あさんからのNikoネイルサロン 柏店の口コミ

まず、お店の環境(ドアがない)虫が凄くて気になりました。
    腕にも平気に虫が止まります。
    ライトや用品も消毒とかしてないのかな?衛生面気になりました。
    Jrで理解して予約しましたし、担当の方も一生懸命やってくれてたと思います。
    伝わらなくても一生懸命なのは分かりました。
    要望にも一生懸命応えようとしてくれてました。
    なので、施術してもらったスタッフさんへの不満は特にありません。
    ただ、Jrで予約はしましたが、確認するスタッフや別のスタッフが1人もおらず、日本語も自信がないという方を1人にしてしまう環境が理解できませんでした。
    施術の確認や通訳の意味合いも含めて誰かしら居るべきではないでしょうか。
    施術も無しに練習になるのか分かりません。
    ジェルも薄すぎて恐らく持って1〜2週間。
    甘皮に乗ってたので浮いてくると思います。
    先端もギザギザで先端にジェル乗ってません。
    せめて確認したりフォローできる人はいるべきだと思います。
    それなら最低限の修正はしてもらえたのにな、と思いました。
    もっともっと破格なのであれば良いと思います。
    昼間通常料金で伺えていないので、今回は金額よりも夜遅くにやってもらえる所がこちらしかなかったのでお願いしました。
    今後の利用はないと思います。
    デザインも全然写真と違いました。
    低評価ですみません。
    色々お店の方にも参考にしてもらえたら有難いです。

Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン 柏店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、お店の環境についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございませんでした。現在、ドアの設置工事が完了し、虫の侵入を防ぐ対策を講じております。また、衛生管理についても、ライトや用品の消毒を徹底し、清潔な環境を維持するよう努めております。

担当スタッフが一生懸命対応させていただきましたが、お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。通常、研修生の施術時には先輩スタッフが側にいて指導を行っておりますが、今回の状況に関しては不十分だったことを反省し、改善してまいります。

施術の仕上がりについてもご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努め、再発防止に努めます。

今回のご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nikoネイルサロン

返信日:2024年8月4日

Nikoネイルサロン 柏店の口コミ

3.7

3.5

3.8

3.8

Niko nailsalon柏店付近のネイルサロン情報

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す