40%以上オフ!ミニモSALE

なめ子さんからのMagique 🐰 mikiの口コミ

• なめ子さんの口コミ

住所表記に宮下パークビルと書いてあるのに、Googleマップに飛ぶと越一ビルへ案内されます。お電話でお問い合わせしてもしどろもどろで結局自分自身でなんとかビル名(宮下パークBLDC 旧ビル名はU natura)へ20分遅れで到着できました。みなさん迷わず行けるんですか?と尋ねると、迷わず来れてます、とおっしゃってました。サロン名をGoogle検索しても出てこない、全て間違ってるのに謝罪の一つもないんでしょうか。まるでこちらの落ち度かのような態度でした。その時点で不快でしたが、施術に関しても不満が残るものでした。

施術時間60分ですが、なぜか20分もオーバーしていたためいつ頃終わりますか?と尋ねたらあとコーティングして終わりです。と言われ、早くお願いできますか?と尋ねるとコーティング有料ですがしますか?と言われました。電話の時点でなんとなく察しはついていましたが、お話がスムーズにできませんでした。
    BGMも30秒ほどの高音で喚いている歌が5-6回ほどリピートされたり、広告が挟まったり、とてもリラックスできる空間とは思えない音環境でした。

まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりに関しても不満の残るものでした。のり?のような白いものが全体的に付着していました。有料サービスを進める前に前提の部分をしっかりと施術してほしかったです。
    あと施術中鼻息や吐息が掛かるのが辛かったです。とくに吐息は若干口臭があり、臭いに敏感な人は辛いと思います。

Magique 🐰 mikiの口コミ

3.6

3.5

3.7

3.5

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す