本間 佳穂の掲載

本間 佳穂のメニュー

本間 佳穂の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

パリジェンヌ1度やってその際は、あまり好みじゃない仕上がりでしたが今回すごく綺麗に仕上がって満足です! 今1、2週間以上経ちますがもちもいいです!! また機会があればお願いしたいです😊🙌

まつぱ ¥0

来店日:2026年2月12日

本間 佳穂さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです🩷 また是非お待ちしてます🩷

返信日:2026年2月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛綺麗に上がっていて大満足です❤︎ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

まつぱ ¥0

来店日:2026年2月6日

本間 佳穂さんからの返信

初めてのお客様☺️ ありがとうございました! また是非いらして下さいね😊

返信日:2026年2月16日

本間 佳穂のアピールポイント

minimo限定価格アイラッシュ練習モデル様募集中!!自分に合ったスタイルを一緒に考えます!※今後アイブロウ、マツエクも募集しますのでよろしくお願いします!

お時間には余裕を持ってお越しください。 前日、当日キャンセルや時間変更等の可能性がある方はご予約をお控え下さい。 ご予約はホットペッパーが優先になるのでご理解お願いいたします。 お時間が難しい場合はお客様都合でのキャンセルになってしまいますので、そちらもご理解お願いいたします。 ⚪︎まつげパーマ 当日、アイメイク【ビューラー、マスカラ】は控えてご来店ください。 ハードコンタクトレンズのご使用の方はケース メガネのご使用の方はメガネケースをご持参し、施術前に外すようお願い致します。 ⚪︎アイブロウ 練習モデル様の募集はお時間、2時間頂いております。 2週間以上自己処理をせずにお越しください。 肌が極端に弱い方は施術をお断りいたします。 ※練習モデルの為、お直しやクレーム等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 また、お目元の状態により施術できない場合もございますので。 ※1週間以上先の予約リクエストは現在受け付けておりません。 ⚪︎マツエク 練習モデル様の募集はお時間、2時間頂いております。 当日はなるべくアイメイクはお控え下さい。 ハードコンタクトレンズのご使用の方はコンタクトケースをご持参下さい。

本間 佳穂のプロフィール

KUON EYELASHSALONの詳細情報

• KUON EYELASHSALONの内観・外観1
  • KUON EYELASHSALONの内観・外観2
  • KUON EYELASHSALONの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル 2D (地図)
川崎駅10分 / 京急川崎駅15分
川崎駅