5.0女性
初めてのLEDエクステでしたが、違和感を感じることなく施術していただきました!どれくらいモチがいいのか楽しみです!人柄もとても素敵で、道案内のお気遣いいただいたり施術中も色々お話しできて楽しかったです。またお願いしたいです!
とても可愛くくるんっとしてもらえました!!!
サロンの居心地も良くて、落ち着いて施術してもらうことができました!
ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
親切、丁寧な対応で居心地の良いサロンです。
施術中はぐっすり眠ってしまうほど、、
仕上がりも満足です✨
マスカラパーマモニター募集🌟目元の撮影可能な方のみ🌟¥2000🌟
こんにちは!
プライベートサロンacero(アチェロ)の川端由希です☺️
当店で新しくマスカラパーマを導入するため、モニター&撮影モデル募集を行います!
✴️ご予約の方は、必ずお読みください!!✴️
⚠️無料ではありません。
◻︎マスカラパーマ(上のみ) 90分 ¥2000
立ち上げ、カールどちらも可能です。
⚠️目元の撮影をさせていただきます。撮影写真は、SNSやホームページ等に使用させていただきます。
▫️お時間は、目安です。新しい薬剤やロット、商材を使用するため、お時間が伸びる可能性もございます。
▫️正規料金ではない為、お直しやクレーム等は受付けておりません。ご不安な方、肌が弱いかた、まつ毛が傷んでいる、弱っている方は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
田園都市線桜新町駅徒歩2分❣️渋谷から4駅❣️
aceroは、お客様のまつ毛を最大限に活かすことを大切にしています。
また、自まつ毛への負担をなるべく抑え、まつ育しながら綺麗を持続できるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様に合うデザインをご提案させて頂きます。
皆様のご来店心よりお待ちしております🎶
✅ご来店の方は、注意事項も必ずお読みになってください🙇♀️
✅当店は、プライベートサロンでマンションの一室でオートロックとなっておりますので、ご来店の際は、602を押してお呼び下さい!
❣️Instagramもぜひ❣️
❣️サロンホームページ❣️
こんにちは!桜新町にあるマツエクサロンacero(アチェロ)の川端由希です😊
まつ毛に負担をかけないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き、デザインを決めていきます!
必ず、可愛い💕綺麗な目元にさせて頂きます!
マツエクが初めての方もご安心してお任せください🥰