ、挙句の果てには「私がやった訳ではないので、あの方が施術しました」と失敗を擦り付けてるのかと思いました。

また、1時間の予定でしたが、1時間半以上もかかっていました。

最後にも「違和感ありませんか?」と心配そうな顔で言われたので、目が痛いとお伝えしたら、「でも綺麗ですよ」と返されたので、とても呆れました、、、。

普段は口コミなど書かないタイプですが、今回ばかりはとても不快で、全てにおいて残念だったため書かせて頂きました。

もし出来るのであれば返金して頂きたいです。

🎀パリジェンヌ 束感パーマ専門店🎀のプロフィール画像

🎀パリジェンヌ 束感パーマ専門店🎀さんからの返信

悠様

沢山のサロン中練習モデルのご予約をして頂き、誠にありがとうございます。

技術の面でまたまた足りないところ
    不愉快な思いさせて大変申し訳ございません。

ご指摘頂いたことを改善、努力して参ります。
    今回は大変なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年11月14日

🎀パリジェンヌ 束感パーマ専門店🎀の口コミ

3.7

3.6

3.8

3.6

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す