40%以上オフ!ミニモSALE
Magique 🐰 mikiの掲載
Magique 🐰 mikiのプロフィール画像

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl スカルプナガサダシ モチコミアートセンモンテン マジックガール Magique 🐰 miki

3.6

3.5

3.7

3.5

裕子さんの口コミ

大変思い通りデザインを仕上げて頂きました。

他店よりぷっくりしてより可愛いです。

色味やコースの確認もしてくださり、
    とても親切でした。

スピーディーでめちゃくちゃ丁寧でよかった!

またお願いします。

Magique 🐰 mikiさんからの返信

裕子様

いつもご来店いただきありがとうございました!

デザインとカラーを満足して頂けて
    嬉しいです(^^)v

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月22日
  • なめ子さんの口コミ

住所表記に宮下パークビルと書いてあるのに、Googleマップに飛ぶと越一ビルへ案内されます。お電話でお問い合わせしてもしどろもどろで結局自分自身でなんとかビル名(宮下パークBLDC 旧ビル名はU natura)へ20分遅れで到着できました。みなさん迷わず行けるんですか?と尋ねると、迷わず来れてます、とおっしゃってました。サロン名をGoogle検索しても出てこない、全て間違ってるのに謝罪の一つもないんでしょうか。まるでこちらの落ち度かのような態度でした。その時点で不快でしたが、施術に関しても不満が残るものでした。

施術時間60分ですが、なぜか20分もオーバーしていたためいつ頃終わりますか?と尋ねたらあとコーティングして終わりです。と言われ、早くお願いできますか?と尋ねるとコーティング有料ですがしますか?と言われました。電話の時点でなんとなく察しはついていましたが、お話がスムーズにできませんでした。
    BGMも30秒ほどの高音で喚いている歌が5-6回ほどリピートされたり、広告が挟まったり、とてもリラックスできる空間とは思えない音環境でした。

まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりに関しても不満の残るものでした。のり?のような白いものが全体的に付着していました。有料サービスを進める前に前提の部分をしっかりと施術してほしかったです。
    あと施術中鼻息や吐息が掛かるのが辛かったです。とくに吐息は若干口臭があり、臭いに敏感な人は辛いと思います。

• Misakiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上がりて頂き
    ありがとうございます。

施術が丁寧で本当に助かってます。

またお願いします。

Magique 🐰 mikiさんからの返信

Misaki様

いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024年9月22日

Magique 🐰 mikiのアピールポイント

10月1日〜当日予約OKパリジェンヌ(束感感まつ毛パーマ)¥3300ダブルフラット100本¥3980スカルプ長さだし+持ち込みアート10本¥9980

MagiqueGirl をご覧頂き誠にありがとうございます^_^🎶🎶

✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪
✨お子様連れやお友達同士同時も大歓迎❣️
✨プロネイリストとアイデザインをご案内しております。
✨カウンセリングをしっかりとさせて頂きますのでご安心してください。

💅ジェルネイル
( ハンド/フット )

💅スカルプ長さだし

当店はマツエク、まつげパーマ、パリジェンヌもご案内可能です!
アイメニューは直接お問い合わせ下さいませ🙂😁✨(^^)

Magique 🐰 mikiのプロフィール

まつ毛パーマ、エクステ、ネイルの悩み相談を任せてください。

ニュアンスネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、ダブルフラットラッシュ、スカルプ、持ち込みアート、ニュアンスネイル、マグネットを任せてください。
旅行
美容師資格、ネイル資格

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの詳細情報

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観1

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観2

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-19-16 宮下パークビル602 (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

JR渋谷駅から6分

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す