ayuさんからのNikoネイルサロン 柏店の口コミ

• ayuさんの口コミ

予約を把握できていなかったのか、祭りの影響で混み合っていたからなのか30分くらい待たされました。
    ドアはありませんが、扇風機が沢山あったので暑くはありません。
    虫はいます。もし可能であれば暗くなる前の方が少ないかも、、と思います。
    仕上り自体はとても綺麗ですが、マシンが皮膚に当たり何度か痛い思いをしたことと、耳を触ったりしたあとに消毒もなく施術に至った点が印象強いのでこのような評価です。
    仕上り自体はとても綺麗です!!!

Nikoネイルサロン 柏店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン 柏店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご予約時間に関してお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お祭りの影響で混雑しており、30分ほどお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。今後はご予約管理をより一層徹底し、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

また、工事が完了し、現在はドアを設置いたしました。より快適な環境でお過ごしいただけるよう、改善いたしましたのでご報告させていただきます。

虫についてもご指摘ありがとうございます。今後はより清潔で快適な空間を維持するよう努めてまいります。

仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。施術中に痛みを感じさせてしまった点や、消毒の不足についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、技術の向上と衛生管理の徹底に努め、今後同様のことがないように改善いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nikoネイルサロン

返信日:2024年8月4日

Nikoネイルサロン 柏店の口コミ

3.7

3.5

3.8

3.8

Niko nailsalon柏店付近のネイルサロン情報

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon柏店付近の駅のネイルサロンを探す